哈哈。看這個:親身體驗,土耳其人對中國人非常不友好 (ZT)

來源: 蒙得 2012-10-02 07:57:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1538 bytes)
本文內容已被 [ 蒙得 ] 在 2012-10-02 09:11:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我是中國人相對強度2012-10-02 07:45:04

剛從Istanbul回來,親身感受就是土人很討厭中國人。他們一見我們先是熱情洋溢地用日語,韓語向我們打招呼,當被我們告知是中國人後,態度立馬轉變。
比如有一個waiter甚至我們還沒有吃完就把我們的餐具收了。
還有一次我在路邊喂流浪貓,他們一聽說我從中國來,就馬上問我你們中國人吃貓嗎?太沒有教養了。我心裏在想,你們碰到加拿大人是不是也該問他們吃人肉嗎?
最後在回的機場裏,我們已經過了海關,排隊登機了,居然有個女的工作人員就是要檢查我們的護照。既然已經過海關了,還要檢查什麽呢?好吧讓她檢查,可是她似乎從來沒有看到過德國簽發的歐盟長居,叫了一幫人看,左看右看就是不懂,最後飛機都要飛了,我也怒了,問他們有什麽問題嗎?他們說沒有問題,把護照還給我們了。我就想了沒問題看半天幹嗎?再說我回德國,我的德國簽證有沒有問題管土人什麽事呢?分明就是刁難。
最後告訴大家,我住在Istanbul的Hotel裏居然被臭蟲咬的渾身是包。
2011年皮尤調查世界各國不喜歡中國的人的比例,土人最不喜歡中國人,現在真信了。
奉勸大家以後要去土國,慎思。

所有跟帖: 

對中國人不友好?我在Istanbul的旅館裏,非土耳其語電視台,隻有三個英文加中國的CCTV -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 08:03:45

隻能說明CCTV不要錢,哪都塞,赫赫 -i751- 給 i751 發送悄悄話 i751 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 08:07:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”