wadcChinese,你好!你英語好,我有事情想麻煩您:

本文內容已被 [ 家有中考女 ] 在 2012-03-02 22:40:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

能否幫我翻譯下麵這段話成英語,非常感謝。“我來自中國的XX,XX是一個美麗的都市,我熱愛我的故鄉。我是一個熱心,樂於觀察身邊事物的男孩,從小接受來自東方的書法藝術和來自西方的鋼琴藝術的熏陶,我因此養成了熱愛藝術,熱愛生活的品格。
我從小沐浴在溫暖的陽光下,但我沒有驕傲,前人的經驗讓我懂得要同情弱者,更要敢於挑戰強者,要堅持自己的想法。總的來說,我是一個非常自信的人,我一向非常確信我的判斷,但有時也可能會對別人的想法不夠重視。我熱衷於政治,我的夢想就是要成為我們國家的主席,並帶領中國走向繁榮,我要來美國學習,我希望能虛心學習美國的文化,探尋其強大的原因,為我的祖國尋求發展之道。”
“ 我晚上一般十點睡覺,早上按時起床,我平時學習和娛樂的時間比較均衡,我平時不吃零食,喜歡遠足、遊泳,空閑的時候習慣看看書、聽聽音樂或上上網,我的愛好有很多,比如彈鋼琴,練毛筆,寫作,我喜歡一個人靜靜思考問題,然後興致勃勃地向大家宣布我的主張,然後說服他們,時常有人跟我觀點不一樣,我會和他們進行辯論,這種情況經常是把我們都搞得筋疲力盡,雖然誰也說服不了誰,但雙方都從對方的觀點中學到了不少。我家裏有五個人,我堂哥,我阿姨,還有我的父母和我,其中阿姨從小就開始照顧我,任勞任怨,我想等我留學歸來以後我應該報答她。我的家庭很和睦,爸爸一直從事金融工作,辛勤勞作下創辦了自己的公司,他的敬業精神、對事業的高標準嚴要求一直激勵著我;媽媽是教師,她熱愛學生,具有良好的教師職業道德,他們從小給我尊重、寬容、愛和責任的教育環境,我感覺到很幸福。我的親人們都很支持我留學的決定,並且對我充滿了信心,有了他們的支持,我才有繼續前進的動力。”
萬分感謝!

所有跟帖: 

能問你為何翻嗎? 如果為了申請學校我倒有點擔心 -wadcChinese- 給 wadcChinese 發送悄悄話 wadcChinese 的博客首頁 (82 bytes) () 03/02/2012 postreply 16:00:52

是這樣: -家有中考女- 給 家有中考女 發送悄悄話 (96 bytes) () 03/02/2012 postreply 16:10:10

交給中介的錢是不是應該分給WADE一半或更多? -開國際玩笑- 給 開國際玩笑 發送悄悄話 (49 bytes) () 03/02/2012 postreply 16:13:27

Wade如果在我們這裏的話, -家有中考女- 給 家有中考女 發送悄悄話 (62 bytes) () 03/02/2012 postreply 16:17:19

如果是申請美國高中, 我可以幫你改一下中文, 美國的孩子寫自傳比這個強多了 -wadcChinese- 給 wadcChinese 發送悄悄話 wadcChinese 的博客首頁 (1032 bytes) () 03/02/2012 postreply 17:25:39

哦, -家有中考女- 給 家有中考女 發送悄悄話 (232 bytes) () 03/02/2012 postreply 21:31:19

請您先登陸,再發跟帖!