用事實證明:看不起農村人是錯的、、、、、、

來源: 低頭的穀穗11 2015-09-22 18:09:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3913 bytes)
本文內容已被 [ 低頭的穀穗11 ] 在 2015-09-22 18:12:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今天要講的這兩個女人大家都不太熟悉,為什麽呢?因為她們離錯了婚、、、、、、

第一個:

這個男的你也許不認識。

習近平前妻照片曝光 為去美國執意離婚
    這不是網購京東快遞哥嗎?

他是京東的老板劉強東,這是他的現任女友奶茶妹。

你網購買過嗎?很多人不知道京東為什麽叫京東,京東商城的京就是從這裏來的,劉強東的第一任女朋友。

前任女友。她最後一個字叫京,

劉強東最後一個字是東,就是京東。

劉強東是越野車迷,擁有悍馬H1、H2 雷克薩斯JEEP。

當年為了挽留女朋友,用女朋友名字來命名公司,劉強東穿越沙漠,為了挽留女朋友,公司名字都改了。

不管怎麽挽留,她最後還是離開了劉強東,失戀過的朋友懂得那是啥滋味。她女朋友家人認為,一個高材生不去考公務員去創業、、、、、、還街頭發傳單,你不覺得丟人嗎?當年這樣問東哥!其實內心就是看不起,起初站在街頭發傳單,公務員的家庭不能接受。

就像當年的馬雲10幾個人湊足50萬,馬雲說未來公司上市後價值50億,當時鬼都不相信,吹牛、、、、、、

分手的時候劉強東傷心的說假如有一天我創業成功,公司上市你會來嗎?後來就沒有後來了、、、、、、她公務員家庭壓根就沒看起未來的潛力股,還上市,上吊差不多、、、、、、?創業發傳單宣傳乍得?

此時的劉強東什麽都沒說,多年後用事實證明:看不起農村人是錯的、、、、、、

第二個:

她叫柯玲玲,當年因為一心要出國,執意與選擇留在國內的丈夫離了婚。

現在英國的她,唉,說多了都是淚、、、、、、她就是習大大的前老婆,誰說鄉鎮幹部沒出息?

所有跟帖: 

學學老歐風格哈... -低頭的穀穗11- 給 低頭的穀穗11 發送悄悄話 低頭的穀穗11 的博客首頁 (0 bytes) () 09/22/2015 postreply 18:10:32

哈哈,這觀點不對,完全建立在金錢,權利之上。這兩個例子更說明:幸福好象和金錢與權利關係不大 -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (0 bytes) () 09/22/2015 postreply 18:42:51

啪啪啪, -低頭的穀穗11- 給 低頭的穀穗11 發送悄悄話 低頭的穀穗11 的博客首頁 (607 bytes) () 09/22/2015 postreply 18:46:49

-謝謝你-- 給 謝謝你- 發送悄悄話 謝謝你- 的博客首頁 (644 bytes) () 09/22/2015 postreply 22:28:11

哈~~抓住他了 -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/22/2015 postreply 22:29:54

看了你的帖子,我好像有個結論: -京V-02009- 給 京V-02009 發送悄悄話 (35 bytes) () 09/23/2015 postreply 00:51:49

為嘛? -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2015 postreply 03:01:15

這個問題很有意思。多數民營企業主沒有良好的教育的經曆,好像江浙達到90%。但從事黨政科研文化等領域,沒有書生是不行的:) -低頭的穀穗11- 給 低頭的穀穗11 發送悄悄話 低頭的穀穗11 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2015 postreply 08:15:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”