回國有感- 3

來源: SeanXD 2012-05-04 05:40:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3050 bytes)

性。國內的性福生活男士們都知道,我也不說了,大家的耳朵早都聽出老繭了。這次我要說一下國內女士的性福生活。找個小帥哥捏腳,按摩已很正常,去鴨店也不難。這些都不是我想說的,我隻是想說國內女士找性福多麽容易。在國內有次吃飯,碰到一位副x長,是位女士,三十多歲,研究生畢業後在一科研機構工作,然後作為科技幹部,到下麵作了x 長。這下子搖身一變成了領導,免不了有人巴結,還有很多應酬。那天吃飯的桌上有幾個大領導,他們能喝,所以大家都跟著喝,我中午已喝過了,現在又喝,所以有點醉。這位x長看來酒量不大,幾圈下來,滿臉通紅,可能也醉了。吃過飯後領導要唱歌,誰也不能走,就一起去了KTV。我迷迷糊糊地坐在x長旁邊,然後請她跳舞,她起來後就靠在我身上,我也有點站不穩,我們就這樣摟著。後來的事我就記不清楚了,我怎麽回的酒店也記不清楚了。反正我隱隱約約感覺到她占我便宜了。第二天起床後,我想了半天,感到很不平衡,她天天有應酬,我這一年也來不了幾次,你說她有多性福呀。又想起她的丈夫,我眼睛一陣陣地泛綠光,也不知為什麽?

祝大家開心J

所有跟帖: 

PG-13 -aChineseBostonian- 給 aChineseBostonian 發送悄悄話 aChineseBostonian 的博客首頁 (27 bytes) () 05/04/2012 postreply 06:21:00

原創還是轉貼? -大蜜蜂- 給 大蜜蜂 發送悄悄話 大蜜蜂 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 06:23:51

有一個奴隸主的故事,就有一千一萬個奴隸的故事。 -大號螞蟻- 給 大號螞蟻 發送悄悄話 大號螞蟻 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 06:25:37

笑4~~ -longchumo- 給 longchumo 發送悄悄話 longchumo 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 06:32:05

這種有感真不多見。前幾年我回國創業時就已經有幾個正處女好朋友,也沒怎麽樣。 -鄉吾寧- 給 鄉吾寧 發送悄悄話 鄉吾寧 的博客首頁 (43 bytes) () 05/04/2012 postreply 06:47:22

俗話說“酒醉心醒”,你這可有推托責任之嫌:)) -老看客- 給 老看客 發送悄悄話 老看客 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 09:05:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”