~~~很可憐的呢~~~

來源: 夢中夕陽 2015-10-04 13:56:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13369 bytes)

我用我的心理描寫來反應一下為什麽說生了小孩才知道什麽是女人

來源: 2015-10-02 08:02:50 [] [博客] [轉至博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 1336 次 (2762 bytes)
本文內容已被 [ 夢中夕陽 ] 在 2015-10-02 08:37:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

懷孕對我其實是痛苦的過程, 因為我很奇怪的有一個反應。

除了沒有食欲不想吃東西之外呢,我居然還有一個奇怪的反應,就是晚上不能見光, 看到燈光電視機的光就要吐,醫生說是photophobia, 難得有人懷孕有這個毛病。所以那幾個月(不是一個月,改一下), 晚上全部關燈, 也沒有人看電視了。晚上靠著走廊的那點燈光生活。

生小孩也是痛苦, 一大早痛到半夜, 一陣一陣的,很多次我都以為我肯定要死掉了, 然後跟我老公說我死了後, 找誰做老婆都好,但是要記得照顧小孩呀, 還說我的銀行卡密碼是什麽別忘了啊。 我老公嚇得都哭了,一遍一遍的叫我的醫生進來看進來看。可是因為離預產期還有兩個多月, 醫生不肯讓它生出來。 一直給我吊水給它不要再痛, 可是不管用啊, 就是一直痛啊。

然後等到已經不能再等了, 就趕快讓嬰兒科的醫生安排ICU準備呼吸機給它出來吧。

然後就打epidural 了, 結果剛打完就不痛了。 小孩子出來我老公激動眼淚唰唰的掉, 還一直跟我說 I am so proud of you , i love you and so much.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····

人一輩子,有些經曆是非常珍貴的, 會讓我們更加的堅強的,不管是愛情的, 還是親情的, 還是友誼的。

這個痛了16個小時交代後事的經曆, 對我們是寶貴的,

還有那個陪著小孩子在ICU一起成長的經曆也是寶貴的。

從此以後, 我覺得完全不一樣了,  什麽都會害怕的我,開始學會不那麽害怕了, 因為還有人需要我的保護啊。

而且我也不傷害別人, 因為我知道被傷害是難過的, 我也會原諒別人, 就算是莫名其妙的人, 因為不重要, 重要的上帝都給我安排了, 我還要過分的要求太多嗎?不需要。

最後, 我還知道了, 就算是一點點的幸福, 也不是幸運得來的, 我覺得這個世界是公平的, 你被傷害過 你就會被補償, 你傷害過別人,你會被另一個人傷害, 因為你要補償別人。 所以世界才會平衡。不可能被傷害的痛苦的都是那一個人, 幸福的也都是哪一個人,那樣不公平。

所以JDXMH都是不合理的, 因為一切來源於上帝合理的安排。(我覺得)

婚姻也不算是男人給女人的禮物啦, 說不定是女人給男人的禮物呢,有的男人也很想結婚的

來源: 2015-10-02 20:00:41 [] [博客] [轉至博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 901 次 (533 bytes)

我特別害怕結婚那時候, 我老公比我大呀, 他老怕我被別人追去, 就想結婚, 而且是認識沒多久就想結婚了, 他越想我越怕, 生小孩都還好, 結果結婚前幾天,我都緊張的不能睡覺了, 後來自己看換戒指和簽字時候的視頻, 我看到自己一直眼睛不停的上下看個不停, 緊張的要要命的樣子。

簽完那天晚上, 我老公很開心的說: 這回跑不掉了。後悔也晚了。

所有跟帖: 

不會被這裏的那些有文革時期封建思想的人笑話我吧 -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2015 postreply 14:10:26

不會的。你的經曆很特別,是你的人生中的寶貴財富。 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 相對強度 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2015 postreply 15:48:36

嗯,所以我才會思想比較成熟,不會那麽幼稚呢 -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2015 postreply 15:50:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”