轉:奔中年海歸男碼工被美女包圍,太幸福

來源: mypresident 2018-01-02 16:59:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5261 bytes)

奔中年海歸男碼工被美女包圍,太幸福

很多人都說中年海歸男碼工挺苦逼的,賺錢也不夠多,還特別累,也沒有太多閑暇時間
旅遊,碼工必須不停的學習新的東西,否則就跟不上時代潮流就被淘汰了,畢竟這一行
更新換代的太快了,可以說是每年都有新的東西問世。

可是我認識的這個中年男碼工並沒有這麽慘,我看人家海歸了挺好的,在洛杉磯留學後
在當地有工作經驗,回國之後很順利的就從底層順利做到了主管級別的管理層了。

因為他是在大公司,公司人數比較多,一個部門就有好幾個人,多的甚至一個部門就是
超過二十個人,所以能做到主觀級別就不錯了,年薪幾十萬已經可以了,買房神馬的都
不成問題,還房貸也沒有大的壓力了,他已經在北京買了房子,房貸還有十年就還清了。

關鍵是人家工作環境很幸福啊,他的手下員工都是美女,反正跟他比起來都是年輕漂亮
的女性,他一個中年大叔能管理好幾個美女,這樣還有什麽可抱怨工作環境不好的呢。

這是他們部門年底聚會的合影,不用擔心,不介意發照片的,大家都很嗨皮,他這個主
管做的,看來是很得人心,本身他就是那種溫柔老好人的性格,所以美女員工們都喜歡
這個主管,平時工作也是有說有笑的,氣氛很好。

所有跟帖: 

我回去,都是給騙子包圍。 -貪官- 給 貪官 發送悄悄話 貪官 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2018 postreply 18:05:54

你都經厲過莫道夫這種大騙子,還在乎國內的小小騙子? -土棉農- 給 土棉農 發送悄悄話 土棉農 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2018 postreply 21:04:14

中國的美女都這麽下賤? -法眼- 給 法眼 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 06:52:46

照片裏這個主管的表情明顯就是個受氣包嗎:) -大文嚎- 給 大文嚎 發送悄悄話 大文嚎 的博客首頁 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 10:25:31

哈哈。 -五刀口- 給 五刀口 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/03/2018 postreply 14:08:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”