也許你有筆錢等著你去領,你卻不知道!

來源: 河裏的石頭1 2014-07-25 14:59:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1286 bytes)
幾年前我收到過一封信, 黃色信封, 和大多數垃圾郵件相似。我有個習慣,就算是垃圾郵件,也要拆開來看一看, 然後撕掉。 我拆開信, 看到上麵寫的是, 我有$250 " Unclaimed Property". 隻要我同意付10%的服務費, 他們就可以幫我把這$250拿回來。 我當時很確定就是個垃圾郵件,撕了丟垃圾桶。

鬼使神差, 第二天不知道怎麽又想起這事,就在網上搜了一下,還真有這事。 在德州政府網上, 輸入自己的名字, 還真查出我有$250等著我去領。 上麵的地址是我以前住過的。 按網上的要求,輸入相關信息。 沒幾天就收到一張支票。德州的網址是 https://mycpa.cpa.state.tx.us/up 隻要輸入你的名字, 就能查到你是否有待領的錢。

我之所以要寫這篇博客,是我的一個朋友, 英語不太好, 常拿些收到信讓我幫他看看。 結果也有類似的一封信, 一查, 果然也有一筆帶領的錢。 所以,各位如果不知道有這事, 不妨在自己的州政府網上查一下, 沒準能找回一筆本來就屬於你的錢。

所有跟帖: 

Just make sure you pay the 10% fee through the deduction of you -ZoyaWashington- 給 ZoyaWashington 發送悄悄話 (161 bytes) () 07/25/2014 postreply 15:07:11

可能是這樣:政府退錢是真的,信息是公開的。有人拿到這個信息就替你Claim,從中收取10%。 -望自遠方- 給 望自遠方 發送悄悄話 (124 bytes) () 07/25/2014 postreply 15:16:55

是的。 -河裏的石頭1- 給 河裏的石頭1 發送悄悄話 河裏的石頭1 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2014 postreply 15:28:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”