這個女人還老出來嘩眾取寵,遭來這麽多的罵,真無聊啊!

來源: ^3.1415926^ 2012-03-05 11:17:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (28814 bytes)

李鵬之女建議給每人建道德檔案:約束大家"知恥"(圖)

文章來源: - 新聞取自各大新聞媒體,新聞內容並不代表本網立場!
打印本新聞 (被閱讀 21466 次)
李鵬之女建議給每人建道德檔案:約束大家"知恥"(圖) 新安晚報

中電公司董事長李小琳:期待能與安徽合作

婦聯的分組討論會大概是政協會上是最“好看”的一組了,一屋子的女委員們都是著裝講究、頭發整齊,屋子裏還能聞到淡淡的香水味兒。即便是這樣,一走進會場,也能第一眼就找到中國電力國際有限公司董事長李小琳。

幹 練的短發,精致的妝容,讓人想不看她都難。在中場休息時,記者找到了李小琳,她告訴記者,她很期待能到安徽投資、與安徽有合作,“我經常去安徽,那裏的文 化都對我產生了很大影響。淮河兩岸的資源對我們來說很有吸引力。”李小琳說希望在新能源、垃圾發電等項目上能與安徽有所合作。

作為本屆全國政協委員,李小琳5年來一共提交了21份提案,“我的提案都得到了相關部委的答複,辦理情況我比較滿意。”今年,她的提案多關於新能源、節能減排、道德建設等內容。“我覺得應該給每個公民建立一份道德檔案,以此來約束大家,每個人都要‘知恥’。”

今 年是鄧小平南巡講話三十周年,作為一名企業家,李小琳對此更有特別感受。“我們的經濟發展中存在矛盾和問題,收入分配、產業結構調整,包括我所在的電力行 業也都有很多問題。這種情況下,我們更應該按鄧小平南巡講話時所說的,加大改革力度,在改革中去解決各種問題。”(記者張曉嶸、強薇、姚一鳴、吳碧琦、陳 麗卿、卞世鵬)

abcwenxue 發表評論於
李鵬都不知恥。
SUNNE 發表評論於
李鵬知恥嗎!李鵬太太知恥嗎!
駐外使館 發表評論於
沒有最無恥,隻有更無恥.真是李月月鳥下的蛋.
luckystarweiwei 發表評論於
Hahaha, funny!----"有點不理智。這樣做她爸爸在1989年的部分會占用檔案室太多空間,對別人不公平。"
精神綠洲 發表評論於
小議李小琳的公民道德提案

比議論係根據網上《李鵬之女建議給每人建道德檔案:約束大家"知恥"》一文而發。

“我覺得應該給每個公民建立一份道德檔案,以此來約束大家,每個人都要‘知恥’。”大下邊的別亂哄哄,不妨認真考慮一下這個提議。李小琳這個提議有積極的 一麵。拋開政治問題,道德問題確實很重要。在毛澤東時代,突出政治,造反有理,革命無罪,就沒有法律可言了,更沒有道德可言了。在階級鬥爭的歲月,你還敢 講道德嗎?道德在獨裁專製的統治者心目中,不過是充當暴力統治的打手而已。道德應該建立在法製社會基礎之上。但道德不能替代法製,更不能淩駕於法治之上。 不強調法治,光強調道德,那簡直是隔靴撓癢。
但給每個人建立道德檔案,應該說出發點不壞。但社會急需的是官員的道德和公民的守法。對公民來說,守法和遵守未列入法律條文中的社會公德(社會文明)就足 夠了。公民的隱私是要保護的。從這個角度來說,給官員建立道德檔案意義更大一些。因為保護公民的隱私和保護官員的隱私,也不可同日而語。作為民選官員,你 的言行更要求透明一些。事實上,民主法治國家,對官員和公民的違法行為都有記錄在案(在總統違規也照樣記錄在案,受到同樣的處罰,除非有豁免條款),已經 為公民立了社會檔案。
時下中國,人治法治時有混雜局麵出現,更不要說媒體受政府控製、司法尚未獨立的國情。在此條件下,隻是官員給公民建立道德檔案公平嗎?現實嗎?至少短期內 不現實。應該先給官員們(包括下台和離退休的官員們和國有企業的主要領導)建立道德檔案。官員自然應該帶個好頭。樓下已經有人提出八九和三峽問題,作為李 小琳的父親,前總理李鵬有沒有一定的責任?也許這是敏感的政治問題還不到攤牌的時候。那麽,除了政治問題,這裏麵或有關方麵,有沒有涉及道德問題,不妨也 反思一下。應該強調的是:老百姓和官員的道德不可同日而語。官員的道德當然包括政治道德經濟道德思想道德和生活道德等等內容。中國的民主法治社會正在來 臨,希望李小琳為你的道德提案自身做個表率,並說服你的父輩家庭做個表率。
wangd103 發表評論於
李總理之女為中國相聲提供了很搞笑的素材,謝謝了。
wmw69 發表評論於
有點不理智。這樣做她爸爸在1989年的部分會占用檔案室太多空間,對別人不公平。
老大樹 發表評論於
等她變成普通老百姓後在說話
走過 發表評論於
坑爹典範
海外逸士 發表評論於
建議先讓她爸為六四及三峽工程中的錯誤寫份公開檢討書。隨後﹐其他官員會跟上檢
查自己的道德﹐隨後全國人民再跟上。
半世 發表評論於
真是要把你爸往死裏氣啊。
周老虎 發表評論於
方舟子打假,但不負責精神病。
耿在喉 發表評論於
以家庭為單位, 李鵬一家應該是最不知廉恥的了!
sdhaohan 發表評論於
屎殼郎跳尿池裏--找著挨泚。
gibooo 發表評論於
太 T M 不要 B 臉了 , 這種竊國大盜還好意思讓老百姓知恥
PLA-CH 發表評論於
好,中國人太不知恥了。包括我,你們也一樣,別吵了。
明月關 發表評論於
腦殘患者
網球伯 發表評論於
缺心眼兒。
^3.1415926^ 發表評論於
她是從幼兒園直接上的碩士。中間沒有學曆。。。。。。超人一個,不需要"知恥"!
她的恥辱是明擺著的。。。。。。假學曆,方舟子應該挖她一下。。。。
ilovefriday 發表評論於
最需要道德檔案的就是這幫吸血鬼!
birdbb123 發表評論於
最不知恥的就是這幫人了.還建什麽道德檔案?又來搞文革?
又一個無名氏 發表評論於
多慮了。公安局與紀檢會早就建好檔案了,需要誰的就打印誰的
吳人知 發表評論於
沒有最無恥的,隻有更無恥的!
勝諦和尚 發表評論於
我的天啊... 這麽多錢, 請個PR在家會死啊... 這種等級了, 說話要非常注意才對...
布衣百姓 發表評論於
我現在完全相信“無恥則無敵,完全無恥則完全無敵”這句話了。她真是無敵了!
可以說嗎 發表評論於
真惡心,她全家就沒一個有道德的。這人有是到了無恥的地步,真的就沒臉沒皮了。她那"知恥"的爹,怎麽就沒教出"知恥"的崽呢?
大姐夫 發表評論於
紫玉塵柄,你那哥們的家夥在裏麵進進出出沒被碎鑽金邊給割下來?命大呀,哈哈。。
johncrane 發表評論於
這婆娘從來不上網?不知道網上對她的反饋?
這個就是那個說"成功完全靠自己能力","愛山,爬遍了中國名山"的那個?
拾麥客 發表評論於
現在的精英總覺得自己比古人聰明,其實古人早就解決了這個道德問題,就是建立完善的宗教信仰思想體係。要是真的建立所謂的道德檔案,寫檔案的人豈不成了活神仙,到時候他們會成為最腐敗的階層。就象現在的反貪局比誰都貪。
hf99 發表評論於
“給每人建道德檔案:約束大家"知恥”,哼哼! 你他媽居然也知道知恥!
nanxun 發表評論於
竊鉤者誅,竊國者侯。道德和法律隻能管住有臉的百姓。像李家這種無恥之尤,才能居高位。咒她家所竊國家財產都用來給她家的子子孫孫開P眼。
張五仁 發表評論於
先為他那個老爹立一個檔案吧。
pooler 發表評論於
最不要臉就是你們家,賊喊捉賊到如此地步!
回去給你爹先建個道德檔案吧。
luckjim 發表評論於
道德能用檔案賴規範,那秦始皇時候就解決了。在中國落後冒充先進弱智當民族領袖 就是最不道德,
☆ 發自Android 文學城閱覽器 4.0.11
兔兒絲 發表評論於
放在蓮花座上和菩薩差不多了。
yummy2000 發表評論於
道德這種虛無縹緲的東西, 還是健全體製和法製比較可靠。
brothera 發表評論於
中國有公民嗎?現在上網都要實名製,微博實名製,坐火車實名製,還要搞道德檔案,幹脆直接把中國人當犯人管最好。那些領導人們,那些官們,他們的所作所為,誰能管?就怕他們的名字在網上都打不出來,還別說談論監督他們。
arhoo 發表評論於
真的不該出來現醜, 現恥, 現愚!不過跟她說不清!
gczyjmr 發表評論於
好呀!可是我有一個問題:你做的事情,你覺得道德,我覺得一點也不道德,怎麽辦?
康無為 發表評論於
她們家每個人道德檔案記錄為零,一片空白,因為完全無恥。
無思無慮 發表評論於
這一家就是中國最不知道羞恥二字的
魯迅的朋友 發表評論於
她的提案 和古代在犯人的臉上烙印沒有什麽兩樣。。。國家之悲哀也
紫玉塵柄 發表評論於
回國時聽一位早幾年上過她的炮爺瞎侃:下邊那兩扇都裹著鑲碎鑽的金邊兒呢。反正我也沒見過,就當是陳年的耳屎挖出來啦。
anti***** 發表評論於
一個腦殘,所以不會理解什麽叫無恥。
beepee 發表評論於
該女還說她自己出了能力之外的資本是零。如果他父親不是總理,她的事業會更成功。
就等著她父親死掉,她的電力事業被下屆政治局常委的家族接管吧。
背包走天涯 發表評論於
2012年首條最無恥的標題!
Xiaoxing 發表評論於
真是無恥加愚蠢。中國由這些草包議政真是丟人啊。
小玄人 發表評論於
近20年來中國最無恥的女人'鑒定完畢'建檔留存
renzangjuhuo 發表評論於
先說公平競爭!

你那點水平能競爭過誰?讓有本事的人聽沒本事人的話。最無恥!
撒哈啦 發表評論於
。“我覺得應該給每個公民建立一份道德檔案,以此來約束大家,每個人都要‘知恥’。”
====================================================================

操.你鴨就隻想給老百姓建檔案???你鴨地咋不給你們這些既得利益者----->貪官,太子黨建個知恥檔案!李小琳,沒你鵬爹,你是老幾....你鴨先知恥嗎???操你爹的娘.
zfyg 發表評論於
小琳子先問問你爸爸的道德在哪裏。
電腦低手 發表評論於
她曾經公開說過,中國沒有太子黨。
大家是否覺得她夠無恥?
天氣的錯 發表評論於
她說“知恥”?臉皮夠厚,先給你爹你媽,你哥建個檔吧
xiande 發表評論於
臉皮膚真好!
小矛 發表評論於
反正人大代表有空的很,成立一個100人的委員會專門替中共官員設立這個檔案。
去薑 發表評論於
她很知恥?????
小矛 發表評論於
非常天真的想法。如果中學生有這個想法,我們會覺得有創意。但是作為什麽代表,她的想法讓人覺得她是實在沒有東西可以提出所以拿她孩子的主意來敷衍。

這孩子的主意不錯,但是誰來判定什麽行為是符合道德的?張誌新有道德嗎?毛新宇呢?不過有了這個係統,中共的官僚體係又可以擴大了,人民的思想真的可以被操控了。

我倒在想,與其為人民建立這樣的檔案,還不如由人大為中共官員設立這樣的檔案,而且檔案直接上網,人民可以隨時上網查詢。
居然客 發表評論於
誰給她建檔
京郊菜農 發表評論於
應該先給每個官員建立一份道德檔案,以此來約束大家,每個官都要‘知恥’
solo 發表評論於
好恐怖的想法,好愚蠢的女人!
kneeyea 發表評論於
杯具,近親繁殖的後果。
william3721 發表評論於
誰能根據麵相分析一下此人的智商,有說59的,

所有跟帖: 

先不要罵。 good idea! 順勢推動從公務員和媒體人士做起, -xinhua- 給 xinhua 發送悄悄話 xinhua 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2012 postreply 11:19:49

“都是原裝!” “沒美容,沒做過手術啊” -mknc- 給 mknc 發送悄悄話 mknc 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2012 postreply 11:42:34

你"挺漂亮"李大媽的老臉不知道塗了多少脂粉,你以為她還是原裝? -golflover- 給 golflover 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/05/2012 postreply 11:51:23

老高隻是問她還是不是原裝, 沒有問有沒有毛病 -mknc- 給 mknc 發送悄悄話 mknc 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2012 postreply 11:59:04

那是汪洋向領導介紹美麗的廣東女代表時說的話,按引用的不夠恰當,抱歉 -mknc- 給 mknc 發送悄悄話 mknc 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2012 postreply 11:54:30

哈哈,"領導這話說的挺好啊,哪有毛病?誇美麗的女代表是原裝多好的事兒啊" -mknc- 給 mknc 發送悄悄話 mknc 的博客首頁 (88 bytes) () 03/05/2012 postreply 12:03:38

對啊,漂亮的女代表本來就是讓領導誇著玩的 -mknc- 給 mknc 發送悄悄話 mknc 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2012 postreply 12:05:39

很好, 跟樓下天若有情的提案,不謀而合 -勿來三- 給 勿來三 發送悄悄話 勿來三 的博客首頁 (264 bytes) () 03/05/2012 postreply 11:23:11

你這個技術誰最感興趣? 金胖吧, -xinhua- 給 xinhua 發送悄悄話 xinhua 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2012 postreply 11:42:43

有關聯但不同,我再加一條提案就全了 -aChineseBostonian- 給 aChineseBostonian 發送悄悄話 aChineseBostonian 的博客首頁 (442 bytes) () 03/05/2012 postreply 11:51:35

一旦發生意外技術故障,不知道要白死多少口子 -大蜜蜂- 給 大蜜蜂 發送悄悄話 大蜜蜂 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2012 postreply 11:55:25

即使出故障基本上也不會冤死一個領導同誌 -aChineseBostonian- 給 aChineseBostonian 發送悄悄話 aChineseBostonian 的博客首頁 (39 bytes) () 03/05/2012 postreply 11:58:16

94,領導按的都是假電極,自己可以操控的 ·!~ -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/05/2012 postreply 12:04:20

94,這些人根本不知道什麽叫廉恥! -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/05/2012 postreply 13:52:34

難不成當了代表什麽都不說反倒更好?何況這個建議本身是好建議。一碼歸一碼,外婆不要跟著搗亂~~~DD -knoebel- 給 knoebel 發送悄悄話 knoebel 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2012 postreply 15:01:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”