晚上睡覺前8卦點什麽呢?:-)

來源: aChineseBostonian 2012-03-02 19:15:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (987 bytes)
本文內容已被 [ aChineseBostonian ] 在 2012-03-03 11:41:17 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

看來毛將軍人氣指數在我黨內外還是相當的高滴 :-)

BTW,要是我沒有猜錯,不打仗的將軍要數我們解放軍最多吧!毛將軍,張將軍,彭將軍,等等等等。。。。。。

少將毛新宇:今天穿夾克 明天穿軍裝

“毛委員”、“毛少將”……順著眾人的呼聲,全國政協委員毛新宇出現了。毛新宇身穿一件灰色夾克衫。有記者打趣問道:“毛委員,今天怎麽沒穿軍裝呀?”毛新宇答道:“我明天會穿,明天會穿。”

“哎呀,你們真要命!別擠,別擠!”在助手的掩護下,毛新宇左突右閃,仍是衝不出人群,隻好在大廳一角站定,滿臉無奈地感歎一聲,讓記者們爆發出了一陣笑聲。

毛新宇介紹說,他今年寫了三個提案,一個是關於加強廉政建設、反腐敗的;一個是關於促進少數民族經濟發展,加強中華民族大團結的;最後一個是關注邊防邊疆的部隊建設和生活的,“詳細的我以後再和你們說。”

所有跟帖: 

男中鳳姐 -SVChinese- 給 SVChinese 發送悄悄話 (45 bytes) () 03/02/2012 postreply 20:52:43

難道網上那些他的笑話都不是真的嗎?毛臘肉有什麽豐功偉績?罪孽倒是做得夠多的。 -dajia007- 給 dajia007 發送悄悄話 (17 bytes) () 03/03/2012 postreply 06:48:21

什麽“難道文革有受害者了你的家庭裏?” 我自己就是,還要讀什麽曆史? -dajia007- 給 dajia007 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/03/2012 postreply 08:40:51

他大概是問你住哪裏吧 -aChineseBostonian- 給 aChineseBostonian 發送悄悄話 aChineseBostonian 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2012 postreply 08:32:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”