人家在本命年,總算嫁掉了,。。。。。(圖)

來源: europe 2015-02-08 10:34:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (18889 bytes)

汪峰求婚:一周秘密策劃 現場鮮花簇擁美人出浴(組圖)

文章來源:  於  - 新聞取自各大新聞媒體,新聞內容並不代表本網立場!
打印本新聞(被閱讀 9500 次)

導語:北京時間2月7日星期六晚間,汪峰求婚章子怡成功,現場鮮花、蛋糕、煙火、還有飛行器托來的9.15克拉鑽戒一個都不少。本以為隻是給自己慶生的章子怡淚灑現場,動情的說出“我願意”,你可知道這場夢幻的求婚儀式是秘密謀劃了一個禮拜的成果?

汪峰求婚章子怡,章子怡流淚說“我願意”

2月9日是章子怡36歲的生日,為了方便賓客,她貼心的將生日宴的時間提前到了7日周六晚間,殊不知就借這樣一場“羊羊得怡”生日宴,汪峰在曾打造BAZAAR明星慈善夜的芭莎能量的協助下,秘密策劃了一場“求婚大作戰”,在章子怡36歲生日之時送上9.15克拉鑽戒,並承諾照顧她一直到老,感動全場。

周六晚,汪峰在章子怡36歲生日宴上驚喜求婚,準新娘章子怡流淚說“我願意”。求婚現場燭光鮮花浪漫滿屋,象征章子怡本命年的可愛小羊也擺在所有角落。

10/24 周六晚,汪峰在章子怡36歲生日宴上驚喜求婚,準新娘章子怡流淚說“我願意”。求婚現場燭光鮮花浪漫滿屋,象征章子怡本命年的可愛小羊也擺在所有角落。

新浪時尚在第一時間特別采訪到芭莎能量總裁景璐,請她帶我們重現求婚現場的動人場麵,為你揭秘當晚的各種小細節。

新浪時尚:求婚的這個時間點選擇有什麽特殊意義嗎?

芭莎能量:這本來是子怡的生日派對,不是求婚儀式,子怡提前不知道。子怡生日是2月9日,子怡貼心地考慮到賓客便利,而提前到周六的晚上。

新浪時尚:當晚求婚的主題是什麽?

芭莎能量:這其實是個生日派對,主題是羊羊得怡。為了給子怡驚喜,求婚提前保密。

新浪時尚:整個求婚的策劃是秘密進行的嗎?整個大概策劃了多久?

芭莎能量:秘密進行,策劃一個星期。

新浪時尚:當汪峰單膝跪地時,子怡的表情是怎樣的?

芭莎能量:驚喜、幸福、感動、流淚。

新浪時尚:我們都覺得愛穿紅色的女孩都是幸運的,子怡就很喜歡穿紅色衣服,當晚的紅色禮服裙是她自己挑選的嗎?

芭莎能量:子怡共換了三套衣服,因為是本命年,所以紅色是最好的選擇。

新浪時尚:求婚鑽戒非常特別,9.15克拉鑽戒的背後有什麽小故事嗎,

芭莎能量:切蛋糕時,汪峰先送了一條紅寶石手鏈給子怡做生日禮物,並親手為她佩戴。這時背板拉開,黑夜中綻放絢爛的禮花。遙控航模飛入現場。全場沸騰,夜色、漫天煙火、鑽戒,單膝跪地、子怡的一句我願意眾人的掌聲,一切都是那麽完美。

求婚現場的花海來自roseonly品牌

新浪時尚:到場的親朋好友多嗎?

芭莎能量:到場嘉賓並不多,都是二人親自邀請的圈內至友和親朋好友。

新浪時尚:“飛行器求婚”這個橋段是誰的主意?

芭莎能量:汪峰自己設計,朋友幫忙落實,場地提前測試過幾次,以保證求婚環節順利進行。

新浪時尚:求婚的場地也是精心挑選的嗎?

芭莎能量:挑選主要考慮其私密性,因為是私人的生日派對,所以選擇了郊區的金海湖。

新浪時尚:婚禮大概會在什麽時候?會在哪裏舉辦呢?

芭莎能量:這要看二人的安排。

汪峰成功求婚章子怡全程回顧:

飛行器空降9.15克拉英國鑽戒

飛行器空降9.15克拉鑽戒

鑽戒來自英國倫敦Moussaieff品牌

汪峰別出心裁將戒指放在白色飛行器航模上,伴隨著浪漫的音樂緩緩飛向子怡,親友們將目光投向了飛行器空降下來的鑽戒上:來自英國倫敦Moussaieff的珍貴珠寶,9.15克拉內外無瑕鑽戒閃耀奪目。除此之外,汪峰還送上了價值不菲的紅寶石鑲鑽手鏈寓意本命年紅紅火火。

動情表白:“如果我們都老了,我還能照顧你”

汪峰動情表白“老了還能照顧你”

汪峰落淚單膝跪地真情表白:“我們站在了大家的視野裏,我們經曆了幸福和心酸。我希望子怡可以一直擁有最幸福的時光。如果我們都老了,我還能照顧你。”

被鮮花裝點滿的求婚現場

煙花相伴:子怡感動落淚說出我願意

求婚現場的煙火浪漫無比

在事業上迎來大滿貫影後又一高峰的章子怡,愛情樹開花結果。在眾多親友的尖叫聲和祝福掌聲中,子怡先是驚喜萬分,而後感動落淚,堅定地說出“我願意”,親友報以熱烈的掌聲,汪峰更是激動呐喊,兩人相擁共賞煙花。

王力宏那英郭敬明等好友見證

王力宏夫婦是到場的親友團之一

在章子怡的生日派對上,不少圈內好友共同見證這一浪漫時刻。王力宏、那英、郭敬明、韓庚等好友更是第一時間送上祝福。章子怡現場數度落淚感謝家人和朋友陪伴:與自己經曆的所有痛苦和委屈相比,她隻會記得最美好的事。

圈內好友共同送上祝福

所有跟帖: 

使勁炒作!把他們倆雙規一下,肯定也能整個5年,八年的罪行來。 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2015 postreply 10:41:16

這回汪峰終於可以上頭條了,賭一把他倆在一起能多久? -謝謝你-- 給 謝謝你- 發送悄悄話 謝謝你- 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2015 postreply 10:44:44

應該能夠到老吧。汪都離婚3次了,還能再離? -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2015 postreply 10:46:53

章的戀愛過程也是風雨交加的,還能再來一次?想看笑話的人多了。就為了不讓人笑話,再難也要忍下去的。 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2015 postreply 10:48:54

嗬嗬,但願如此,能否長久就看張能不能示弱,做小女人啦? -謝謝你-- 給 謝謝你- 發送悄悄話 謝謝你- 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2015 postreply 10:55:29

那老頭還要下跪接吻,搞得像真的一樣,。。。。。(圖) -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2015 postreply 10:52:40

希望他們能白頭,但難度不是一般的大。難。 -FHZM- 給 FHZM 發送悄悄話 FHZM 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2015 postreply 10:51:56

祝福了! -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2015 postreply 11:17:45

你就是不祝福,人家照樣圓滿結婚,。。。。。。。。 -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (67 bytes) () 02/08/2015 postreply 11:25:49

這麽高調,不就是要大家和他們一起同歡樂嗎 -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2015 postreply 12:20:02

虧大了,小章有貌有錢,老汪長得太對不起祖宗,也對不起下一代。 -尚文- 給 尚文 發送悄悄話 (42 bytes) () 02/08/2015 postreply 12:42:15

嗬嗬,我看還行,就是長得欠點火候… -謝謝你-- 給 謝謝你- 發送悄悄話 謝謝你- 的博客首頁 (6 bytes) () 02/08/2015 postreply 13:11:01

她和洋人沒成, 回去找國男基本就沒戲了。 -autumnjune- 給 autumnjune 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2015 postreply 15:17:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”