家壇剛有人貼出來的揭發奧巴馬的帖子,很有內幕啊。

來源: 二胡一刀 2014-11-21 13:41:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6285 bytes)

我朋友揭發kaiser醫療機構大肆侵吞聯邦的醫療資金,每年至少上億,所有證據數據確鑿,結果

來源: 2014-11-21 13:33:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 60 次 (2384 bytes)
奧巴的司法部強迫加州法官將案子dismiss,並且把所有數據封存,不許任何人外泄,否則就要坐牢。我朋友說坐牢也要把這些內情公開,讓全美的人看看這個奧巴所謂關心窮苦人的醫改裏麵到底是裝的神馬毒藥。完全就是最近那個MIT教授自爆的你們這些美國人太傻,所以醫保裏麵是神馬根本不需要和你們說,也不需要讓你們知道!因為知道了醫保就通不過了

本來medicare規定的kaiser這樣的“非營利機構”的利潤不能超過1.5%, 因為聯邦政府給他們每年巨額的補貼,但是他們的數據顯示他們做兩套賬目,一邊領取上億的補貼(納稅人交的聯邦稅),一邊賺取利潤達到不可想像的百分之幾十之巨!!

奧黑為什麽要這麽做?就是因為他的麵子,他上台之初為了強推他的醫保,把kaiser樹立為業內榜樣,現在爆出medicare史上最大的貪腐醜聞,他的顏麵何存?所以這人一切都是為了自己,從來沒有為任何事道過歉,永遠是別人的錯,所以這樣的案子他是無論如何都要整下去的。司法部跟法官明說美國政府不需要kaiser退還上億的款項,所以這個案子不成立。

所有跟帖: 

趕快給共和黨議員寫信啊。 -I751- 給 I751 發送悄悄話 I751 的博客首頁 (124 bytes) () 11/21/2014 postreply 13:49:28

咋啦?白宮地下室發現金條啦? -望自遠方- 給 望自遠方 發送悄悄話 望自遠方 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2014 postreply 14:02:33

應該是發現了發報機 :-) -野生動物攝影家- 給 野生動物攝影家 發送悄悄話 野生動物攝影家 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2014 postreply 14:05:09

似乎是擁共和黨最多的是家坦,擁民主黨最多的是歸坦? -遊玩了- 給 遊玩了 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2014 postreply 14:30:58

這個坦子裏我是最早揭露08的人之一,哈哈,不奇怪。 -FHZM- 給 FHZM 發送悄悄話 FHZM 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2014 postreply 15:03:24

成熟些,一個法案哪有100%十全十美的。有些瑕疵也是正常的吧。 -水準- 給 水準 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2014 postreply 15:51:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”