嗬嗬,男人不是視覺動物嗎?

來源: Simply_leaf 2012-10-28 09:26:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (961 bytes)

有時候說話要慢半拍,想想再說,哈哈,昨天我出了另外一個醜(這是幾天前我在我愛我家論壇上的發言)當時大蜜蜂說他錯把一個人的老婆當成他媽了,哈哈

“一個留小胡子黑發黑眼睛的男人見到我,熱情打招呼說Leaf好久不見了,我一時想不起他是誰,但沒話找話,誇他英文比過去進步好多,看他發愣,我問他你來美國多久了,他說:"我是美國人, born and raised here"。

汗。。。”

在中國,中國人覺得我是美國人,因為我跟他們不一樣,在美國,幾代下來的美國人覺得我是中國人,因為我跟他們也不一樣。對此,你的解讀是不爽,但我甘之如飴。

我孩子喜歡我去學校,而不是我洋老公,他們覺得媽媽去什麽事情都能搞定,更加善解人意。

我在乎的是我孩子對我的認可,他們覺得我是個中國人,我認為這就是就事論事,沒有否定或肯定的意思。無論我是個中國媽媽還是美國媽媽,他們覺得我是個給他們加分的媽媽對我來說最最

important.

所有跟帖: 

我的意思很清楚,我們大腦對看到的信息都 迅速做出分類判斷。 -Simply_leaf- 給 Simply_leaf 發送悄悄話 Simply_leaf 的博客首頁 (587 bytes) () 10/28/2012 postreply 09:43:05

葉總說的有道理。有人拿了個美國護照,以為是美國人。其實隻是美國公民而已。 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (41 bytes) () 10/28/2012 postreply 09:50:50

我昨天都沒有開主貼,就是跟帖裏議論了一下美國公民和美國人 -Simply_leaf- 給 Simply_leaf 發送悄悄話 Simply_leaf 的博客首頁 (101 bytes) () 10/28/2012 postreply 09:55:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”