我剛看完廊橋了 ,忍不住先發個帖說說我的看法,

來源: 夢中夕陽 2015-09-25 23:40:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2618 bytes)

我是特別容易感動的人, 可是這個我居然沒看哭呢, 我有很多的不理解,不知道怎麽感動。

1) 一個Housewife,門口來個問路的老伯, 她就主動上他車要帶路了, 挺怪的, 是不是?要是那老伯好看些也好啊, 問題是還不大好看。前麵的幾根小頭發像個雞窩一樣的。

2)然後就跟著人家看來看去,就喜歡人家了,就好像沒見過男人一樣的呢

3)然後主動留人家晚餐, 家裏又沒人,多不合適呀。

4)然後還讓陌生男人在家裏用浴缸洗澡, 也很不合適呀。

5)然後觀眾很沒有心理準備的時候, 她一邊接電話一邊就翻人家衣服領子, 看著也很不合適啊。

6)然後就好了, 還讓陌生男人去老公的床上睡覺,你幹壞事就出去幹, 在家裏幹很不好呀,連我都難接受,哎!

7)然後就收拾東西準備跟人走了, 隻不過是4天的時間而已, 怎麽就能愛這麽深了呢?老公隻是帶小孩出去活動幾天, 回來一看, 櫃子空了, 老婆沒了, 這不是很奇怪啊, 他倆怎麽想的出來的呀。

8)據說最後最感人的那一段, 我看著那個老伯在雨裏雞窩頭發都在大腦袋上很好笑 , 笑場了都, 哈哈哈。。

總結一下,這故事就是一個寂寞的housewife, 多年也沒見過什麽男人, 忽然來了一個陌生自由的男人,帶給她外麵的世界自由的夢想,讓她覺得無聊黑白的生活裏忽然有了點顏色, 於是就借著這點顏色畫了一幅畫。就是這樣而已,畫完了還是一幅畫,有自由夢想的畫, 不會是真的自由。

愛情,就兩人看看,再看看,什麽經曆都沒有, 也沒有說很多話,一下子就有了嗎?而且還久有了那麽多那麽多, 是我不能看懂的。

他們就那麽4天就是一輩子和那個老伯到死還記得她,還是讓我感動了一下。別的都沒感動到什麽。

為什麽呢?這是我不大看懂的愛情。難道人的年紀大了, 愛得就特別快了, 一下子就愛上了嗎? 什麽恨

所有跟帖: 

就是好奇啊, 老是有人提起我也不知道再說什麽, 所以就想看看 -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2015 postreply 23:49:11

嗯, maybe , 至少可以是一見鍾情啊, 但是很明顯這兩人不是得 -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2015 postreply 23:57:49

其實,這個不如‘斷背山’感人, 我看‘斷背山’最後那一段都還感動的哭了呢, -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (206 bytes) () 09/25/2015 postreply 23:47:33

不懂, 也許不會, 男人癡情更感人吧, 女生本來就那樣 -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2015 postreply 23:57:10

什麽電影? -京V-02009- 給 京V-02009 發送悄悄話 (26 bytes) () 09/26/2015 postreply 00:32:04

遺夢遺夢遺夢遺夢啊 -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2015 postreply 11:51:53

當年單位工會集體看它,俺居然睡著了。因為俺那時候還光棍呢 -SDLX2Kids- 給 SDLX2Kids 發送悄悄話 SDLX2Kids 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2015 postreply 08:45:34

你是否是光棍跟看個電影沒有關係吧,哈哈哈 -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2015 postreply 11:52:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”