台灣又爆神言論:“大陸小學生要扛機槍去上課。”zt

來源: 頭發與財富成反比 2015-09-10 04:58:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4931 bytes)
台灣又爆神言論:“大陸小學生要扛機槍去上課。”

世界反法西斯戰爭勝利70周年閱兵式後,台灣的某些不學無術的磚家、叫獸、邪者們就信口開河的抹黑大陸了

例如自稱資深媒體人的黃敬平在台灣中天衛視《新聞龍卷風》節目中爆料稱,“大陸人從幼兒園開始就練習閱兵”。(詳見《台媒:陸閱兵比機器人更精準!原來是從幼兒園開始訓練》)。比“幼兒園開始訓練閱兵”更可笑的是“大陸小學生要扛著機關槍,背著手榴彈是課。” 朱牧師的“大陸小學生要扛機關槍,帶手榴彈去上課”的神論一出,立刻把大陸網友樂翻。於是,大陸的網友們腦洞大開,紛紛撰文“回憶”自己那“悲催”的童年往事。例如下麵這位:

坐在電腦前回憶我的小學,多麽殘酷的生活。不到六點,就聽到起床號響起,穿上陸軍靴軟蝟甲戴上護眼墨鏡,隨便吃兩口壓縮餅幹,往腰裏別上一把五四手槍,挎上心愛的AK47,從抽屜裏拿出幾顆手榴彈,拖出可愛的加農炮,扛上用慣的火箭彈,開著T28坦克上學去。

有 人馬上回複: 你們學校還好。我的那學校離我家很遠,老師要求家離學校超過1公裏的同學必須開坦克上學。我家窮,我周圍的同學都是開E100或者E75什麽的,我隻能開 虎王去上課,我們帶的紅領巾是白的。每次有同學不開坦克來上課就被掛在旗杆上槍斃。然後老師讓我們拿領巾去洗旗杆,久了就成了紅領巾。

我 四年級的時候正好是國慶50周年,假期強製全校去野外拉練一周.背著20多公斤的負重每天徒步行軍100多公裏.教官騎匹馬跟在後麵,掉隊的就拿馬鞭使勁 抽.有一天淩晨2點多緊急集合,我們整個組的人都太累了沒起來.教官直接把帳篷燒了,哥哥抱著我衝出來了.哥哥燒傷麵積25%,我也再未見到其他的小夥 伴.

有網友表示自己的童年更“悲慘”:

黎緒鬆:大四川的孩紙表示 我們的寒假作業是去越南抓越南猴子 暑假作業是去中印邊界調戲三鍋 凡是寒假作業沒完成的 都要被綁到西昌衛星發射基地去,當成衛星打到火星去;暑假作業沒完成的,就隻能到成飛去當搬磚的

黎緒鬆:回複邢智軼:你妹哦 我大四川太坑爹了 聽說xj的孩紙寒假作業是向西發射洲際導彈一枚 還要計算出彈道和命中精度數據 算不出來就隻有被當彈頭打到太平洋去

邢智軼: 唉,樓主的生活真幸福啊,我們村裏都是年級主任開著長風皮卡前麵開路,我們一幫人拎著雜七雜八的栓動槍跟著。

王赫祥: 回複邢智軼: 你也算幸福的了,我們是拿著紅纓槍和梭鏢的。班主任在前麵趕驢車。

考試時更是“慘不忍睹”:

高 ^騰^驍 : 期中考的早上,特意帶了2個基數的彈藥,作訓帽也換成了防彈盔,鬼知道班主任會不會派狙擊手殘忍的爆頭,剛出小區就被120迫的氣浪掀翻,好在是火力盲 射,路邊犧牲的同學們還沒見到考卷就掛了,真是不幸,到了集合區,發現小組的猛士吉普已經打成篩子,組長光榮犧牲在戰位,媽的,厚著臉皮蹭上副班長的09 步戰,恰好班長和團支書駕駛WZ10低空掠過,趕緊出發,趕在開考前到了A點,任課老師已經下達了新的作戰命令:在野戰機場搭乘米171V5準備實施敵後 機降。戰友們撫摸著粘滿灰塵的95,眼中無光—沒睡醒

朱 海舟~Hippo :我老家私營經濟發達,與海外多有來往,所以我們用了很多AR係槍械,標槍反坦克導彈,他喵的這可靠性啊!我小學三年級期末考試的同桌遇上下雨被進水的 M4突擊步槍擊發炸飛的機閘插臉上,當場就沒了,第二天考試第一排座位標槍出了發射筒就炸了,監考老師當場斃命,我們開心的抄啊抄,考完了對答案還駁火 呢!

網友們,你們有什麽“悲催”的童年,也拿來分享分享吧!嗬嗬

所有跟帖: 

學校軍訓不同於培訓新兵,而是訓練新生的紀律性和團隊精神,現在國內企業也效仿日韓企業當年軍訓年輕大學畢業生 -頭發與財富成反比- 給 頭發與財富成反比 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/10/2015 postreply 05:20:25

哈哈,豈止從幼兒園就開始閱兵,上幼兒園我是( in diaper)駕著無人機去的,, -謝謝你-- 給 謝謝你- 發送悄悄話 謝謝你- 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2015 postreply 05:48:58

買不起茶葉蛋的居然開坦克上學。 -Christy_BJ- 給 Christy_BJ 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/10/2015 postreply 06:25:10

NND, 90年我開著核潛艇來美國上學,:-) -sh-ning- 給 sh-ning 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/10/2015 postreply 09:38:02

我怎麽記得你是坐導彈來的北卡LOL -I751- 給 I751 發送悄悄話 I751 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2015 postreply 10:20:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”