平民媒體的興起,說說國內這幾年興起的瘋狂的女主播們

來源: 京4 2015-09-18 20:14:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1900 bytes)

據大概估算,國內的美女主播大概有10萬之眾,還在不斷擴大的趨勢。
這也給年輕女孩子們一個自我臭美的機會,也提供了一個生財之道。
她們其實不一定都漂亮,但化妝後,都一色的漂亮。
每天坐在自己的房間裏,在鏡頭前麵唱唱歌,聊聊天,每個月就有幾千到幾十萬的收入。
男的主播也很多,人氣也爆棚。還有夫妻檔的。
我沒看到有直接涉及色情的,這是好的一麵。
而美國,講到Webcam,一般跟色情業有關。

很多網站進入這個市場,比較有有名的有
YY yy.com
六房 6.cn
新浪秀場 show.sina.com.cn
酷狗 fanxing.kugou.com
酷我秀場 x.kuwo.cn

都有APP,可安裝在手機,PAD上

還有很多,這些網站都是連帶著網絡遊戲。年輕人可以邊玩遊戲,邊看美女主播唱歌。

人氣最高的算YY的,一般的主播都有幾千人同時在線觀看。有幾萬觀眾的主播大有人在。
高的甚至有十幾萬人的在線觀眾。太crazy了。

如果你隻是個旁觀者,可以不化一分錢,看他們的表演。
但是你如果想博美人一笑,消費可不低。
以六房為例,可以用Paypal付款。一百美元可以買60,000六幣。
而這些六幣能幹嗎呢?
十幾個六幣能送朵玫瑰,咖啡啊
點首歌得要1000六幣,送個戰鬥機的15,000六幣,求婚禮套的50,000六幣(差不多$100)
但要開通一個月的收護,要99,999六幣。

隨便找一個有幾千人的主播看一下,總有幾個本場消費超過100,000六幣的人

現在國內真是錢多!

所有跟帖: 

你也想做主播嗎? -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2015 postreply 20:19:20

好想法,其實可以通過這樣的平台做點別的,不一定是是唱歌,比於教學,旅遊直播 -京4- 給 京4 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/18/2015 postreply 20:25:12

要不我們一起做啊? 換班做~~哈哈~ -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2015 postreply 20:27:49

鴉片館,麻醉自己吧 -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2015 postreply 04:26:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”