等不及iphone5和note2了, 去抓了個目前為止最大個的啊.

來源: 999朵玫瑰 2012-10-02 13:06:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1817 bytes)
我的phone keep shutting down on me.我急著換PHONE,跑了好多趟MALL了.也猶豫不定到底是iphone5還是note2啊. 可iphone5都賣完了,訂也要一個月才有貨. NOTE2呢keep推遲出來的時間.本來說十月中的,我還想等來著,結果說現在11月底了.挺失望的.

結果上周逛MALL,逛到BEST BUY. 小哥很殷勤的給我介紹,說note2和note1沒太大的區別,blah, blah.我本來隻想看看,結果有點抵不住他的熱情服務,就說你要有白的我就要一個.沒想他當場從別的店調了個過來,我就要了.嗬嗬. 幫我裝電話時他和我聊天,小老墨,在我們這一社區學院讀大學呢,學的是BUSINESS. 我說你不錯啊,提前實習了.他說他live on his own了.BEST BUY的薪水基本能COVER他的RENT和學費.可能差那麽一點.旁邊一個亞裔孩子說他也是這種情況.我說你們兩挺了不起的.小小年紀知道賺錢了.希望我兒子也能象你們這麽懂事哦. 他們不是work on commission的,但年終有BONUS, 是作為一個TEAM一起拿的. 覺得這樣的小孩, 踏踏實實的生活,早早的就不啃老,自食其力,挺優秀的.優秀並不隻有高分和上藤校.

八卦一下,我兒子其中一個老師曾經教過Jeremy Lin.她說Jeremy在她班裏是個一般的很安靜的孩子,真沒想到現在這麽出名啊.老師和孩子們說學校打算邀請Mark Zuckerberg來做講演,我兒子挺激動的.我說到時候你幫我給MARK拍幾張照片好伐. 他說好. 嗬嗬,若拍到了放這給同學們看看.

現在看看我的PHONE. 和IPHONE 4S一起合個影. 用了幾天了,覺得若論觸屏的技術和手感,application的質量還是IPHONE好. 但看video這個就爽多了. 若IPHONE能大點,我就換回IPHONE了.

SmartPhone 009

SmartPhone 011

所有跟帖: 

兄弟, -老看客- 給 老看客 發送悄悄話 老看客 的博客首頁 (138 bytes) () 10/02/2012 postreply 14:15:43

老總,精神不正常的人總有那麽幾個的,啥時見我跟他的帖沒完沒了的,嗬嗬,忽略就得了. -999朵玫瑰- 給 999朵玫瑰 發送悄悄話 999朵玫瑰 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 14:26:10

可能有誤會吧!我與閑總聊天一直挺愉快的:)) -老看客- 給 老看客 發送悄悄話 老看客 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 14:30:25

儂個眼大無神啊,哪裏來的床單啊.怎麽不讚下我的新電話啊.哈哈. -999朵玫瑰- 給 999朵玫瑰 發送悄悄話 999朵玫瑰 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 13:48:24

好大啊,有點不適應,現在的什麽牌子總是shut off? -xiaoyuzi- 給 xiaoyuzi 發送悄悄話 xiaoyuzi 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 13:53:17

回複:好大啊,有點不適應,現在的什麽牌子總是shut off? -999朵玫瑰- 給 999朵玫瑰 發送悄悄話 999朵玫瑰 的博客首頁 (25 bytes) () 10/02/2012 postreply 14:17:38

小欺大 -aChineseBostonian- 給 aChineseBostonian 發送悄悄話 aChineseBostonian 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 14:11:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”