感受一下華山,(組圖)

來源: europe 2015-05-27 14:54:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8749 bytes)

感受一下華山的長空棧道:那種想死的心情…(組圖)

文章來源:  於  - 新聞取自各大新聞媒體,新聞內容並不代表本網立場!
打印本新聞(被閱讀 27571 次)

現在還能記起回頭往下望時,那種想死的心情……

很多人都去過華山,但你知道華山那兒有一個長空棧道嗎?就是那個一邊峭壁一邊萬丈懸崖的地方……

據說這是華山唯一一個沒死過人的景點……但好多當地的華陰人都沒敢上去過……早晨有霧的時候是這樣,簡直治愈恐高患者的一劑良藥,看不到底下就不會怕了吧~

好多喜歡晚上爬華山的人就會看到這樣的畫麵,“我大華山最大的樂趣是你看完日出以後天亮了,再回頭看來路,你特麽不知道自己昨天晚上是咋上來的……”幾年前馬天宇做節目的時候還來過這裏。對,你沒看錯,有一段路是垂直的!

感覺也是挺害怕的,都要聽見呐喊了。

有去過的人說這個真的很安全,隻要不恐高,應該都能走。

“但嚇人的是這個路就這麽一條,過去回來都走,所以這麽窄的木板居然要尼瑪同時通過兩個人要把安全帶上的掛鉤不停向前掛,也就是有一部分時間要解開一個,然後趕上迎麵來一個人…噢酸爽”,網友說。雖然很嚇人,但還有勇者在上麵擺 pose 呢!

比如這位一大半身體都在半空中的姑娘,簡直不敢想萬一繩子不結實怎麽辦……

“老子去嚇哭了,打死都不上去了。看見旁邊韓國妹子穿著拖鞋跟猴子一樣蹭蹭就上去了啊!當時整個人都傻了。”反正歪果仁是很喜歡啦

其實有時候仔細一想,拍這些照片的人才是真的不怕死!看到這裏,感覺自己整個人都在發抖,這種地方真是買再多保險我也不去!不去!

所有跟帖: 

嗬嗬, 我當年去過三次, 但從沒走過這幾段。 -Grouse山- 給 Grouse山 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2015 postreply 14:57:38

當年,我都不知道在哪裏,就下來了呢, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2015 postreply 15:07:06

去年去過華山,但不敢走長空棧道,恐高啊 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 相對強度 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2015 postreply 15:56:55

真正能讓人體會到“骨軟筋麻”這成語的含義 -hfhfndt- 給 hfhfndt 發送悄悄話 (33 bytes) () 05/27/2015 postreply 16:07:55

估計上去以前,一定要上完廁所 -soccer88- 給 soccer88 發送悄悄話 soccer88 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2015 postreply 16:46:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”