嚇嚇 HBG,。。。。。。。。。。。。。。。。。(圖)

蘇永康大婚 嬌妻帶10隻金鐲出嫁 伴郎史上最強(圖)

文章來源: - 新聞取自各大新聞媒體,新聞內容並不代表本網立場!
打印本新聞 (被閱讀 35760 次)

蘇永康妻子帶金手鐲出嫁

蘇永康的14人兄弟伴郎團

蘇永康與相戀8年女友結婚

據香港媒體報道,2日是蘇永康的大喜日子,當然少不了在微博與大家分享,他更上傳了接新娘的情況,見蘇永康、許誌安和張衛健等14人兄弟團到新娘房時,新郎蘇永康被迫戴上“我是老婆奴”的麵具,之後就在姐妹的要求下,在每個兄弟的頭頂寫英文字,而蘇永康就將字寫在張衛健的光頭上,場麵搞笑。之後就到蘇永康和太太馮翠珊向雙方父母跪地敬茶,見蘇母喝新抱茶時一臉喜悅,可知蘇母相當滿意這位新抱。

而新娘馮翠珊雙手戴滿十隻金手鐲及五隻金、鑽石戒子,行頭相當強勁,而星級姐妹團的包括有陳奕迅妻子徐濠縈、歐陽德勳妻子蔡立、蔡一智太太周雪芳及張衛健妻子張茜,眾姐妹團清一色穿上白色裙,而新娘子則是紅裙,絕不會搶新娘鏡。

男方出道約20多年,圈內人緣佳,伴郎團邀請好友來助的時候,包括草蜢、陳奕迅、張衞健、許誌安、梁漢文、劉浩龍、吳國敬等人都到齊,一行人氣勢驚人,被網友封:“史上最強伴郎團。”

蘇永康在婚禮上發表愛的宣言:“我一想你便醉!原來愛是這樣微妙,你是我最深刻的愛……就算我們七老八十,我保證我們也會像每日一初戀,sweet到八十歲!我知道男人不該讓女人流淚,但我敢保證,從今以後,我隻會讓你流感動的眼淚。我絕不會容許任何人傷害我女人……我會盡全力寵壞你!我愛你一生一世”。感動全場。

所有跟帖: 

不錯哦。兩個人非常幸福的神情。 -蒙得- 給 蒙得 發送悄悄話 蒙得 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2014 postreply 09:17:26

這位蘇,像農村的土地主。還那麽高調,惡心死人了。 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/02/2014 postreply 09:30:32

蘇永康結婚了,真不錯。早點有老婆管著就好了。 -mapell22- 給 mapell22 發送悄悄話 mapell22 的博客首頁 (42 bytes) () 12/02/2014 postreply 10:37:54

-醉臥花底間- 給 醉臥花底間 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/02/2014 postreply 10:41:48

前麵那個老婆管不住他。這個老婆蠻厲害的。 -mapell22- 給 mapell22 發送悄悄話 mapell22 的博客首頁 (96 bytes) () 12/02/2014 postreply 11:26:43

? 我把這男的一腳踢死------哈哈哈 -FL棉農- 給 FL棉農 發送悄悄話 FL棉農 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2014 postreply 10:44:04

HK人結婚不是流行脖子上掛個小豬金牌的麽 -comingback- 給 comingback 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/02/2014 postreply 22:25:07

請您先登陸,再發跟帖!