美女明星試圖體驗食品券的生活,

來源: 勿來三 2015-04-21 19:04:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4619 bytes)

美國女演員為公益挑戰29美元吃一周 失敗

【八闋】一個勞動人民群眾喜聞樂見的好地方:http://www.*****.org
 聞樂見的好地方:http://www.*****.org
為支持紐約食物銀行的活動,美國女演員格溫妮絲•帕特洛打賭用29美元的預算吃上一周,但她僅堅持4天旋即宣告失敗。
點擊圖片看原樣大小圖片

美國女演員格溫妮絲•帕特洛最近一次進入公眾視野,是因為她預備發起一項挑戰:一周食物花費僅為29美元,即紐約貧民每周領取到的食品券麵額。這項名為“紐約食物銀行挑戰”的活動,由紐約食物銀行的活躍成員馬裏奧•巴塔利發起。活動目的在於向美國國會施壓,希望其停止向貧民發放食品券,轉而讓這些最貧困的人前往食品救濟站用餐。
據悉,挑戰最初,帕特洛在社交媒體上發布的所購食材照片就已淪為網友的笑柄:雞蛋、黑四季豆、大米、玉米餅、色拉、一個西紅柿、一個牛油果和七個檸檬。這都是一些價格高、卡路裏低的食物。

一周後,帕特洛在博客上宣布挑戰失敗:“就像我預想到的那樣,我隻堅持了4天,就在雞肉和新鮮蔬菜前屈服了(坦白地說還有半包甘草糖)。因為沒有堅持到最後,我給自己的打分是C-。”

報道指出,盡管初衷是想要支持一項高尚的活動,但帕特洛還是再次在社交網絡上遭到部分網友批評:“真是太沒用了!   我已經以這樣的周預算生活了5年,而且1/7的美國人都是如此!”   “歡迎來到4600萬美國人生活著的現實世界。”

所有跟帖: 

光是食品劵就每周29美元,國家白給的,比國內怎樣?每天躺床上就能拿到的錢還要怎樣? -望自遠方- 給 望自遠方 發送悄悄話 望自遠方 的博客首頁 (52 bytes) () 04/21/2015 postreply 20:39:19

羊毛出在羊身上,不是國家是納稅人給的,對沒能力打漁的給他們魚應該,對能漁而不漁的人給他們魚 -謝謝你-- 給 謝謝你- 發送悄悄話 謝謝你- 的博客首頁 (87 bytes) () 04/21/2015 postreply 21:27:11

食品卷外還有現金補貼,住房補貼。 -蒙得- 給 蒙得 發送悄悄話 蒙得 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2015 postreply 05:44:59

每天就著土豆吃,二十九美刀夠用兩周了。 -FHZM- 給 FHZM 發送悄悄話 FHZM 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 21:53:19

哈哈,土豆!你到底是啥,是蔬菜,水果還是糧食 -謝謝你-- 給 謝謝你- 發送悄悄話 謝謝你- 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 22:05:37

沒想到才二十九刀,嗬嗬。學精打細算,才能不挨餓啊,但有精打細算能力的人在美國還需要去領食品卷麽? -FHZM- 給 FHZM 發送悄悄話 FHZM 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2015 postreply 22:00:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”