韓國有薩德,東北有什麽?- 保護一下我的老鄉們吧!ZT

來源: 大號螞蟻 2016-09-13 06:05:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3346 bytes)

金三兒又搞核爆了,距離吉林很近,吉林大部有震感,正在上學的孩子甚至進行了疏散。這可不是一件小事兒,外交部說他們堅決反對,強烈敦促朝方信守無 核化承諾,停止采取任何惡化局勢的行動。說實話,聽到外交部這話,我都想吐。不是你們整天護犢子,不斷給他們援助,朝鮮能有核武器?什麽叫養虎為患?你們 做的事情就是。還什麽無核化,我呸。朝鮮的核武器就在那裏呢,已經有核了,你們眼睛瞎啊?

我很奇怪外交部這群孫子的邏輯,前些天,天天說韓國部署薩德是威脅了東北亞的安全,尼瑪,朝鮮不整天搞核爆炸,人家韓國用得著部署薩德係統嗎?部署 這東西不花錢啊?韓國人閑得蛋疼啊?你們不譴責整天拿著刀要殺人的流氓,卻說防備流氓的人錯了,你們是*****了還是跟本就根流氓一夥兒的?

現在,他們的核爆炸都能弄出五級地震了,這個當量已經相當大了。你們準備怎麽應對?就憑朝鮮現在的技術發展速度,他們具有投射能力指日可待。到時 候,他會把核武器丟哪裏?誰知道這孫子心裏想什麽?韓國有薩德保護自己的國民,東北有什麽?外交部這些孫子,你們告訴我,你們拿什麽保護東北三省?

我是東北人,我知道我家鄉的父老鄉親現在過的是什麽日子。本來東北經濟就差,現在又有個二流子整天在那裏玩核武器,你說還有客商敢去投資嗎?客商不去,東北經濟豈不越來越差?再說了,萬一哪天他們搞出核泄露了,東北變成切爾諾貝利咋整?我的父老鄉親怎麽辦?

到目前為止,我沒聽說過中國有什麽有效的防禦係統,沒聽說過有類似薩德這樣的東西在保護著東北。貌似俄羅斯有,雖然我挺膈應俄羅斯的,但是,此時,我也想求你們,花大錢向俄羅斯買幾套係統,保護一下我的老鄉們吧!

以前我早就說過,應該像以色列轟炸伊拉克核設施一樣,解除金三兒的核能力,現在看來可能性是不大了。為啥不大?因為有人護著金三兒。美韓倒是有可能 揍金三兒,可是,有礙於中國和朝鮮有個互助條約不敢輕易動手。可是,外交部這些孫子,你們就這麽眼看著金三兒玩火,而為了自己的意識形態為了大國麵子而天 天打嘴炮嗎?趕緊買點防禦武器吧,別讓我富饒的大東北成為不設防的地區,別讓我的老鄉們擔驚受怕了,你們不是有錢嗎?花啊!

所有跟帖: 

歸壇領導一致同意俺四弟和大螞蟻去,蓋章簽字 -土棉農- 給 土棉農 發送悄悄話 土棉農 的博客首頁 (327 bytes) () 09/13/2016 postreply 09:54:44

還是讓短車司機拉著你的棉花,用棉花壘個牆,軟綿綿的,可擋導彈核彈 -刁小山- 給 刁小山 發送悄悄話 (181 bytes) () 09/13/2016 postreply 11:59:12

好. 嘿嘿 -土棉農- 給 土棉農 發送悄悄話 土棉農 的博客首頁 (169 bytes) () 09/13/2016 postreply 17:35:19

有黑龍保護啊 -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2016 postreply 13:05:24

東北肯定有核汙染了,中國獨裁國家,新聞不會報道。為中共洗地的東北人來發表下感想 -gigian- 給 gigian 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/13/2016 postreply 19:13:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”