遠誌明強奸柴玲!民運都是些什麽人?zt

來源: 相對強度 2015-01-05 18:50:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9645 bytes)
本文內容已被 [ 相對強度 ] 在 2015-01-05 19:03:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
震驚:柴玲控訴遭遠誌明牧師強奸 提供細節 圖

作者  白雲 2015年1月05日 星期一 20:56 字號  縮小字號  加大字號 打印 電子郵件地址 Add new comment

給本項目評分 1 2 3 4 5 (0 得票數)

震驚:柴玲控訴遭遠誌明牧師強奸 提供細節 圖

天安門學生領袖柴玲今年四月曾在一篇文章中披露,她1990年在美國普林斯頓大學時,曾遭一名後來成為牧師的民運人士強暴。
當時普林斯頓隻有兩位民運人士後來成為牧師,一是遠誌明,另一位是張伯笠。於是引起網絡熱議猜測,誰是“強暴者”?今年
感恩節前夕,柴玲發表了一封寫給教會的信(見附件在此文末尾),公開指證強暴她的人是遠誌明。

柴玲寫給教會的信

作者∶柴玲

遠誌明,你好。我下麵的交流是按照這以下的基督的教誨而行的。

馬太福音18:15-20 Chinese Standard Bible(Traditional)(CSBT)

挽回弟兄

“如果你的弟兄對你犯了罪,你就要去,隻在你和他之間責備他。如果他聽你的,你就贏得了你的弟兄;如果他不聽,你就另外帶
一個或兩個人一起去,為要使’任何事,憑兩個或三個見證人的口,才能成立。’如果他不聽他們的,就告訴教會;如果他連教會
也不聽,就應當把他看做像外邦人或稅吏一樣。”

2011年10月底或11初的時候,我給你發過一個電郵,說我已經饒恕了你在普林斯頓強暴我的事。你馬上給我回了電話。
你第一句話便問我,我有沒有把這件事跟人說。我說,我跟教會的老姐妹禱告,我決定不會把這件事說出,像大衛不會揮手擊
打掃羅一樣。

你立即說,“柴玲,我讀了你的書,你把這件事跟人說,對你不會有好處。”但是我聽了,很有點生氣。

我進一步跟你說,“因為這件事,讓我19年來沒能信主。感謝主的恩典,終於在19年後通過像雲牧師這樣的人把我帶到主裏來。
你還對誰做過像對我那樣做的事,你應該去跟她們道歉,以致於她們不致像我一樣,沒有辦法信主得自由,得永生。你也知道
基督所說的話,“耶穌對他的門徒們說∶’那些使人絆腳的事必然出現,不過使它出現的人有禍了。對他來說,就算脖子上
拴著大磨石被丟到海裏,也比他使這些卑微人中的一個絆倒更好。(路加福音17:1-2)’”

你反而笑了,說,“柴玲,你是新基督徒。你不知道,’如果有人在基督裏,他就是新造的人;舊的已經過去,看哪,新的已經來臨”
(哥林多後書5:17)

我們後來又說了幾句,就結束了。

通話後我感覺很不好,但是因為我當時忙於拯救女童的事工(我們正準備去羅馬的行程),我沒有讓我們之間的交流影響我對主
的工作的專心。我是新基督徒沒錯,但心裏覺得我們的這次交流,跟像是吃了蒼蠅一樣,心裏很不舒服。

2012年2月份左右,我在一個華人的教會圖書館裏麵看到你們製作的紀錄片《十字架》。我看了後,也為那些基督徒的先輩的
犧牲和奉獻深深感動,也在主麵前為你的這份工作獻上感恩。我也的確在2013年春天跟通過交換我的書來買十幾盤錄像,
為的是讓福音更廣的傳播。我也試圖讓自己饒恕,和解。

但是2012年11月份時,在兄弟姐妹為我做醫治釋放的時候,基督突然讓我感到你在1990年在普林斯頓對我的強暴是多麽深深
的傷害著我。那時我剛剛搬進新的公寓,你說你要給我看一個電影。我聽你自己說你是《河殤》的創作人之一,也就很自然地
相信了你。以為你又有什麽大作。沒想到你拿了一片黃色電影來放給我看,當時我覺得不好意思,要你停止離開時,你抓住我,
用體力強行把我按倒在地毯上強暴我,並用我掙紮中掉在地上的外衣蓋住我的眼睛。直到今天,這封信還是很難寫的原因,
是我始終不能忘記那在天花板上的電燈是那樣的刺眼,我心裏是多麽的痛恨你對我的施暴┅┅。

我的痛恨甚至到了我都不屑於再在我的記憶裏認為你是一個人,這麽多年來,每當我聽到你的名字時,我都在心裏說一句“
偽君子”。隻有這樣,我才能繼續生活下去。

你當時提起褲子時,似乎像個沒事人一樣,為了轉移我的注意力,你隨意地說∶“柴玲,他們的天安門屠殺算什麽。
你不知道中國的計劃生育,那血淋淋的強迫墮胎,很多小孩墮下來還是活著的,護士馬上把他們的頭按到水桶裏,小孩掙紮
幾下就不動了┅┅小孩子這樣被墮掉的多的不得了。他們認為小孩的眼球可以做藥,就把孩子的眼球挖出來,堆得像小山一樣┅┅”

我痛苦地坐在地上,用衣服蓋住我的被玷汙的身體,痛苦極了。不光為我自己,也為那些不幸的母親和孩子們。

當時我萬萬沒想到,在我逃出追捕,失去家人,失去國土,失去一切,心靈身體極其破碎的時候,我會被你強暴。魔鬼在1986年
秋天沒能成就的事,你在1990年卻做到了。

那時我為了保護民運的聲譽,決定不把你報告歸案。回頭看來,這樣也免了你因強奸罪入獄十年剝奪自由的懲罰。這是神對你
的多大的恩典!

可是,因為我這樣的決定,我也讓自己陷入了魔鬼的謊言∶“無論我怎樣努力,我永遠都不會戰勝邪惡。”這個謊言,一直
捆綁了我19年。也使我19年裏沒有能做主為我預備好的工作。

但是神的力量畢竟是遠遠的勝過魔鬼的。神不僅讓我得勝,並且讓我得勝有餘。 在2009年12月4日的禱告裏觸摸我拯救我,
讓我信主,得救。

但是你當時的強奸,確實給我造成了很大的傷痛。最邪惡的是讓我對上帝和基督沒有信任。在2012年11月跟12月底我接受
神的醫治時,那時我已經經曆了神的大能和大愛,但是我還是不能相信,神為什麽允許這件事情發生。神給了我話語,
也給了我承諾。我的心在主裏一點點地愈合。你知道嗎,1990年本該是我認識基督的一年。19年在苦海和黑暗中掙紮,
看不到希望和光明,19年沒有辦法幫助中國結束一胎化政策,2到3億的孩子就這樣被殺死了。如果,我(們)能在1990年,
當全世界的媒體還關注中國和中國的人權狀況下,就提出廢除這個一胎化政策,(與主同行,與眾同心)多少孩子可以被挽救!!!

我給你的第一份電郵就問你,你信主後,為這些孩子做了些什麽?你沒有回答。你這算信的是什麽基督教???你真正能夠
安心的上學,查經,禱告,講道,而不看見那些孩子痛苦的臉嗎?能不聽到那些媽媽們撕心裂膽的哭喊嗎???

2013年3月,我感到事情很嚴重。我的師姐指明給我,你說的“人信主,就是一個新造的人,過去的都過去了”,是多麽的被濫用。
而在這裏,基督也很明確的表示∶“撒該站著對主說∶’主啊,請看,我要把我財產的一半分給窮人。我如果勒索過誰的東西,
就償還四倍。’耶穌對他說∶’今天救恩臨到了這一家,因為他也是亞伯拉罕的子孫。要知道,人子來,是為了尋找並拯救
迷失的人。’(路加福音19:8-10)”

在箴言6:30-34,盜賊因饑餓偷竊充饑,人不會鄙視他。但如果他被捉住,就要七倍償還,要把他家裏所有的財物都交出來。

難道你不知道神對強奸罪的痛恨∶在申命記22:25∶“如果有人在田間遇見了已經許配人的少女,拉住她,和她同寢,隻要把那和
她同寢的人處死。”

你自己也說,你在主麵前晝夜不安定,求主憐憫。你既然知道真理,你怎麽會又用《聖經》騙我(2011年11月),然後又騙
周愛玲牧師(2013年3月),跟她說,我們之間的事是發生過,你不同意是強奸的說法,還騙周愛玲牧師說是我到你的住所找你的。
難道是真理的基督不知道你做的事的真相???

我是饒恕你了,也在神麵前不斷地為你禱告,求主給你勇氣來麵對過去。我也知道我並不是唯一的一個受到你的性暴力的。
難道主不聽我們在他麵前晝夜不息的禱告?

我希望你能跟我正式道歉,並跟我講你當時為什麽那樣做。我也希望你跟其他所有受害者道歉。

如果你現在做了牧師還是繼續行走在淫亂,暴力,謊言和欺騙中,你必須立即停止。認罪懺悔,撫恤受害者。

我們都是罪人。神在我們認罪後,還會給我們更大的事工和恩典。像亞伯拉罕,大衛,等。但是如果知罪還犯罪,那實在是真正可怕的。

我給你三天的時間回複我。周愛玲牧師和雲牧師是我的見證人。——柴玲

所有跟帖: 

這兩人在強奸,被強奸時候,還忘不了黑中國,真他媽的可惡: -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 18:51:53

遠在強奸柴林後說:很多小孩墮下來還是活著的,護士馬上把他們的頭按到水桶裏,小孩掙紮。。。。 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 18:55:39

遠誌明造謠,張口就來,難怪能當傳教士! -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 19:14:34

柴林:我痛苦地坐在地上,用衣服蓋住我的被玷汙的身體,痛苦極了。不光為我自己,也為那些不幸的母親和孩子們。 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (51 bytes) () 01/05/2015 postreply 18:57:38

說實話,你轉的這個帖子有強度。 -低頭的穀穗11- 給 低頭的穀穗11 發送悄悄話 低頭的穀穗11 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 19:01:21

看到了吧,民運裏麵有好人嗎? -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 19:02:39

這個問題以前說過,要從人類文明進步的全局性著眼,不比糾纏個體的個人是非,希特勒是反例。 -低頭的穀穗11- 給 低頭的穀穗11 發送悄悄話 低頭的穀穗11 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 19:08:08

我的問題是:88以來的民主領袖,有那個是品德高點的?王丹,柴玲,吾爾開希,劉剛,魏電工。。。。 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 19:12:50

你為何不加孔慶東? -低頭的穀穗11- 給 低頭的穀穗11 發送悄悄話 低頭的穀穗11 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 19:22:29

什麽是品德?我是這樣理解的,假如 -水準- 給 水準 發送悄悄話 (84 bytes) () 01/05/2015 postreply 19:30:13

給你舉個例子吧:劉伯承當初就是四川名將。蔣介石給他軍長的位置,他沒有接受。但接受了共產黨這個無錢無槍的政黨。 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 19:41:56

看看吧3個老婆同時進行時 -水準- 給 水準 發送悄悄話 (85 bytes) () 01/05/2015 postreply 19:49:01

不是同時。劉不是葉。 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 19:56:25

他們幹革命,不是為了自己的利益,是想讓這個社會更加公平,勞動人民不再受苦。 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 19:47:23

不為自己娶3個老婆幹嘛呀? -水準- 給 水準 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 19:51:14

真偽還待考,如真,的確致命。 -低頭的穀穗11- 給 低頭的穀穗11 發送悄悄話 低頭的穀穗11 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 19:03:26

真的,也不致命。他們的私生活複雜,太陽花的也一樣,說明革命者荷爾蒙含量比一般人高。 -水準- 給 水準 發送悄悄話 (6 bytes) () 01/05/2015 postreply 19:33:52

荷爾蒙高也不能幹違法的事。 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 19:44:04

我是說遠誌明。 -低頭的穀穗11- 給 低頭的穀穗11 發送悄悄話 低頭的穀穗11 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 19:51:49

同意,支持你所說。 -低頭的穀穗11- 給 低頭的穀穗11 發送悄悄話 低頭的穀穗11 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 20:19:36

說的好就站成 -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 20:29:25

厚厚,紅都又興奮了, -mapell22- 給 mapell22 發送悄悄話 mapell22 的博客首頁 (24 bytes) () 01/05/2015 postreply 20:18:35

仔細閱讀了下,此文疑點很多,19年前柴、遠都未入教,何來“因為這件事,讓我19年來沒能信主”?遠誌明信教、特別是傳教是哪年? -低頭的穀穗11- 給 低頭的穀穗11 發送悄悄話 低頭的穀穗11 的博客首頁 (640 bytes) () 01/05/2015 postreply 20:30:24

這種人還理她幹嘛。無恥之徒。 -mapell22- 給 mapell22 發送悄悄話 mapell22 的博客首頁 (33 bytes) () 01/05/2015 postreply 20:38:44

嗯,謝謝! -低頭的穀穗11- 給 低頭的穀穗11 發送悄悄話 低頭的穀穗11 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 20:40:06

這些文字不太合正常邏輯。不過不要在罪人中,找義人。一個義人都沒有 -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 20:34:30

如果這文真是出自柴的手筆,其人可能已經背叛以前的”自己“。文章不合邏輯的地方太多。。。疑點重重。 -低頭的穀穗11- 給 低頭的穀穗11 發送悄悄話 低頭的穀穗11 的博客首頁 (6 bytes) () 01/05/2015 postreply 20:37:32

如果真是出之柴,一定是柴更年期,腦袋進水。估計是反對派抹黑,因為他們沒有出來澄清 -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 20:42:58

頭一次見強暴雙方都拿聖經護體。 -faday- 給 faday 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 21:15:57

靠,這幫子人還算人麽?連基督老佛爺也躺槍廖。 -吃素的狼- 給 吃素的狼 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 21:37:13

全是a piece of sXXX. -winxue11- 給 winxue11 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 21:46:44

能說出來就是堅強。 -emplid- 給 emplid 發送悄悄話 emplid 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2015 postreply 07:22:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”