海歸李開複:“我是台灣人,我也是中國人。”

來源: wxc2011 2012-06-08 15:01:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1962 bytes)

李開複與《非你莫屬》掀罵戰:別用虛假內容侮辱我

2012年06月08日 17:10
來源:鳳凰娛樂綜合

李開複稱遭到《非你莫屬》節目嘉賓人身攻擊(圖片來源:李開複微博截圖)

李開複稱遭到《非你莫屬》節目嘉賓人身攻擊(圖片來源:李開複微博截圖)

5月31日,李開複微博中發起投票抵製《非你莫屬》稱其為以求職為包裝的變形娛樂節目。今日(6月8日),李開複表示《非你莫屬》組織水軍在微博對他進行攻擊,並且部分BOSS成員及外景主持人徐睿也對其不滿。為此李開複今天發微博回應稱是否要像節目裏一樣以虛假內容侮辱我?

李開複與《非你莫屬》掀罵戰

李開複之前的抵製行為引起了《非你莫屬》部分BOSS以及場外主持人徐睿的不滿,徐睿在微博中發長文諷刺李開複履曆造假,偽稱自己是奧巴馬同學,故 而不可信。而BOSS團方據李開複列出的有FESCO網絡公司副總經理葛曉非、北京伊力諾依投資有限公司董事長史曉燕、聚美優品高級副總裁劉惠璞、解決網 CEO許懷哲等,李開複都截屏統計貼於微博中。其中部分Boss有爆粗口的現象。

今天9時20分李開複公開回應了葛曉非及史曉燕二人的李開複為台灣人之說稱:“兩位boss又發動人身攻擊,包括各種誤導+虛構,我不想回應。但是 對於兩句話(@葛曉非:“台灣人不遠千裏來到中國。。。無業績利潤” @伊力諾依史曉燕:“一個台灣人沒做過什麽事就成導師了?那麽多值得尊敬的中國人才值得學習呢!”),我必須說:“我是台灣人,我也是中國人。”

李開複還在微博中指出:“《非你莫屬》抵製這八天,我就事論事,不動粗口,要求節目組道歉。但是節目組製作人、主持人、部分boss、水軍紛紛對我 啟動人身攻擊。有沒有考慮:1)對事情不解釋不道歉,卻發動人身攻擊,誰會相信你?2)boss罵粗口,求職者還敢上節目嗎?3)主持人徐睿寫長微博,用 虛假內容侮辱我,和節目裏一樣嗎?”

所有跟帖: 

"其中部分Boss有爆粗口的現象" -野生動物攝影家- 給 野生動物攝影家 發送悄悄話 野生動物攝影家 的博客首頁 (713 bytes) () 06/08/2012 postreply 15:23:44

史曉燕50歲護士出身,估計是更年期加小三 -外鄉人- 給 外鄉人 發送悄悄話 外鄉人 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 15:35:40

這個女人, 講話太可怕了。 -sycamoretree- 給 sycamoretree 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 07:25:36

哇!說 -wxc2011- 給 wxc2011 發送悄悄話 wxc2011 的博客首頁 (35 bytes) () 06/08/2012 postreply 16:25:21

小燕姐,無論穿的多好,還是有村婦的氣質~~ -longchumo- 給 longchumo 發送悄悄話 longchumo 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 19:44:36

都不是玩意 -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 15:51:07

支持李開複! -longchumo- 給 longchumo 發送悄悄話 longchumo 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 17:51:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”