聽到兩個重慶司機罵領導-zz (轉載

來源: Prada! 2012-04-24 19:21:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1515 bytes)

一個是摩的司機,他今天因沒戴頭盔罰了200元。他說:“薄熙來才倒了幾天他們又開
始亂來了。原來不戴頭盔,第一次弄到學習“”安全規則”並扣分,第二次弄到罰20元
加扣分,第三次弄到才罰200元。現在弄到就罰200元。”

薄在時,對罪大惡極的犯罪分子才是重罰,對一般老百姓違規是以教育為主。 我真擔
心我們的警察隊伍又回到汪洋時代----一切向錢看。
另一個是公交司機,他發現兩摸包客(扒手),他不敢聲張,等摸包客下車他才說:“
那兩個是摸包的,薄熙來和王立軍才倒幾天,這些家夥又出來了,以後你們小心點。”
聽到這些我真是無語了。

=============
這正是那個人值得敬佩的一點,那個人完全可以不這麽做,那個人完全有資格、有條件
加入這個奉行潛規則的斂財團夥,何況那個人本來就是從這個圈中人。 那個人明知道
推行共富,會遭到全世界資產階級及在華代理人的極力反撲,為什麽還要義無反顧的去
做,為什麽? 因為那個人胸中有大義!
那個人還愛著已經看不到光明和希望的底層百姓。斂財團夥可以給那個人定罪,但曆史
將宣判那個人無罪!
人在做,天在看,誰也不是傻子,隨便這個團夥說什麽就是什麽的,這個團夥在老百姓
心中還有多少威望,大家都知道,還在自欺欺人,打著全國人民的旗號騙人。這個斂財
團夥有什麽資格代表全國人民?搞調查了嗎?發選票了嗎? 是支持你們的多,還是反
對你們的多,不要說你們不知道,你們什麽都知道,隻不過為了這個團夥的私利罷了。
當那個人在轟轟烈烈的進行共富實踐時,得到社會底層的廣泛擁護時,這個團夥就把
那個人拿掉,然後你們說他有重大問題,有這樣的巧合?

百度貼吧的雙鷹河吧,該樓共有70篇帖子

所有跟帖: 

他今天的違章不就說明了薄昨天教育的失敗嗎? -聶耳- 給 聶耳 發送悄悄話 聶耳 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2012 postreply 19:30:55

法律是準繩,在此之下不分重罪,輕罪,嚴格按規矩辦 -Icat- 給 Icat 發送悄悄話 Icat 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2012 postreply 19:40:38

就像美國,你超速,每一公裏按10塊算,老叟無欺 -聶耳- 給 聶耳 發送悄悄話 聶耳 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2012 postreply 19:54:21

我可以很負責地說,是的。至少在我以前居住的城市警察的罰單就是跟據這個開的。 -聶耳- 給 聶耳 發送悄悄話 聶耳 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2012 postreply 20:16:45

好奇地問一下,你在哪裏? -聶耳- 給 聶耳 發送悄悄話 聶耳 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2012 postreply 20:18:57

謝謝,我說的是美國東部如波士頓,紐約 -聶耳- 給 聶耳 發送悄悄話 聶耳 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2012 postreply 21:34:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”