你們信嗎?我和EX共度了一夜,居然沒那啥!!--海龜呢,是不是做不到?

來源: lookatme... 2012-06-05 20:27:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3805 bytes)
本文內容已被 [ lookatme... ] 在 2012-06-05 20:28:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

你們信嗎?我和EX共度了一夜,居然沒那啥!!

本貼內容已被 [愛上了他] 在 2012-06-05 19:52:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

長周末我們一起出去了兩次。第一次他把我在DRIVE WAY上DROP OFF了。第二次我們在說話,他就下車和我一起走進屋裏了,就和過去的每一次一樣。他伸著手讓我扶著脫下高跟鞋,然後我扭身上樓。他在後麵喊:"Hey, your shoes. " 我頭也不回地說:"Thank you!."他就搖著頭給我擺好了。

我上樓洗了澡,換了衣服下來,他躺沙發上看電視呢。我偎在他身旁,他張開手臂,我像以前一樣滑進他的臂彎裏。和以前一樣,還是那麽厚實的感覺。他永遠知道怎麽放他的胳膊和靠墊才會讓我覺得最舒服。他在愛瘋上看他的不知什麽東西,反正和電腦,網頁設計啥啥有關的。我打開音響聽我的NATIVE AMERICAN FLUTE 曲子。他的一隻手和以前一樣在我的腰上來回摩挲著,有幾次他的手順著我的後腰滑進去了,看我沒有反應,他又滑出來了。

我自己也有點搞不懂,我當時就是不在ML的MOOD裏。不知你們有過這個感覺嗎?音樂很美,沙發很舒服,他的手的摩挲讓我的渾身是如此地放鬆。我,在連著兩晚的PARTY和一整天的SHOPPING後,就是想舒展放鬆一下。我後來想起第二天老板回來,我還有報告沒有最後完成,於是起身幹活。他就靠在沙發上,擺弄他的愛瘋。我就抱著電腦背靠著他把報告完成了。

接下來就是給他秀我SHOPPING的戰果,一件一件地是試給他看。他點頭的立刻撕下標簽,掛進衣櫥裏。他搖頭的立刻放進袋子裏準備下次去退。我換衣服的時候,他就躺在我床上了。都試完了我也累了,和他一起躺下來。

我問他:"Are you staying here tonight?"

他問:"Do you want me to stay?"

我說: "Yes. "

他說:Then I will.

接下來就又是為他是不是應該洗澡而拌嘴仗。他堅持說,他去PARTY前剛洗的,連廁所都沒上過。我說:不管怎樣都得洗,我看到你PARTY上出汗了。他非得扯著衣服讓我聞,他身上臭不臭。我當然不聞,就告訴他,不洗澡,就得請他回自己家去。他看我認真了,就去洗了。

嘿嘿,我又贏了!每次都是我贏,每次他都還非要強。

等他洗好出來,我都已經進入迷糊狀態了。他和以前一樣從後麵摟著我,我照舊抬起頭讓他把胳膊伸過來當我的枕頭。然後“啪嗒”我就睡過去了。夜裏,被他的呼嚕吵醒兩次。和以前一樣,我一翻身,他就大手伸過來,摩挲我一番。以前這樣我就很快睡著了。那晚,我很久沒睡著。他總是說他摩挲我時他是睡著的。我到現在也還在懷疑他說得是否是真的。我不否認有和他ML的衝動,但我們好像沒有在同一個時間醒來。

早上起來,腦子醒了,眼睛還沒睜開時,我感覺到了他的衝動。趕緊翻身起床,告訴他老板今天第一天度假回來,肯定早到。我可不能晚了。言畢衝進浴室。出來時他還在床上賴著呢。給他屁股上一巴掌,告訴他快起,他的車堵著我的車庫門,我出不去。他一把抓住我,說:"You want to ML with me,right?"  我盯著他一會,啥也沒說。他把我拉進點說:"say yes, you know I can always make you come." 我說:" Yes, but Babe, there is no time for it now. I cannot be late!"說完掙脫他,跳下床,回到浴室畫好妝。

我再出來他下樓在廚房COUNTER上坐著等我了。“COME ON, GIVE ME A HUG." 我走過去,給了他一個熊抱。他摟著我說:"see, I didn't attack you last night."然後還想往下說什麽,我說:"Honey, this is not the right time to talk. Come on, move your butt, I've got to go. Let's talk later."

幾天後,等我SHOPPING完要去他家時,我是想和他談談的。我沒說他就知道,所以他說:" You can stop by but I am NOT ready for serious talking." And we didn't talk that evening.

我有時候覺得我們人和人之間就是那麽一念之差的事情。有時候TIMING不對,很多事就會有很不同的結果。我不知道他那天早上想和我說什麽,等我準備好去問時,他又不想說了。

我知道和他在一起那種放鬆的感覺是我和任何人在一起時感覺不到的。這很重要嗎?

所有跟帖: 

本來嘛,日了也就日了,不過,我信,當然信,因為我也曾經克製過,而且,不日更好。 -CondorMustFly- 給 CondorMustFly 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 20:36:36

沒勁。 -小謀- 給 小謀 發送悄悄話 小謀 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 21:23:33

和年紀大有更大關係。這兩個要是30以內,結果一定不一樣!!! -不得不說no- 給 不得不說no 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 21:47:35

親人了~ -longchumo- 給 longchumo 發送悄悄話 longchumo 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 22:03:57

所以會變成EX -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 22:26:43

沒看懂,什麽意思,怎麽倆人說英語,白哥哥? -大蜜蜂- 給 大蜜蜂 發送悄悄話 大蜜蜂 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 23:31:34

我覺得挺正常的,我和我NOW共度每夜,也不是夜以繼日。你們可以耗長點時間,幹柴烈火的時候,就會那啥 -紙金迷- 給 紙金迷 發送悄悄話 紙金迷 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 23:46:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”