你肯定這是你看完新聞自己得出的結論,不是什麽地方抄來的嗎?:)

來源: Warsteiner 2012-03-17 12:32:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (679 bytes)

俄羅斯休克了幾十年?據我所知俄羅斯GDP比政改前強不少。老百姓依然生活困難?從來沒去過俄羅斯吧?告訴你,八十年代末,俄羅斯以前最大的紅場百貨公司裏絕大多數的店鋪都是空的,最多有幾頂帽子賣,所有的肉製品都要憑票排隊。現在莫斯科的房價可比北京貴。去看看那裏上百美元的魚子醬與伏特加的銷售情況,然後回來告訴我們他們生活在水深火熱之中。

樓主說的是政治改革,您老人家拿出來的阿富汗、伊拉克之類的,那是戰爭剛剛結束。我知道你又要替阿富汗人民懷念以前的塔利班了,就是那個對被強奸婦女施行鞭刑的塔利班。作為一個女性,你要替別的女性懷念那樣的統治。

建議你隨便找個俄國人,或者烏克蘭人,或者白俄羅斯人,真的,隨便找,問問他們是否懷念CCCP.如果沒有的話,真的勸你不要提他們懷念了。

所有跟帖: 

據來自俄國的同事說,俄國曾經黑幫統治社會10年以上! 直到普京上來才有所好轉, -xinhua- 給 xinhua 發送悄悄話 xinhua 的博客首頁 (239 bytes) () 03/17/2012 postreply 12:40:40

不厚不是打黑打得熱火朝天嗎?如果黑幫不厲害,他怎麽會成績卓越呢?:) -Warsteiner- 給 Warsteiner 發送悄悄話 Warsteiner 的博客首頁 (345 bytes) () 03/17/2012 postreply 12:53:31

俄國複蘇是靠普京的強力領導,把國家從寡頭買辦手中奪回來。 沒政改什麽事 -xinhua- 給 xinhua 發送悄悄話 xinhua 的博客首頁 (85 bytes) () 03/17/2012 postreply 12:58:40

就是這麽“慘“,也還沒人懷念CCCP. 這個就叫做被掃入曆史垃圾堆。 -Warsteiner- 給 Warsteiner 發送悄悄話 Warsteiner 的博客首頁 (0 bytes) () 03/17/2012 postreply 13:14:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”