李大眼的語錄摘要

來源: 999朵玫瑰 2012-03-21 08:33:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1600 bytes)
本文內容已被 [ 999朵玫瑰 ] 在 2012-03-21 09:36:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

你一定要相信,這是家事,不是國事,更不是國是。是大佬甲跟大佬乙甚至甲乙丙丁之間廟街的博弈。你當然可以幻想,可以企盼,這是我們賴以活得開心的一點動力。但,不要太自做多情,不要相信明主降臨,不要以為這是巨變之前的契機。如果我們一定要相信點什麽,隻是:過去我們堅持的東西未被上天拋棄。

大聖終回花果山,眾猴含淚:這些年這哪去了。大聖語:可恨哪連家屬都不通知。//@行者張小樣: 為這,我已在佛前求了五百年,求佛讓我們結一段塵緣,佛於是把我化做一棵樹,長在五行山下,而你性感豹紋小短裙,成為我們重逢的信物,我終日詠頌佛經,向佛再借500年的輪回,隻為你遮風擋陽。

◆◆@李承鵬 : 孫悟空沒打過二郎神,一直深覺不平,佛祖拈花一笑:猴子,你有多少變化?孫悟空說:72啊!佛祖說:人家73,還有狗幫忙,不拘了你才怪。大手一翻,猴子就異地監視居住長達五百年了。

山城如此荒誕竟被捧為模式。霧都冤案無數竟被稱為打黑有功。土地被兼並卻被釋為解放農民……除張思之、賀衛方、何兵、李莊等以及網絡輿論力抗外,這麽多年竟被吹為紅色經典。B倒後,整座城整個國瞬間變臉清算。想起打倒四人幫後,人人都喊打倒,一黨內元老環顧四座:現在都說四人幫,當年誰在幫四人?

希望我站隊的二貨看清我舊帖匯:一如果文明戰勝野蠻,民主戰勝獨裁,我們歡迎。如大佬甲戰勝大佬乙,隻當看戲。二別以重慶極左倒台就覺現行政策是對。現行那麽對,怎能讓重慶鑽空子搏一部分群眾信任。別因A打倒了B,A就對,正因A有很多沒做好,才讓人們一時間對B有好感。多少曆史,別忘記

◆◆@李承鵬 : 對唱紅打黑,可以不屑之。對極左用紅模借屍還魂,可以警惕之。對政府介入市場太甚,可以反對之。對其家族有貪腐,可以司法介入或人肉之。但卷入政治派係鬥爭就無趣了,別落井下石,人性才是左中右都要守著的底線。還要思考的是為何左派一些做法亦得民心,我的右派朋友們,再接接地氣,接地氣,有人氣。

所有跟帖: 

自寒倒了. 又愛上大眼了? -Game2010- 給 Game2010 發送悄悄話 Game2010 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2012 postreply 09:55:05

盯人不盯帖? -趙飛燕- 給 趙飛燕 發送悄悄話 趙飛燕 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2012 postreply 09:57:06

你這算是什麽狗P帖子? -aChineseBostonian- 給 aChineseBostonian 發送悄悄話 aChineseBostonian 的博客首頁 (49 bytes) () 03/21/2012 postreply 10:23:56

回複:你這算是什麽狗P帖子? -game2010- 給 game2010 發送悄悄話 game2010 的博客首頁 (30 bytes) () 03/21/2012 postreply 13:38:15

恩,講得真好。越是這種時刻,越需要這樣的思考。 -趙飛燕- 給 趙飛燕 發送悄悄話 趙飛燕 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2012 postreply 09:55:43

李承鵬被方舟子打過並舉手投降了,寫了一條長長的微博向網民道歉,以維護自己民主鬥士和優秀作家的形象 -神嗎公務員- 給 神嗎公務員 發送悄悄話 神嗎公務員 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2012 postreply 10:23:09

大眼被老方抓個正著, 大眼道歉, 老方住手. 從此大眼繼續寫博文, 沒有影響. -xinhua- 給 xinhua 發送悄悄話 xinhua 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2012 postreply 12:12:06

不太看好李, 跟韓寒掛鉤的大家還是驚醒點好. 路金波微博裏 -神嗎公務員- 給 神嗎公務員 發送悄悄話 神嗎公務員 的博客首頁 (213 bytes) () 03/21/2012 postreply 10:32:13

李大眼靠幫地產商寫軟文為生, 自然要為黑道勾結的地產商說話. 尤其是黑道又要得勢. -xinhua- 給 xinhua 發送悄悄話 xinhua 的博客首頁 (38 bytes) () 03/21/2012 postreply 10:52:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”