港民圍堵大陸遊客,當麵唱《蝗蟲歌》 附蝗蟲歌 歌詞

來源: 大費 2012-02-03 12:12:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1929 bytes)

港民圍堵大陸遊客,當麵唱《蝗蟲歌》

蝗蟲你的確欠打 巴士港鐵小巴 餐廳灑店商鋪內亂叫喧嘩

難道你不覺醜嗎 街邊點煙牟下 跟手畀個蘇蝦將金滿地灑

其實見這個國家 偷呃拐騙到家 高呼一句中國人誰人亦怕~~~

蟲國化名叫枝那 一早醜遍東亞 一天一句普通話將我同化

來香港闖我邊境 愛侵占地盤是你本性 寄生到身份終可以得確認

蝗蟲大肚像異型 懷孕入境卻未停 無人能阻止它搶獲身份證

蟲卵在醫院蜉化侵占病床後再走數 你可會悲哀中感到很憤怒~~~

其實下兩代前途 全部被侵蝕未嫌早 設下這圈套 每天講中國多好 對著我洗腦~~~

誰在我境裏放聲 不懂分寸叫囂 不可一世口氣大話語輕挑

如沒有中國關照 香港已經死了 香港都算真多得中國唔少

蟲沒有所謂最醜 根本隻有更醜 周街剝褲解決後仍然未夠

無論打尖放飛劍 都不感到丟臉 天天遣責得多都感到煩厭

如今的這個香港 已給那害蟲逐寸收購 歎息這當天光輝已經過後

平民汗血尚在流 蝗蟲就搶盡食油 誰能憑戰意將獅子山拯救

難保有天把假貨中國運來讓你選購 把假貨於香港黑店中發售

無視你拚命跪求 蝗蟲亂港亦未停手

假麵包假奶 假雞蛋假醋假酒 你能說都有~~~

誰都驚恐有天災 對匪國暴民又要捐送 這可算香港給中國的作用

財物盡獻奉害蟲 平民越捐就越窮 誰人能救救我怎樣不悲痛

何解在香港的我超過十年被你呃透 假中有假香港怎會可接受

窮人在閉目淚流 蝗蟲就趕極亦唔走

炒地都不夠 炒車炒水貨炒樓 占盡我所有

往日靠打拚 港英的繁華光景 再沒有保證~~~

所有跟帖: 

大陸遊客不懂廣東話. -r7r8- 給 r7r8 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 12:13:58

大陸人不懂廣東話,大陸人懂歌詞! -大費- 給 大費 發送悄悄話 大費 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 12:41:15

人家罵人你為何高興得很呢?我是真不懂了。 -蒙得- 給 蒙得 發送悄悄話 蒙得 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 12:44:16

你跟我的思想境界相差太遠;咱們大概有三代的代溝。互相不懂很正常!· -大費- 給 大費 發送悄悄話 大費 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 12:51:38

不懂的意思也是說你的思想很怪異。嗬嗬。 -蒙得- 給 蒙得 發送悄悄話 蒙得 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 12:55:09

我的思想很怪異?謝謝對我的誇獎和鼓勵,我感謝你!You made my day! -大費- 給 大費 發送悄悄話 大費 的博客首頁 (400 bytes) () 02/03/2012 postreply 13:02:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”