你說的讀著好像很善解人意一樣, 但是我覺得現在可不是貧窮的年代,一個男人不能維持一家人在一起而要自己所謂了事業自私的離開是不對的

來源: 夢中夕陽 2015-09-12 20:00:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1340 bytes)
本文內容已被 [ 夢中夕陽 ] 在 2015-09-12 20:02:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 鄙視人的時候謝謝你-2015-09-12 17:42:29

說是為了事業, 那男人的事業是什麽? 不是一家人可以在一起嗎?

是沒有飯吃還是沒有衣服穿還是沒有地方住了, 要讓老婆多年如一日的沒有性福, 孩子沒有爸爸。 這是自私,殘忍的, 是不對的。

我鄙視做這樣決定的男人,  我更同情這樣的男人的老婆,完全沒辦法想象她們是怎麽過的, 有男人跟沒有男人一樣, 還要一個人辛苦的照顧小孩。

男人在做這樣的決定時, 問問你的老婆要的是錢還是家庭的健康(無性生活並不符合上帝的意願,對健康不利)

如果你們的老婆覺得要的是錢, 不是你, 那你可以走了, 不是你的問題,那好了, 做老婆的也別抱怨你多辛苦了, 自己要的呀。

如果是你做男人自己做得自私的決定, 那我隻好鄙視你了。

我覺得每個男人,不管你是否是能幹或還是不能幹的男人,努力的方向首先是要:一家人必須要在一起才是一家人。

做一個女人, 那我說,如果我的男人離開我超過3個月, 我肯定就不再是他的女人的。 那別回來好了, 我可沒那麽偉大。 我可過不了那樣的生活。

所有跟帖: 

海歸千千萬各家有各家的情況,你怎麽知道是男方自己的決定而不是和老婆商量後共同的決定?在我看來隻是他LP有 -謝謝你-- 給 謝謝你- 發送悄悄話 謝謝你- 的博客首頁 (301 bytes) () 09/12/2015 postreply 22:47:20

隻是我個人對某些社會現象的看法, 自然不強求所有人共鳴啦。 -夢中夕陽- 給 夢中夕陽 發送悄悄話 夢中夕陽 的博客首頁 (488 bytes) () 09/13/2015 postreply 12:31:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”