想帶家人海歸的請進來看看

來源: Twinlight 2017-04-12 07:15:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (36884 bytes)

山東廣饒15年前失蹤女變殘街頭乞討。你怎麽看?

網上流傳的一名殘疾女子在唱歌乞討,視頻中的女子雙臂殘缺。山東廣饒的牟家人在反複確認後,認定這名唱歌的殘疾女子就是牟翠翠。而走失前的翠翠是一個四肢健全的正常人,身高在165cm左右。目前,山東警方在與貴州警方聯合辦案偵破
回答 關注 (3436) 邀請回答

1934個回答

我是廣饒的,這件事給我的感覺的就是非常的震驚。人販子非常的可惡,很多婦女和兒童都是被拐賣被打斷手腳去路邊乞討,或者是被拐賣到山區去當媳婦,這中現象很常見,最好的方法就是國家加大拐賣婦女的處罰力度,讓人販子不敢拐。

之前在頭條看到一個東莞乞丐的真實故事,一個女的下班回家的路上聽到一個殘疾乞丐叫她的名字,她以為聽錯了想繼續走,然後那個乞丐把她父母的名字和親戚的名字都說出來時,她蹲下來問他是誰?最後才知道是多年前失蹤的表哥,他說他當時在工廠打工下班回家被人拉上麵包車後被截肢後放在暗房裏自生自滅!每天就一瓶水和饅頭維持生命,兩年後被一班人拉出來當乞丐賺錢,話還沒有說要就幾個大漢走過來問女的乞丐跟她說了什麽,女的說他要我給他一百塊,我沒有那麽多!然後乞丐被人拉走了,女的剛反應過來打電話給她家裏人和報警,第二天來到這裏再也沒有見過他了,他的親戚特意到東莞開摩托車到處找了很久,但是沒有見過他了!

這是一個真實的血淋淋的故事,我有一個從小一起長大的哥們。腦子太過靈光。任何人不能占他一點便宜。他有個缺點,喜歡在火車上與陌生人閑聊侃大山。尤其是女孩他基本不設防!一次在天津火車站跟一個20 多歲的女孩聊天,被拐去了傳銷組織。經過幾天的洗腦,最後交了幾千元。渾身青一塊紫一塊的一瘸一拐的出來了!我們以為他會吸取教訓,沒想到更恐怖的事情還在後麵!一次在山上旅遊他跟一個燒香的中年婦女聊上了,還互留了號碼!他們分手離開後,我把那女的號碼給他刪除了!但是我忘記拉黑女方的電話了。幾個月之後,一個陌生的短信發到了我的手機上。上麵有一個病人纏滿繃帶的圖片,我仔細看是我哥們。我裏麵打電話過去了,是一個女性接的,她說,我朋友在她那裏玩出來車禍。雙腿被大車軋過,急需30000元做手術,不然會被截肢!我該怎麽辦。

遠房親戚家有個九歲的小孩在自家一樓玩,她媽媽在二樓做事情,大門開著,一個四五十歲的婦女進去問他大人在家嗎?他說不在家。那個婦女拿起手機的飼料編製袋就要把他裝進去,那小孩也不哭不鬧。好在他媽媽聽到聲響,下樓看到了,後來那婦女也跑了。真人真事,都是往農村騙小孩。大人還是安全意識多教些,再說學習不好總比丟了好。

73評論

我是女孩子,2000年左右在廣東虎門,有一天淩晨一兩點鍾和一個男性同事站在路邊等的士,我和朋友分開兩個路口站的,我看到一輛東風汽車(貌似東風汽車,拉貨的,上麵放著雨布遮起)在我身邊停下來,有兩個男人要從車箱下來,我突然感覺不對勁,就大叫我那個朋友,他們可能看到我不是孤身一人,就沒下車開走了。現在想到都毛骨悚然,人的命運真的有可能是一下子改變。

31評論

我兒子二歲多的時候跟他姨姨買東西,他姨姨低頭選鞋子抬頭他就不見了,然後就給我打電話,我當時正在做生意,門也沒關就去找了,找了幾分鍾沒找到,和他姨分開找的,實在找不到想報警他姨找到了,他站在一家童裝店前,然後一個老奶奶在問他家在哪,他姨姨找到他太激動了,都忘了跟老人家說聲謝謝。回來後就每天告訴讓他背我的電話號碼,現在四歲每次我帶他出去都小心翼翼的,告訴他不可以離開我的視線,壞人很多,他要是走丟了我會哭死的,他自己也害怕,跟我一個出去玩的時候不會亂跑。孩子一定要看好,別一時大意後悔一輩子啊!我真的不敢想如果那次兒子丟了我的生活會怎麽樣!

14評論

說一個親身經曆的事,兩年前我.一個人在出租平房裏,院子裏有十二家人,晚上9點不到,有個女人敲門,下意識就去開門,猛驚醒是個陌生的聲音,就沒開門,她象有急事一樣叫開門開門,問她幹什麽,她說給我找好了工作,囝回來見我沒動靜又說在下雨,我的衣服沒有收,我就關了燈,隔著玻璃開一角簾子偷看,有三個男人貼著牆站著,一個女的打我的門,趕緊用飯卓頂上防盜門,破口大罵,再不走就報警,他們才走,半年前院子裏一個倆個孩子的媽,拿了6塊錢出去買瓜子,從此沒回來,也報過警了,人還是沒找到,那天如果我開門,怕也死了

4評論

我有個親戚,是開小賣部的。有一天一輛車停在門口,說要買煙。聽親戚說話以後就說你是那那的人,親戚說是。他說咱老鄉。就伸出手,兩人握了手。之後就任人搬東西。櫃台的煙酒搬完了,還把鎖著的煙也拿出來給人家。臨了還送送人家。車開走了,風一吹腦子清醒了,想追沒追上。車牌號用泥巴糊死的。開始也是不好意思,就說人家跟他說了幾句話就蒙了。後來說握手抽人家煙了。才上的當。

37評論

這些事,太可怕了,我說說我的事吧,在我三年級的時候,中午上學,我在上學的路上去小店裏買吃的,一出店門,一男的就抱著我,說帶我去金山玩,我當時想,完蛋了,這人要拐我,我很淡定的說,我去上個廁所就跟你一起去,前麵一百多米有個廁所,上過後,出來,剛好看到同學在廁所旁一小店買東西,就喊她一起走,那個男的就在對麵等我,還好沒來找我

2評論

真事,騙人我生兒子沒*****的,2004年我上高二,趁高三沒時間之前我爸領我去廣州玩,正好會會他在香港的客戶,我們在火車站裏等火車時,身後有個帶閨女的婦女大包小裹的,沒一會就突然聽到那女的嚎啕大哭,她姑娘不見了,就在她轉身整理行李的時候她姑娘不見了,當時火車站站台也沒監控,當時等車的人也少,誰也沒看到她姑娘哪去了…當時我爸就特警覺的拽住了我,我當時1米8的身高,人高馬大的,我還納悶為啥我爸要拽住我…後來我爸跟我說…廣州特別亂…人販子特別多…我還問,就我這坨要想秒拐我也不容易啊…我爸敲了我腦袋一下…說,人販子真想製服我,我都不是對手……嚇得我趕緊吃了個龜苓膏壓壓驚……現在跟一個幹刑警的同學嘮嗑…說廣州廣西的人口失蹤案件,年年全國排第一……實際咋樣就不知道了…

1評論

我也碰到過,十八九歲的時候。那時候我和現在的老公在外麵打電話,以前都是在外麵用卡打,老公在打電話我在一旁等他。就有個中年婦女過來問路,她問的地方好像知道又好像不知道。反正模模糊糊的,亂七八糟問了一堆,後來老公發現了。一巴掌拍我肩,把我拍醒了。那女的也被他趕走了,謝謝老公。要不然我的今天也許是另類人生。

評論

這種一般都是被人販子至殘的,一般人販子把人拐去,基本上就以下幾種方法處理。

1:買給那些需要小孩子的家庭,這種小孩子應該是最幸運的。

2:打殘打廢然後放街頭去要飯,一般都有一個人販子在哪裏看著,如果他敢跟人說話或者有什麽危險的舉動,馬上就會被人販子拉走,然後一頓毒打。

3:最可憐的了,基本上被挖走器官,然後被人販子喂魚了。

我覺得最應該注意的就是女孩子了,可能很多人都知道,四川和湖南的雞最多,但是為什麽呢?

基本上那些雞,都是15-17的時侯,給一個男的談戀愛,然後跟男的出來打工,然後男的讓他們去買的,那種男的我們這邊叫雞頭,專門跟小女孩談戀愛,然後把女孩騙出來做雞。

還有街頭上那些招聘什麽高級ktv服務員公主什麽什麽的,不知道騙了多少小女孩,基本上小女孩打電話說應聘,他們都會用專車接你出去,然後讓你穿上服務員的工作服拍張照片,發給你父母,然後壓你身份證,沒收手機,讓你去賣淫。而且最重要的是,一天到晚一分錢都沒有。

我覺得像此類人販子,國家應該直接判無期,然後送到新疆去開墾綠化,一天隻給他們一頓稀飯吃,一天幹20個小時,讓他們幹到死為直,社會發展到太快了,造就了一些人為了錢什麽喪盡天良的事都幹。

時間 2017年04月12日 12:21

編寫者:法拉泰係列總設計師

42評論

以前身邊真實發生過的事情:二十年前初中的時候,一天上課老師發現有個同學沒來,於是打電話問家長孩子為什麽不上學,但是家長說明明早上去上學了。這一下,老師和家長都急了,到處找,後來那個同學當天晚上很晚才坐的出租車回的家,和爸媽說在公交車上和一個陌生人搭訕,然後什麽都不知道了,跟著走了不知道多久,突然醒過來的時候在一條小巷子裏,幸虧這同學跑得比較快,跑到馬路上大喊救命,那個人販子才不敢追跑了,同學自己打的車回家,腦袋還是暈的。

9評論

看到這些照片,你是否和我一樣期待真相

所有跟帖: 

? 美聯航對華裔醫生不是隨機選擇,前麵幾個人拒絕下飛機都沒事 - Twinlight - ♂ -土棉農- 給 土棉農 發送悄悄話 土棉農 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2017 postreply 08:29:59

老棉,美國再不好,也不是中國能比的。 -大文嚎- 給 大文嚎 發送悄悄話 大文嚎 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2017 postreply 09:20:44

不錯,確是。但你不去建設,我不去建設,誰去建設?美國上一代人可是為美國付出了大量心血---看看圖片 -土棉農- 給 土棉農 發送悄悄話 土棉農 的博客首頁 (692 bytes) () 04/12/2017 postreply 09:26:59

美國人搞建設的時候,也有打土豪,分田地,抄家,坦克上街,惡意討薪,妄議中央等等嗎? -大文嚎- 給 大文嚎 發送悄悄話 大文嚎 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2017 postreply 10:12:05

兄讀史不夠哬。坦克上街,變相“惡意”討薪,殺土豪,分田地。那一個不在美發生過。 -土棉農- 給 土棉農 發送悄悄話 土棉農 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2017 postreply 10:33:08

對啦,不剛拖出去一個,不是? -土棉農- 給 土棉農 發送悄悄話 土棉農 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2017 postreply 10:35:04

美國建國以來,也是黨政軍不分家?司法、立法、行政彼此不獨立? -Twinlight- 給 Twinlight 發送悄悄話 Twinlight 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2017 postreply 11:19:41

分了兩家,天天互相掐;大法官都是你家我家。。。 -修車工- 給 修車工 發送悄悄話 修車工 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2017 postreply 13:14:34

都不是家了,是某個人的。嗨 -土棉農- 給 土棉農 發送悄悄話 土棉農 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2017 postreply 13:39:06

中國剛建國的時候,回國去建設的海歸並不少。你知道國內批鬥死的海歸有多少嗎?被批鬥也是海外華人的錯了? -Twinlight- 給 Twinlight 發送悄悄話 Twinlight 的博客首頁 (771 bytes) () 04/12/2017 postreply 11:22:43

用俺有兄的話講都是國民黨的錯。話有點概括,細想也對。別外陳寅恪先生可是在國民時期海歸的,當時受打擊不小:) -土棉農- 給 土棉農 發送悄悄話 土棉農 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2017 postreply 11:32:52

就因為成長在國民黨時代就又錯了?那建國時的中國人哪個不是成長在國民黨時代?都有錯了? -Twinlight- 給 Twinlight 發送悄悄話 Twinlight 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2017 postreply 11:46:24

因為國民黨不停地想光複,沒辦法。老共隻有睜著眼睛睡覺啊。沒有國民黨的搗亂,那來的那麽多事 -土棉農- 給 土棉農 發送悄悄話 土棉農 的博客首頁 (235 bytes) () 04/12/2017 postreply 12:59:40

過去都有些不幹淨;美國有McCarthyism,要不很多牛人回中國 -修車工- 給 修車工 發送悄悄話 修車工 的博客首頁 (80 bytes) () 04/12/2017 postreply 13:17:59

老美整人手也是毫不留情,錢老關了個把個月,居然失語了。 -土棉農- 給 土棉農 發送悄悄話 土棉農 的博客首頁 (263 bytes) () 04/12/2017 postreply 13:37:44

禁閉對人的精神傷害非常大,街麵上的老炮進了號子打不怕,餓不怕,最怕的就是禁閉 -大文嚎- 給 大文嚎 發送悄悄話 大文嚎 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2017 postreply 15:56:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”