老歐(europe),都知道你是德國的金卡男士,但是女人為什麽這麽恨你?

來源: 薑大牙 2012-05-01 13:53:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (16779 bytes)

哈哈,別這麽玩陰的,我這個人其它不行,喜歡玩實際的,要不 pk 一下?

來源:

如果你長期沒被男人紮針,我來上,如果沒月經了,我們一起去紅燈區,

如果我輸了,我掏10萬歐,

如果你輸了,我掏1萬歐,

就怕你不敢,我這裏給出 email,

europegerman@hotmail.com

如果你不敢,請以後閉嘴!

• 女人的性格決定命運,cherryhill 的老媽說,罵人如罵己。 -europe-給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 europe 的個人群組 (1582 bytes) (102 reads) 5/1/12
• 你丫這傻逼性格就決定你丫的傻逼命運,回家撿月經帶去吧,真他媽的喪氣, -heka-給 heka 發送悄悄話 heka 的博客首頁 heka 的個人群組 (0 bytes) (6 reads) 5/1/12
• 哈哈:真 LM, -europe-給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 europe 的個人群組 (97 bytes) (55 reads) 5/1/12
• 你老婆有月經,大家都知道,你丫再犯賤,我見一次罵一次。 -heka-給 heka 發送悄悄話 heka 的博客首頁 heka 的個人群組 (0 bytes) (4 reads) 5/1/12
• 再說一遍,罵人如罵己, -europe-給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 europe 的個人群組 (367 bytes) (50 reads) 5/1/12
• 你真是一老流氓,典型的WSN。偉哥都讓你吃的有抗藥性了吧。 -袁梅影- 給 袁梅影 發送悄悄話 袁梅影 的個人群組 (0 bytes) (3 reads) 5/1/12
• 赫赫,這到不會。看到偉哥都繞著走,怕犯錯誤, -europe-給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 europe 的個人群組 (125 bytes) (19 reads) 5/1/12
• 你就吹吧,一點基本的動物本能還叫低氣。 -袁梅影- 給 袁梅影 發送悄悄話 袁梅影 的個人群組 (0 bytes) (2 reads) 5/1/12
• 哈哈,沒動物本能與沒動物功能是2回事, -europe-給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 europe 的個人群組 (65 bytes) (14 reads) 5/1/12
• 你就站鏡子前去照照看怎麽的搭拉吧。要不用事實證明也成。 -袁梅影- 給 袁梅影 發送悄悄話 袁梅影 的個人群組 (0 bytes) (2 reads) 5/1/12
• 不是吹牛, -europe-給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 europe 的個人群組 (80 bytes) (20 reads) 5/1/12
• 夢想啥呢,奔60的人了。住一破啊怕蒙的持金卡人士你。我不標性別是不敢啊?切! -袁梅影- 給 袁梅影 發送悄悄話 袁梅影 的個人群組 (0 bytes) (2 reads) 5/1/12
• 你要奔60的人了啊?真不敢相信呢, -europe-給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 europe 的個人群組 (23 bytes) (5 reads) 5/1/12
• 你裝什麽裝,你一快6張的老頭5分鍾差不多(還是從脫褲子算起),還幾小時。 -袁梅影- 給 袁梅影 發送悄悄話 袁梅影 的個人群組 (0 bytes) (1 reads) 5/1/12
• 哈哈,別這麽玩陰的,我這個人其它不行,喜歡玩實際的,要不 pk 一下? -europe-給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 europe 的個人群組 (289 bytes) (2 reads) 5/1/12
• 這是哪個哥們啊,抱抱,:) -heka-給 heka 發送悄悄話 heka 的博客首頁 heka 的個人群組 (0 bytes) (0 reads) 5/1/12

所有跟帖: 

這個老歐是不是3年前在歐壇給幾個女ID發騷擾悄悄話被罵那個老歐? -木木和林林- 給 木木和林林 發送悄悄話 木木和林林 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 13:56:08

哈哈哈,這句話笑得我直打跌... -Icat- 給 Icat 發送悄悄話 Icat 的博客首頁 (1149 bytes) () 05/01/2012 postreply 13:58:30

這幫罵人太狠了,不過老歐也不知道在那折騰什麽,還樂嗬嗬的:) -Warsteiner- 給 Warsteiner 發送悄悄話 Warsteiner 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 14:02:17

他樂嗬嗬?我看他很急吼吼的 :) -野生動物攝影家- 給 野生動物攝影家 發送悄悄話 野生動物攝影家 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 14:03:45

我是說他可能還挺愛去的,估計不是第一次被這麽罵:) -Warsteiner- 給 Warsteiner 發送悄悄話 Warsteiner 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 14:04:46

到了這份上,隻能用"變態"來解釋了 -野生動物攝影家- -野生動物攝影家- 給 野生動物攝影家 發送悄悄話 野生動物攝影家 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 14:05:41

恩罵的太狠了,不過明知道人家小女孩還和人罵,也有點自找... -Icat- 給 Icat 發送悄悄話 Icat 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 14:04:48

你估摸著老歐在德國哪旮耷呆著會成這樣 -I751- 給 I751 發送悄悄話 I751 的博客首頁 (20 bytes) () 05/01/2012 postreply 14:54:47

他好象是在慕尼黑吧 -野生動物攝影家- 給 野生動物攝影家 發送悄悄話 野生動物攝影家 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 14:56:59

這世上沒有最WS,隻有更WS -xiaodanfeng- 給 xiaodanfeng 發送悄悄話 (31 bytes) () 05/01/2012 postreply 14:02:43

you are pretty-眼睉 -xiaodanfeng- 給 xiaodanfeng 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2012 postreply 16:24:13

嗯,挺佩服老歐的,真是個滾刀肉啊,怎麽被罵都還挺溫和的,沒有跳起來哦。這也是素質啊。 -999朵玫瑰- 給 999朵玫瑰 發送悄悄話 999朵玫瑰 的博客首頁 (111 bytes) () 05/01/2012 postreply 16:57:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”