為何連著名的兩大教授都會認為中日,中美會為了那個小島大戰呢?

來源: trendspike 2012-09-09 10:41:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (806 bytes)
本文內容已被 [ trendspike ] 在 2012-09-09 10:50:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

戴秉國來美國,早已亮出了TG的底線,也就是TG的執政地位會高於國家領土。那個小島,本來TG很多年前早已放棄。這個就像一家人把自己剛生下來的兒子過繼給了人家,等孩子長大了,發覺這孩子肚子裏還不是草包,挺有賺錢能力,另外這家人也有了點錢,過繼孩子總不是光彩的事情,所以開始大聲嚷嚷這孩子是我生的。我可以不管這個孩子日常生活,但這個孩子不認我這個爹可不行。

你要說TG會為了這個孩子跟人家打一架,那是絕對不可能的。TG自己家裏還有好幾個孩子要鬧分家呢。打贏打輸,結果似乎都影響他這個家長位置。打贏了,外麵的生意夥伴全跑了,這下麵那麽多孩子要吃飯咋辦?打輸了,鬧分家的孩子就更加不顧忌了。現在不是年輕穿草鞋的時候了,現在坐上了馬車,頭發也梳理的發亮,苦日子是再也過不來的了。

最可能的結果呀,就是TG站在大門口,像阿Q一樣大罵幾句,然後扔幾個石頭到人家門前,宣布得勝回朝。

所有跟帖: 

大刀跟波士頓。 -trendspike- 給 trendspike 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/09/2012 postreply 10:43:48

-trendspike- 給 trendspike 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/09/2012 postreply 11:00:47

嗯.同意,打不起來的. 現在估計正找怎麽讓自己下台階呢. 覺得這是胡想留任軍委主席的招. -999朵玫瑰- 給 999朵玫瑰 發送悄悄話 999朵玫瑰 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2012 postreply 11:23:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”