再說說drugstore.com

再說說drugstore.com

第一次購買drugstore得客戶, 從MRREBATES裏麵的store找到drugstore, 在最下麵一條優惠信息中, 可以看到Get $5 off $30 or $10 off $50 on your first drugstore.com order!. 也就是滿30-5刀, 滿50-10刀的優惠活動, 一定要從這條link進去, check out的時候就可以看到超過50刀自動-10刀

現在mrrebates連接到drugstore上後都有10%的返還
drugstore本身也有5%的返還, 這5%返還怎麽用呢??

第一次購買成功以後, 過2, 3天再登陸進drugstore, 就可以在my account裏麵看到有美元存著, 它會在製定的周期讓你使用. 其實就是要套住你, 讓大家一次次買, 哈哈

drugstore結帳時要輸入信用卡帳單地址, 就寫AAE的LAX地址就可以拉~~

注意事項
再最後check out的時候, drugstore上會有小廣告, 說有什麽優惠link. 大家千萬不要去亂點, 直接無視, 否則會莫名被扣1美元的.

再談  關稅

drugstore需要走轉運, 轉運公司都會幫助我們報關清關, 不需要偶們擔心~
gymboree則可以直運, 是走usps民用線路, 所以不會被海關扣住, 即便扣住也就100多的稅

忘記說了

drugstore裏麵可以買點什麽呢???

打開首頁, 有一欄是baby&mom, 裏麵都是各種寶寶用品, 可以按照品牌來檢索, 隻要tb上有的, 那裏一定有賣. 還可以買大熱的保健品gnc, 偶就買了葡萄籽. 如果是懷孕的媽媽們, 還可以買nature made得葉酸片.

因為drugstore.com和beauty.com是一家, 2個網站的包裹可以合並在一起發送, 超級喜歡這點. 第一買drugstore時, 還在beauty買了一隻泥娃娃麵膜, 很方便, 不用再去其它網站買~~

drugstore上經常性會有全場7折的優惠活動. 前陣子剛剛有gnc 7折, 比買了gnc金卡都核算!!!

信用卡  以及  如何防止被盜刷

國內信用卡偶隻有1張, 就是招行的.
自從歐一個朋友在karmaloop上買過東西被盜以後, 偶就開始每次消費後都設定額度了

招行網上設置額度確實滿方便的. 比如歐要買200刀東西, 折合1400rmb, 買之前先把信用卡額度調整為1500, 再check out訂單. 之後還要再買100刀, 就再調整一下, 調整為2500. 等到還款過後, 重新調整為最低100元.

這樣自己保護自己的信用卡, 外加每年更換一次信用卡, 就不怕被盜了~~~匯率是按照, 還款當天算的, 並非消費當天

以下是轉運流程圖.

www.drugstore.com
www.gymboree.com
www.gap.com
www.janieandjack.com
www.6pm.com
www.shopbop.com
www.karmaloop.com
太多了
這些都是可以用國內信用卡的~

如何注冊PAYPAL

為了拿到返利,一定就要先搞定PAYPAL。第一比返利到EBATES或者MRREBATES帳戶後,偶們就可以開始研究PAYPAL拉,返利通常3個月後才能拿到,也就是有3個月時間可以用來充分摸透PAYPAL。
PAYPAL並非中國貝寶,和貝寶是完全不一樣的概念。大概不要混淆哦~~

注意:以前在貝寶注冊過的MAIL地址,就不能在PAYPAL裏注冊了,否則即便注冊成功,登陸後也會自動跳轉到中國貝寶的頁麵。

打開PAYPAL頁麵  https://www.paypal.com/c2
右上角點擊“注冊”,在國家或地區選擇:中國(全球範圍);語言選擇:簡體中文。選個人用戶,點擊“立即開始”。

在輸入您的信息裏,大家依次輸入mail地址,登陸密碼,姓名,出生年月,地址。建議都輸入英文,不要輸入中文,為了方便以後直接用PAYPAL支付。

在關聯我的信用卡處打勾,把自己的信用卡卡號輸入進去,這裏隻支持Visa, Master,和American Express這三類卡。接著選信用卡的到期日期,也就是失效日期。按自己信用卡卡上的月和年選擇好,再填入CSC,也就是信用卡背麵簽名處的最後3位數 字。

都正確無誤後,點擊“同意並創建帳戶”。
這時如果開通信用卡消費手機短信提醒的mm,就會立刻收到一條帳單消息,被扣了1美元。算PAYPAL的注冊費吧.……其他國家都沒有,中國特色……ORZ

如果你有安全可靠的朋友可以幫你衝值PAYPAL,或者有商業夥伴能給你PAYPAL轉帳。到這裏為止,就不需要在PP裏認證你的信用卡了。如果有以上2 個途徑可以幫你的PP裏加錢,也可以直接注冊時就選國家為美國,地址寫轉運地址。唯一的缺點就是沒有認證過的PP每天支付都是有限額的。沒有這2個途徑, 就接著往下看……

注冊完畢,登陸到我的PAYPAL。
可以看到帳戶類型:個人  狀態:未認證

當拿到EBATES或MRREBATES的返利後,就可以用PAYPAL來支付消費了,可有時候PAYPAL裏隻有50刀,而支付金額為60。這時候如果認證過PAYPAL的用戶,另外10刀就自動從信用卡裏扣款了。

PAYPAL對中國用戶有很多限製,包括無法用信用卡為PAYPAL衝值,所以獲得帳戶認證才能保證PAYPAL餘額不足時也能購買成功。

點擊“獲得帳戶認證”
進入關聯並確認您的信用卡,卡號在之前已經輸入過,所以現在隻要輸入正確的帳單地址。同樣也用英文輸入,帳單地址就是指每個月都會按時收到信用卡帳單的那個地址。輸入無誤後,按“保存並繼續”。立刻就會收到一條短信,提示信用卡被扣1.95美元。

2-3天後,按照提示查信用卡網上帳單,可以看到一條例如 4857*PAYPAL 消費1.95美元的記錄,*號前的4位數字,就是PAYPAL代碼。如果沒有開通信用卡網上帳戶,也可以直接打電話問信用卡客服中心。

拿到4位代碼後,再次進去PAYPAL帳戶,點“獲得帳戶認證”,輸入4位代碼。代碼正確無誤,一般3天內1.95美元就會返回到帳戶裏。PAYPAL餘 額就變成了1.95刀。如果3天後還沒有退回1.95刀,請立刻在頁麵上找到PAYPAL中國客服聯係電話,致電PAYPAL,讓他們手動退回。

注意:如果5天後,都還沒在信用卡網上帳戶中查到PAYPAL 4位代碼,就重新登陸PAYPAL帳戶,申請4位代碼重發。

1.95刀返回帳戶後,PAYPAL就正式可以使用了。
等待第一筆返利到手,快去EBATES或MRREBATES上登陸自己的PAYPAL地址吧。

在美國網站購物是碰到的問題:

1. 國內的地址如何填寫, 幾弄幾號幾室

大家不用寫的很複雜, 還把弄翻譯成英文, 其實完全不用
最簡單有用的方法, 黃浦路888弄9號101室,
就寫成HuangPu Road. 888-9-101
然後在填寫郵編的地方, 填好正確無誤的郵編就可以了

郵局有專門翻譯地址和收貨人姓名的. 所以隻要郵編正確, 他不會翻譯錯的.

尺寸問題!!!!!!!!!!!!!!!!

1英寸=2.54CM
1磅=0.9斤
具體單位換算可以去這個地址查詢
http://www.123cha.com/unit-converter/length.php

拚團可以, mm可以加入這個群~~
旺 旺 群 2100745

其實正規大網站信用卡結帳是非常安全可靠的,隻要不去小網站,一般不會有什麽問題的
http://sh.iyaya.com/talk/31/676990-1-0
[ 33 回複 / 10873 閱讀 ]  #1  |  2011-10-18 11:16
Vickyru ( 樓主    來自: 浦東 周家渡街道)

現在懷孕4個月,就想著今後有寶寶了,吃的、身上塗的、碗、奶瓶都能用進口的。

前2個月同學告訴我一個在海外買karicare的網站www.foodtown.co.nz

還有轉運公司的信息。從那個時候才知道原來還有海淘這麽一回事啊。於是開始研究起來。

在網上搜了很多帖子,其中http://sh.iyaya.com/talk/31/676990-1-0 這個帖子算是比較有用的,還有其他論壇http://www.letsebuy.com 也比較全麵。

研究了2個月,終於決定在http://www.drugstore.com 上先試試。

具體怎麽海淘,我就不囉嗦了。因為上麵的介紹已經很全麵了。我就說說我下單的流程,給大家一個參考。

首先要注冊的幾個網站:

http://www.ebates.com  返利網站

http://www.drugstore.com  購物網站(還有其他很多,比如iherb直運的)

http://www.transparcel.com/ 轉運公司網站(我選擇了天翼,好像用的人蠻多

https://www.paypal.com/c2 類似支付寶一樣的網站(這個可以稍後注冊)

首先登陸  http://www.ebates.com 返利網站,選擇要購物的商鋪網址的優惠鏈接,比如drugstore現在是6%返利。一定要從這個鏈接進去。進去後就開始選擇商品了,買東西就和在淘寶一樣,沒區別的。

然後下單,下單時,billing addressshipping address 就填轉運公司信息即可。

下單完成後,statusprocessing狀態,一般0-2天會變成complete

我是中國時間2011年10月14日 09:29 (星期五)下單的

2011年10月15日 23:49 (星期六)收到Shipment Confirmation 的郵件通知。

下麵是complete的狀態截圖

下麵的是點擊 view details後打開的頁麵

下麵這個是我的購買清單,以及和網頁上產品的對照圖

2011年10月15日收到shipping confirmation的郵件後,查看了ebates的返利情況,還是沒有返利啊!據說通常要2天時間才能到返利網站。

2011年10月17日07:29,收到ebates的郵件,告知6%返利來了。我在drugstore上消費了56.44美元,6%的返利就是3.39,再加上注冊ebates時獎勵的5美元,一共是8.39美元。

返利已經有了,現在就要看UPS了。

至於返利怎麽返回,網上都有攻略的,大家可以自己看,在ebates的help裏也有說明的

drugstore order details的界麵裏點擊UPS Tracking 單號,就可以進入UPS的網站界麵,剛開始幾天看不到UPS更新的狀態,我是在中國時間2011年10月18日的早上看到UPS的更新信息的,從15日到18日,3天,中間有個周日。下麵是UPS的界麵圖:

這個上麵顯示還有2天就到達目的地了。現在就等咯!到時候上轉運公司的網站上查看運單信息就可以了。

今天2011年10月19日,再上UPS,現實隻剩一天就要到天翼轉運了。快咯快咯

2011年10月20日上午再查USP,顯示已經送到了。查看轉運公司的信息,還沒有更新貨單,估計要等一天。

這樣一來,從drugstore到UPS,用了2天,從UPS到天翼轉運,用了4天。應該算比較正常吧。

今天2011年10月21日早上,郵箱裏收到天翼的郵件,告知貨已經到加州的倉庫了,我進入天翼的會員頁麵,顯示了如下信息

我把信息都填寫好,提交運單時,會顯示大概要多少運費,並顯示餘額不足,要在線充值,我選擇了支付寶在線充值,這單4.3lbs,運費是133.6RMB,有點不劃算啊,不過新人是9折優惠,應該到時候可以再返回我一點money吧。

10月21日,進入天翼轉運後,就可以跟著運單,點擊單號直接進入飛洋快遞的網站,飛洋網站上的跟著顯示,21日晚上7:00到達後,21日晚上10:00 顯示Departure From Origin。

從此開始漫長的等待啊!因為是國際快遞肯定不會那麽快10月28日飛洋的顯示沒有任何變化,已經過去7天了,於是打電話去問飛洋,對方說已經到國內,但是周一才能清關清關後才會在網頁上顯示

於是我等到周二,就是11月1日,終於在飛洋的網站上查到了新的跟蹤信息,顯示已經10月31日早上7:00 已經轉給EMS ,好興奮啊!

可以查詢EMS了,沒想到EMS很給力,居然11月1日 已經從天津到上海了,才1天的時間啊!!9點已經簽收了!!

和老公聯係了一下,他說收到一個包裹!!哈哈!回家可以看看寶貝了。等看到以後,上傳實物照片。先來總結一下,整個購物時間節點,供大家參考:

1)DR下單:2011年10月14日 09:29 (星期五)

2)DR下單被確認:2011年10月15日 23:49 (星期六)

3)收到返利確認郵件:2011年10月17日07:29(星期一)

4)DR達到UPS:2011年10月18日(星期二)

5)UPS送達天翼轉運:2011年10月20日(星期四)

6)收到天翼轉運郵件;2011年10月21日(星期五)

7)飛洋到達天津港轉EMS:2011年10月31日7:00 (星期一)

8)EMS從天津港到達上海:2011年11月1日9:15 (星期二)

整整半個月,不過總體來說還算比較順利的呢!

東西拿到了,我來曬曬東西:

2011年11月03日 10:53, Vickyru 作第 12 次編輯

#2  |  2011-10-18 13:12
小黃鞋 ( 來自: 浦東 濰坊新村街道)

技術貼要頂啊!!

#3  |  2011-10-18 13:21

技術貼要頂啊!!

謝謝幫頂!!希望對大家有幫助,有什麽問題都可以問哦!

#4  |  2011-10-18 13:27
火星蕾蕾 ( 來自: 黃浦 黃浦)

總是看到有人說會被海關扣掉,風險大嗎

#5  |  2011-10-18 13:36

總是看到有人說會被海關扣掉,風險大嗎

我的東西還在美國飛呢,還沒到美國當地的轉運公司。希望不會被扣吧。

你說的“被海關扣”,是指扣稅吧,這個就要碰運氣了。

到時候有新情況我會及時更新帖子!

#6  |  2011-10-18 14:02
嘛媽 ( 來自: 黃浦 南京東路街道)

MARK一下,慢慢看,好詳細好清楚啊,給樓主送花

成長進度條
 #7  |  2011-10-18 14:14

MARK一下,慢慢看,好詳細好清楚啊,給樓主送花

謝謝送花了,有問題隨時問哦,趁我剛海淘好,都還記在腦子裏,嗬嗬!

成長進度條
 #8  |  2011-10-18 15:01
lynn77 ( 來自: 普陀 長征鎮)

哎,英文太爛,看著人家的帖子,自己也注冊了ebates和drugstore之後也沒繼續下去,看著全英文的網站感覺真是頭大。

羨慕海淘成功的~

成長進度條
 #9  |  2011-10-18 15:07

哎,英文太爛,看著人家的帖子,自己也注冊了ebates和drugstore之後也沒繼續下去,看著全英文的網站感覺真是頭大。

羨慕海淘成功的~

我碰到看不懂的,就百度翻譯啊,再教你一個方便的,直接把商品英文名稱,複製黏貼到淘寶的搜索欄,很多商品 淘寶都有的,當然隻要複製主要的部分就行了。

其實還好啦,雖然是有點煩,但是能買到美國真貨,還比淘寶買的便宜,真的很有成就感啊!

成長進度條
 #10  |  2011-10-18 15:56
球球粽 ( 來自: 盧灣 盧灣)

羨慕海淘成功的~

我碰到看不懂的,就百度翻譯啊,再教你一個方便的,直接把商品英文名稱,複製黏貼到淘寶的搜索欄,很多商品 淘寶都有的,當然隻要複製主要的部分就行了。

其實還好啦,雖然是有點煩,但是能買到美國真貨,還比淘寶買的便宜,真的很有成就感啊!

海淘的東西用著放心安全

#11  |  2011-10-18 16:24

羨慕海淘成功的~

海淘的東西用著放心安全

樓上這位說的有道理。我就是被中國的山寨給山寨怕了!!

最早是看到karicare在中國授權了經銷商,很開心,後來看到網上很多帖子在反應中國的karicare和新西蘭本地的karicare不一樣,我查了很多帖子,終於還是覺得中國的karicare是中國本地生產的。

所以從那以後覺得還是直接從國外買的放心!中國山寨的能力太強了。

據說在廣東有一個批發和製造市場,專門製造國外品牌的化妝品和護膚品。據說在淘寶開店,很多東西都從那裏批發的,有些店鋪共用一張小票。想想真可怕。

當然這都是網上看到的帖子,真實性也無從考證,如果這裏有淘寶的賣家,千萬別拍磚,我隻是說說網上查到的情況,不代表個人意見。

相信網上有些商鋪賣的也是正品。
所以呢,我研究了海淘,雖然很麻煩,但真的是放心啊。

成長進度條
 #12  |  2011-10-18 17:26
小蔥媽 ( 來自: 靜安 石門二路街道)

羨慕海淘成功的~

海淘的東西用著放心安全

最早是看到karicare在中國授權了經銷商,很開心,後來看到網上很多帖子在反應中國的karicare和新西蘭本地的karicare不一樣,我查了很多帖子,終於還是覺得中國的karicare是中國本地生產的。

所以從那以後覺得還是直接從國外買的放心!中國山寨的能力太強了。

據說在廣東有一個批發和製造市場,專門製造國外品牌的化妝品和護膚品。據說在淘寶開店,很多東西都從那裏批發的,有些店鋪共用一張小票。想想真可怕。

當然這都是網上看到的帖子,真實性也無從考證,如果這裏有淘寶的賣家,千萬別拍磚,我隻是說說網上查到的情況,不代表個人意見。

那個中國代理的K家奶粉我也不放心的,總覺得是國產的,現在買點東西真是焦慮啊!

成長進度條
 #13  |  2011-10-18 17:30

羨慕海淘成功的~

海淘的東西用著放心安全

那個中國代理的K家奶粉我也不放心的,總覺得是國產的,現在買點東西真是焦慮啊!

是的。網上有個帖子,專門講這個話題的,我這沒有鏈接,反正說的很全麵,很詳細,而且還有karicare新西蘭官網的回複,說是他們的合作夥伴多美滋生產的。

樓上可以去搜搜這個帖子,看完了就知道到底哪個是真,哪個是假了。

反正我看完了以後,很糾結。決定自己海淘了。

http://sh.iyaya.com/talk/31/1268352-1-0
http://sh.iyaya.com/talk/31/
請您先登陸,再發跟帖!