一類人觀看中國閱兵的心理曆程, 嗬嗬嗬, 寫出來結論就很一目了然了。

來源: Grouse山 2015-09-03 15:46:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1689 bytes)

9月1號: 看他們說的, 還真的要閱兵啊。反正我是不會看的, 又不可能直播到海外。 最好9月3號下大雨。。。

9月2號下午: 聽說還油管直播, 想得美。 民主美國會讓中國直播才算怪事。 共產黨會玩兒油管的技術嗎, 哼哼。

9月2號6PM: 什麽, 北京藍天白雲? 吹牛的, 我就是不會看

9月2號7PM: 看看也無妨, 。。。反正也沒人知道。 習近平接待那麽多外國人一起看?!!! 不看了!再多看一眼, 是孫子。

9月2號8PM:  看看也無妨吧, 。。。反正沒人知道。 中共TNND 真坑爹啊, 不是封了油管嗎, 怎麽還能直播。

9月2號9PM: 有什麽稀奇, 武器很落後啊, 火箭炮也沒出現。 太落後了。 什麽是DF26?! 還打航母?。 關機! 再看一眼是孫子!

9月2號9:30PM:  不對, 長腿方隊還沒看呢。 再看看也無妨吧, 反正沒人知道。。。。其實我根本沒興趣。

9月2號10PM: 中共太TM 重男輕女了, 居然沒給特寫! 不看了!!

9月2號10PM:  在看看也無妨。 美國火箭打航母的技術都沒過關, 肯定是騙人的。 BBC 和路途記者也被騙了, 這年月。 不看了。

9月3號6AM: 昨晚發生什麽事情了? 。。。中共攝影技術差! 沒見報道火箭哪國航母啊? 。。。 啦啦啦

PB的結論: 看loser 們的心態曆程, 比閱兵好看。 哈哈哈

所有跟帖: 

人生百態 -修車工- 給 修車工 發送悄悄話 修車工 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2015 postreply 15:48:25

能不能給個原文出處?太喜樂了!不敢相信是真的! -南天北雲- 給 南天北雲 發送悄悄話 南天北雲 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2015 postreply 16:21:08

如有雷同, 純屬巧合, 嗬嗬嗬 -Grouse山- 給 Grouse山 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2015 postreply 16:25:39

形象,有才。 -Christy_BJ- 給 Christy_BJ 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/04/2015 postreply 00:12:19

:) -小樓昨夜又東風- 給 小樓昨夜又東風 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/04/2015 postreply 00:49:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”