chineseVersion--中文版

來源: 夢中夕陽 2015-10-08 12:07:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6949 bytes)
本文內容已被 [ 夢中夕陽 ] 在 2015-10-08 12:12:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

媽的,這 - 中國,真煩!

我閉上了眼睛,我把自己蓋在毯子裏,中國, 看你怎麽在我麵前炫耀自己。哼哼~~~~
但我不能永遠閉著??雙眼呼吸毛毯下的空氣吧。 媽的,為什麽連毛毯都是中國製造的呀。靠!!(MIC)?

好吧,我蓋著這傻瓜的中國製造的毛毯,。 我不如發篇文章指責一下中國吧,但我不能光著屁股,對吧?我至少得要穿個內褲啊。

該死啊,內褲居然也是中國製造!!!! NND!好吧, 我就光著屁股打開電腦吧

鼠標,鍵盤和顯示器....NND的呀!怎麽都是中國製造了的呀,讓不讓人活了? 我趕緊關了電腦。

嗯,我還可以用鉛筆寫在紙上嘛。豬頭啊  TMD的紙居然也是中國發明的呀, 還有鉛筆也是中國製造的呀。媽的!

好吧,真討厭,怎麽可能呢? 在美國,中國的產品無處不在,該死該死--- --該死的呀!

媽的!我也不想在網上發了。我決定去外麵呼吸一些新鮮的空氣。我沒有選擇了, 還得穿上中國製造的內褲啊。嗚嗚嗚~~~~

準備開車!!。啊? 不會吧? 媽的,這輛車!大多數汽車還從中國采購零部件,並在中國組裝。NND啊真是鬱悶啊!也好!我今天不開車了,氣死我了,我們美國的人民沒有中國就不活了嗎?我回家繼續閉上眼??睛應該就沒有錯了吧,對哦?

(Refrence:“自2009年起每年在中國生產汽車超過歐盟或美國和日本的總和。”)

天快黑了,這讓我的“黑燈瞎火的”六樓的走廊感覺非常的遙遠。我很生氣,我已經聯係了維修公司2天了,怎麽可能他們仍然沒有動靜?我不管 燈管是否也是中國製造,如果他們不幫我修好,我會把投訴的帖子發在網上, 就算鼠標,鍵盤,顯示器,甚至是RAM或者芯片都是中國製造的,我也不管了。

想想算了, 叫老婆來做個晚餐吃消消氣吧, : 親愛的!

老婆答: 來了, 老公

嗚呼~~~~~~~~~~~天啦, 老婆也是外嫁女啊~~~ 看來真的不能沒有中國製造了, 不然真的活不下去啊~~~~~~~~~~

哈哈哈哈我先自己點個讚~~~~~~哈哈哈哈

所有跟帖: 

有啥驕傲的?犧牲生態和廉價勞工的世界工廠,很容易也正在被更偏宜的國家取代 -tfgtdf- 給 tfgtdf 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 12:13:54

昨天說了,那條路現在中國已經不需要再走了,讓給越南印度孟加拉巴基斯坦墨西哥,中國應該回歸到現代化農業大國 -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 12:17:31

就算不取代,內需也拉不上去。 -tsks- 給 tsks 發送悄悄話 tsks 的博客首頁 (98 bytes) () 10/08/2015 postreply 12:53:58

老卵什麽? 你剛來我國,也不也廉價勞工嗎? -勿來三- 給 勿來三 發送悄悄話 勿來三 的博客首頁 (92 bytes) () 10/08/2015 postreply 13:04:36

哈哈,很有意思! -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 相對強度 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 12:14:58

給我點讚 :) -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 12:17:50

很值得讚,點了! -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 相對強度 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 13:53:28

那倒不需要啦, 至少不能天天說中國壞話吧 -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 20:01:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”