由中國男人不喜擦香水想到的

來源: 麻被填牙 2014-09-07 08:31:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4317 bytes)

話說近有人長篇大論,說為什麽中國男人不像歐美男人喜歡擦香水。即結論是,中國男人飲食習慣不同,身上沒有異味,所以不需要擦香水來掩蓋身上的臭味。歐美男人吃肉喝奶,身上的味道太大,所以要擦香水。怎麽總覺得這結論有點猥瑣男的意思。無論你吃什麽都會產生體味的。味道大小隻是程度而已,而遮不遮掩是態度問題。你是不需要用擦香水來遮掩體味,因為你有自己的選擇。 但你需要遮掩體味來尊重別人。看著大部分的中國技術男,整天抱怨:我工作努力,學曆高,水平一流,可老板就是視而不見,不升我的職,不給我加工資。 你有沒有想過可能是你的態度出了問題,宮保雞丁的味道不是人人都喜歡的。香水折射出你對他人的態度。小小的香水可能很神奇喲。寫到這兒突然想起了一個故事。 我的白人朋友John 過去是美軍,早年曾服役於韓國美軍基地多年。在韓國服役的時候,每個星期放假,都坐Bus進城 瀟灑,Bus 是公共的,美軍,韓國當地人都坐它進城。John 說他第一次坐Bus 就覺得Bus裏有一股說不出來的臭味,一開始以為Bus 裏有什麽東西,但怎麽也找不到,看來看去都是韓國妹妹。本以為下次就好了,可每次坐Bus都聞到這個味道,一群美國大兵發揚美式認真精神,仔細鑽研,後來終於發現,這味道是韓國人身上發出來了,再一調查發現是因為韓國人喜吃韓國泡菜後發出的味道,特別是韓國婦女,因為她們不僅吃,還要做泡菜。這樣一來渾身上下都散發出泡味。John說後來他甚至戴防毒麵具坐Bus 可這臭味盡然產生了意想不到的結果。二戰後,美軍到處駐軍,大兵們的工作就是練兵準備打仗,身體練得杠杠的,可一時半會沒仗可打,大兵們四肢發達喝酒鬧事。強奸,性侵案層出不窮搞得五角大樓和美國外交部灰頭土臉,可他們突然發現性侵,強奸在美國海外最大的軍事基地韓國竟然很少發生。哈哈,原因嗎,你懂得。 看來臭味也不完全是壞事。最近不少中國女大學生被害,坊間立刻冒出無數的自衛拳班, Mace 辣椒水大賣。 在我看來,除非你是女漢子,否則千萬別學。那可是殺敵沒有,自傷腿腳的節奏。我發明了臭味驅敵法,隨身攜帶兩罐陳氏防狼散,紅色的是韓國泡菜大蒜味,專門對付歐美色狼。黑色的是狐狸屁味,專門對付亞裔色狼。美眉上了黑車,看看形勢不對,拿出來向自己身上一噴,看那嫌犯,立馬內牛滿麵的說,大妹子今天就掙這麽多,你饒了我下車去吧。(求專利律師,共同賺錢)   

所有跟帖: 

中國男生不搽香水想到強煎。。有些關係哈。 -香狐狸- 給 香狐狸 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/07/2014 postreply 08:40:02

BP,忙咋哪? -FL棉農- 給 FL棉農 發送悄悄話 FL棉農 的博客首頁 (0 bytes) () 09/07/2014 postreply 08:57:11

自然醒啊,福氣:) -FL棉農- 給 FL棉農 發送悄悄話 FL棉農 的博客首頁 (0 bytes) () 09/07/2014 postreply 09:03:44

加拿大凶悍, 那禁不禁止放屁 -麻被填牙- 給 麻被填牙 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/07/2014 postreply 09:06:28

把告示貼出來。香水會引起過敏史事實。 但香水是個廣義的概念。 禁止是不可能的。 -麻被填牙- 給 麻被填牙 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/07/2014 postreply 09:32:21

Ha, ha, ha! -panlm_- 給 panlm_ 發送悄悄話 (12 bytes) () 09/07/2014 postreply 09:28:18

你這故事真逗: -hfhfndt- 給 hfhfndt 發送悄悄話 (227 bytes) () 09/07/2014 postreply 12:40:40

錯了吧:“強奸在美國海外最大的軍事基地韓國竟然很少發生”的原因是韓國有充分的性服務營業吧 -halfdummy- 給 halfdummy 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/07/2014 postreply 15:56:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”