別怪大家不告訴你,因為怕在公共論壇告訴你了翻牆方法,翻牆網站就可能被屏蔽,影響使用,我剛從國內回來,分享翻牆經驗

來源: 看熱鬧的北京人 2015-03-04 01:47:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1173 bytes)
本文內容已被 [ 看熱鬧的北京人 ] 在 2015-03-04 02:02:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
就不告訴你具體是哪家VPN了。我以前用免費的翻牆網,但幾乎不能用了,而且就算是能瀏覽,廣告多,速度慢,發帖跟帖難。所以我就問了一個外企的朋友要了他使用的付費VPN網址,先在網上查找如何購買,通過淘寶的支付平台阿裏旺旺付費,安時間收費,我購買了一個月的使用權,不到100人民幣,他傳給我一個網址下載安裝軟件,用戶名和密碼,登錄後馬上就能使用了,可這個網址隻能用在購買時操作的計算機上,回到家換了機器就不能下載了,我試圖直接訪問那家VPN網址,但也是被屏蔽的,於是就通過免費的翻牆網訪問了這家網址,成功下載安裝了軟件,並可以登錄使用,上文學城基本沒問題。
因為現在多數是用手機上網,所以建議你最好在國外時就安裝VPN手機端app,從國外帶回去使用的筆記本電腦最好也先安裝好VPN軟件,省得到國內無法打開VPN網址。
國外購買更便宜,因為我在國內通過淘寶購買時被多賺了一手錢。國外買一個月的價錢應該是6個多美金。

所有跟帖: 

點讚,老看人品好。 -Christy_BJ- 給 Christy_BJ 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/04/2015 postreply 03:13:46

謝謝!他是回國探親期間還要登陸他公司網站工作,一直好好的,突然昨天上不去了 -hhhh- 給 hhhh 發送悄悄話 hhhh 的博客首頁 (237 bytes) () 03/04/2015 postreply 04:03:01

$2.99 per month -FL棉農- 給 FL棉農 發送悄悄話 FL棉農 的博客首頁 (6 bytes) () 03/04/2015 postreply 06:04:08

還有這麽便宜的呀 -看熱鬧的北京人- 給 看熱鬧的北京人 發送悄悄話 看熱鬧的北京人 的博客首頁 (0 bytes) () 03/04/2015 postreply 06:07:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”