介紹一種月薪八千元人民幣而且是所有海歸都能從事的工作(圖)

來源: wxc2011 2012-05-20 12:44:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2010 bytes)

[小編推薦] 大學生都賣豬肉去了,賣豬肉真那麽有前途?

@好多廣州人都唔知嘅野:畢業近3年大學生張慶源,每天在廣州市橋一家農貿市場內揮舞著菜刀,“我現在從事著一 份很有前途的職業,在市橋這個檔口一個月也有8000元的收入,更何況連網易大佬丁磊都來養豬。”事實上,張慶源並非第一個賣豬肉的大學生。

ddh506070
  發表於 3 天前 |隻看該作者
樓主有所不知,幹一份打工的職業,要幹足一個月才能拿到票子。賣豬肉可是一手交貨一手收錢,爽啊!現在誰不盯著“錢”途!?

大洋網友19149474

連有尊嚴的新廣人或民工都能幹的事,你大學生這幾年書白讀了,學費浪費了,不過能賺這麽多錢確實很有尊嚴的“錢”途,讀書無用論在瘟總的鼓勵下終於得以實現,杯具

大洋網友19155266

每個月有8000收入,你說有沒前途?

所有跟帖: 

有錢途是真的,沒前途也是真的。 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (47 bytes) () 05/20/2012 postreply 14:53:00

未必沒前途啊。香港的很多大老板都是從小攤鋪幹起來的。 -西門觀雪- 給 西門觀雪 發送悄悄話 (39 bytes) () 05/20/2012 postreply 15:31:11

衡量月收入八千是否滿意要看和老板的收入差距,十倍左右基本滿意,無論中國美國。 -看熱鬧的北京人- 給 看熱鬧的北京人 發送悄悄話 看熱鬧的北京人 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2012 postreply 15:15:37

有錢途。。。沒前途。。 -hfyrtma- 給 hfyrtma 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2012 postreply 16:23:20

不實在 -提醒框- 給 提醒框 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 22:35:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”