小學生上網吧被溫總理當場抓住(圖)

來源: 野生動物攝影家 2012-06-05 17:21:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2028 bytes)

http://news.sina.com.cn/c/edu/2006-04-24/09118775241s.shtml

http://www.sina.com.cn 2006年04月24日09:11 大洋網

未成年上網居然被溫總理當場抓住

中共中央政治局常委、國務院總理溫家寶,在中共四川省委書記、省人大常委會主任張學忠,省委副書記、省長張中偉,省委常委、市委書記、市人大常委會主任李春城,市委副書記、市長葛紅林等陪同下,來到成都市錦江區水井坊社區考察。期間,溫總理信步走入路邊一家網吧《銀色網上空間》,結果,在網吧內溫總理抓到一名正在上網的小學生。老板看見一大群人跟在一個人後麵進來,腿也都軟了,差點哭出來。

溫總理走到小學生後麵,看他在打泡泡,溫總理一手摟著那個小學生,,一邊和他談打泡泡的心得。據當地文化部門的人說,溫總理後來看到老板非常緊張不知所措,走過去安慰道,學生放假也要找地方玩一玩嘛,小學生負擔太重了。

事後,網吧老板坦言:總理就像一位來找孫子的爺爺,並發誓再不敢放小孩子進來。

所有跟帖: 

那個女隨從挺漂亮。留直短發還那麽秀氣的是真的得有點本錢。 -Simply_leaf- 給 Simply_leaf 發送悄悄話 Simply_leaf 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 17:55:54

儂倒是火眼金睛,一哈子看到後麵 -勿來三- 給 勿來三 發送悄悄話 勿來三 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 18:07:22

人家是五道杠 老師安排在網吧裏的 -剛剛懂事- 給 剛剛懂事 發送悄悄話 剛剛懂事 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 18:17:51

好像片:) -江曲- 給 江曲 發送悄悄話 江曲 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 18:43:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”