國內現在是禮崩樂壞,有孩子的家庭你敢讓孩子回去過這種生活嗎,尤其有女兒的不能歸。

來源: 南亞森林 2014-02-20 08:15:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (96636 bytes)

我很下賤嗎?

樓主:無法安靜的心 時間:2010-08-15 21:02:11 點擊:503641 回複:3624
上頁 1 2 3 437 下頁  到頁 

剛剛從主任的辦公室回來,心裏亂糟糟的,有太多的話要說。我不想黑誰——畢竟現在有些職業屬於敏感話題。隻想把這幾年來的經曆吐在樹洞裏,別憋壞了自己。

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 21:05:00

長相中上,身材一般,性格外向,這是我的基本情況。和很多大學女生一樣,都曾對愛情有過美好的幻想,希望哪天在路上邂逅白馬王子。可現實卻極度無情,王子沒來,卻等來了垃圾。

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 21:09:00

整個大一,都在英語四級的忙碌中度過。到了大二,似乎稍有點喘息的空間了,談場戀愛吧!認識了一個還算帥氣的男生,被他迷惑,輕易破處,這也沒什麽好多說的。直到分手,他還在算計這場戀愛花了多少錢,我該付出多少,真叫人惡心!

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 21:12:00

大三了,我開始有所覺悟。怎麽說呢,我一直是個粗線條的家夥,大大咧咧,和人交往也沒安多少心眼。總以為讀讀書,拿個不錯的成績,再拿點獎學金,麵子 上也好看嘛。可問題來了:成績比我差的,輕易拿了獎學金;我不在意那點錢,可我在意麵子啊!而且,那時的我還傻乎乎地相信,付出就有回報嘛!

作者:楊柳1128 時間:2010-08-15 21:13:00

小手一抖,三分到手

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 21:15:00

大一,大二,都這樣!我開始疑惑了:難道我得罪人了?也不像啊!大三的女生,都不那麽單純了,開始有各種各樣的風聲傳來:某某和係裏某領導上了床,這 次獎學金有份了;某某也和他有一腿,直接提拔進學生會了。諸如此類的傳言,我原來是不信的!怎麽會這麽肮髒,不可能吧!但是,大家說的神乎其神,不由你不 信。

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 21:18:00

直到有一天,宿舍女生神秘兮兮地說:你們知道嗎?某某給我看了她的日記!裏麵都是她和某領導上床的細節!!!我們都不信,她還跑去借了日記給我們看。 惡心,震驚,不是因為那些描寫,而是當事人的態度——無所謂,甚至就怕別人不知道!那個女生靠潛規則,得到了很多原來不屬於她的東西,這對我們來說,太扭 曲了。

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 21:20:00

我們告訴自己要淡定,但在名利麵前,這些貌似都是空話吧。很快,係裏要發展一批新黨員,我有自信,我可以。但是,就是那名寫日記的女生入了黨!論成 績,人緣,她都排不上號的,可結果就是她!我沒辦法淡定了!大家也許會覺得我太看重這些,可當時,我一心要證明自己,覺得自己不比旁人差,我必須得做點什 麽了。

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 21:23:00

我想到最簡單的,送禮吧。家境還可以,我又沒有爭鬥的心思,以前和係領導們走的不近。找班主任沒用,太大的領導也管不著,我就把目標鎖定在那個“臭名昭著”的領導上,他和很多女生發生關係,但他卻是直接管我們行政的人物!必須得找他!

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 21:26:00

我先去他辦公室,主動表態,自己希望進步。但他態度冷淡,我又不能直接送禮,實在缺乏這方麵的經驗,隻能硬著頭皮說:我可以來您家嗎?
現在想想,說出這話,我就是豬頭了!但是,我當時隻想趕緊把禮物送出去,實在沒其他辦法啊。他倒似乎有點驚訝,給了我一個地址。沒想到這麽順利啊,我開心極了,看來這禮很好送嘛,入黨有戲了!

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 21:30:00

這個領導三十幾歲,不知何原因單身。我帶著禮物,打的去他家。一路上就想著,太順利了,到時把東西放下,OK!可我到了他家後,他卻請我進去坐坐,看起來特別客氣。他問我,平時學習有問題嗎?生活上有問題嗎?我都不知道該說什麽,就想快點回去。
接下來的事情就太俗套了,他來摸我,抱我,看到我反抗後,就威脅說:想進步,光嘴巴說是沒用的,要用下麵的嘴說!
結果,我被迫和他發生了性關係,並且不止一次。

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 21:33:00

他常發我短信,去他家提供性服務。常給我看A片,要我學裏麵的動作,供他淫樂。一次在事後,他就告訴我:你怎麽現在才開竅,早點的話,獎學金肯定有!
當然,我得到了想要的東西,在大學裏入了黨,而且是擠掉了一個比我優秀的男生!我知道,我也成了旁人議論的對象。但是,願意獻身的女生太多了!她們哪議論的過來呢?

作者:nj冰之淚 時間:2010-08-15 21:34:00

回複 1樓 無法安靜的心 哎!亂世紅塵!

作者:qq19780129 時間:2010-08-15 21:35:00

現實的社會

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 21:38:00

從善如登,從惡如崩。學壞太容易了,或者說,找到學壞的土壤太快了!馬上大四,我不想考研,隻想快點工作。那個領導已經很久不找我了,估計又有新目標了!
係裏有名額,可以推薦進一些不錯的單位。我成績是不錯,但成績就能換來我想要的東西嗎?再一次,我故技重施,區別在於,這次是我主動獻身。被一個中年人蹂躪了一晚,我使盡渾身解數,用了各種媚態,我順利被推薦,進了現在的單位,我覺得值!!!

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 21:41:00

從男友開始,我經曆了3個男人,2個都是利益考慮。我的心無法安靜了!現在的單位是個大國企,人事複雜,一進去就頭暈。猥瑣的中年男人,聒噪的中年婦女,風騷的半老徐娘,那些在文學作品裏出現的,現在都被我遇到了,煩啊!
我沒辦法逃避,也跟著參加他們的酒局,酒量越來越好,葷段子越講越溜。不過,平時還是要裝著正經。不止一人問過我:你是怎麽進來的啊?我們單位可不好進啊!我都一笑對付,難道告訴他們,我下麵的嘴會說話嗎?

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 21:45:00

可是,很多事情是無法逃避的,甚至會重複,雷同。我不想囉嗦,現實就是,一次酒局之後,我的直接上司,某主任,很直接的說:我喜歡你,想幹你。他年紀不算大,40還不到,長得也算順眼,我同意了。靜下心來想想,或許我也需要男人的滋潤吧。
我成了他的情人,賓館裏,單位裏,我們多次發生關係。他故意安排我和他一起值班,在沙發上,辦公桌上,他都肆無忌憚。可是,我似乎也喜歡這種感覺啊!

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 21:48:00

進單位還不到一年,我就被提拔了。我也知道,我這種破格的,別人一定有話說。但是,我能回頭嗎?我隻能走下去了!下麵還有更好的提拔機會,我不能錯過 啊!我積極參加應酬,和男人們逢場作戲,事業也開展的更加順利。我也想憑個人能力,但是,男人似乎對其他更感興趣。

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 21:51:00

我偷著看A片,學習裏麵的技術。白天也認真上班,力圖證明自己。我注重打扮了,樣子比以前更好看,更迷人。主任在玩我時,常說我會利用自身資本。和他保持了近2年情人關係,我設法調到了下麵一個字公司。這次是靠實力,沒用潛規則,我很開心!

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 21:54:00

再次俗套,唉,生活就是這麽無聊!我和子公司的一把手搭上了,說不上是誰勾引誰,我們就是有了性關係,和主任的關係也沒斷。但接下來的路該怎麽走,我也迷惑了。
今天又回到原來單位,在主任辦公室放蕩了一把,我在思考我們的關係。我真的很下賤嗎?對於男人,我不僅需要他們幫助我,也需要他們的愛撫,我怎麽辦?

作者:酒色才氣 來自:手機版 時間:2010-08-15 21:57:00

劍客,兩片小肉肉被磨黑了沒有?

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 22:00:00

我現在不能接受年輕男人,覺得他們太幼稚,無能。可老男人,他們隻會幹我,享受我的身體,不會給我切實的將來。我該怎麽辦?我很苦惱!

作者:寒星格格 時間:2010-08-15 22:03:00

這會影響到你以後的人生和生活。
不過我看你是回不去了。
就像做慣了妓女便不願意從良一樣。我們辦理的很多強迫賣淫的案子,那些受害者最終也還是靠賣淫為生。也許生活就是這樣。

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 22:03:00

我喜歡老男人的愛撫,喜歡他們帶來的踏實感。可是,我一想到自己用肉體鋪路,就覺得自己很賤,很想揍自己一頓。明天上班,和公司一把手去出差,又是一次淫蕩之旅。我被不止一個男人說成是蕩婦,他們都說自己喜歡幹蕩婦,可他們誰會娶蕩婦呢?不會!

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 22:04:00

從係領導開始,我的獻身之旅都很容易。沒有哪個男人抵抗,他們都很享受。真好笑,平時那麽正經的,幹的時候也是醜態百出!

作者:biaozaiqijian 時間:2010-08-15 22:05:00

放下屠刀!你已經錯了。不要一錯再錯~

作者:寒夜孤風2010 時間:2010-08-15 22:05:00

那你是否享受老男人帶給你的 魚水之歡?

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 22:06:00

他們都享受著年輕女人帶來的美味,這就是社會的現實!而我,不斷沉淪,雖然有苦惱,也有著快感。我想找人罵我,打我,可現實嗎?

作者:寒星格格 時間:2010-08-15 22:06:00

何必糟蹋自己。
回頭時岸。不過過程會很痛苦,也許像戒毒。

作者:我QQ1306404550 時間:2010-08-15 22:06:00

不要想那麽多 應該正確的麵對人生 如果決的以前走的路超出了自己的範圍,就應該走回自己的原則裏,

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 22:07:00

在發生關係時,我承認我也挺享受。但是,清醒時,我就覺得這樣做不是長久之計哦!

作者:forever_傷痕 時間:2010-08-15 22:07:00

我想你並不是真正的蕩婦,你能在這裏傾訴就說明你還是願意做一個清澈的女子.但我就不明白怎麽你們公司的領導都是老色狼啊?一個公司有一兩個不稀奇,可你遇到的也太多了吧...

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 22:08:00

我也想安定下來,有一個愛我的男人,但是,我還想不斷進步,獲得更多的東西!拿身體來交換,太容易了,也上癮了。

作者:寒夜孤風2010 時間:2010-08-15 22:10:00

還在不在?

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 22:10:00

我遇到的老色狼也不是很多啊,真正發生關係的就2個,其他都是開開玩笑,占點小便宜。其實,現在的大單位,醜惡之事太多了!很多男人,隻要女人願意,就會撕下偽裝,變身為色狼!不要被他們給欺騙了!

作者:我QQ1306404550 時間:2010-08-15 22:10:00

要麽你家我Q 我來罵你 也許對你是解脫

作者:我QQ1306404550 時間:2010-08-15 22:12:00

我發現我是不是很壞

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 22:13:00

看看我的同學,為工作煩心,進了小單位,每天累得半死不活,卻也難免性騷擾,我又對自己的現狀感到慶幸。
我越來越懷疑,現在還有正人君子嗎?偽君子遍布,三杯黃湯下肚,什麽話都敢說。

作者:寒夜孤風2010 時間:2010-08-15 22:13:00

那還說啥 既然這樣隻能說明你很貪 學會知足吧 往回瞅瞅 那些詞語 真愛 親情啥的找找他們的影子

作者:forever_傷痕 時間:2010-08-15 22:13:00

這個我相信,我們單位也有很多色色的領導.最煩這種道貌岸然的老色狼了!不過,我們單位也有很多主動接近色狼的女孩,真替她們揪心!雖然得到了自己想要的,可是她們真的快樂嗎?

作者:我QQ1306404550 時間:2010-08-15 22:15:00

現在的社會很現實,你想有好的崗位也沒有錯,但~~~~~~~~~~~~,我想你以後回清醒的

作者:yuhang9331 時間:2010-08-15 22:16:00

社會真的就這麽的黑暗嗎?

作者:6月天飛雪 時間:2010-08-15 22:16:00

做女人真好,可惜我是男的

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 22:16:00

上麵有人說“道貌岸然”,這詞用的太好了!幹過我的,那個不是一副正派人的樣子?包括這個一把手,平時對老婆可好了!但是,幹我的時候,哪裏還有半點丈夫的心情?

作者:雲影的孤單 時間:2010-08-15 22:17:00

想到了天涯的那個帖子:女人用身體還是能換來寫東西的。但覺得悲哀,為你,為這個社會。

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 22:18:00

上麵還有人提到“親情”,我想這個親情沒什麽關係吧?我想有好的發展,想一切順順利利的,這一切都在那個係領導進入我身體時,發生了扭曲!我發現,原來有些事很容易啊,隻要你豁的出去!這樣幹的女孩子不少,但不是每個人都能得到想要的。

作者:寒夜孤風2010 時間:2010-08-15 22:20:00

嗬嗬 借鑒一下 明兒咱也玩玩這 樣蕩婦 享受下身心的愉悅

作者:forever_傷痕 時間:2010-08-15 22:21:00

這些衣冠禽獸!對老婆好也是做給別人看的!大型國企和事業單位這種現象尤為嚴重,因為這種單位的領導沒有什麽業績的壓力,隻要會左右逢源搞好關係就行了,他們的精力主要用於搞女人...

作者:及時行樂者 時間:2010-08-15 22:25:00

無奈的lzmm。。。

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 22:31:00

對,他們就是忙於拉關係,沒看出他們有多少上進心!

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-15 22:34:00

就像我現在的一把手,也是在一次晚上加班時,就和我發生關係了。很自然的,他脫我衣服,我虛假的抗拒下,一切水到渠成。似乎,我們不幹點什麽,反而是不正常的了。
就在他的辦公桌上,白天還是隻談公事呢!

作者:forever_傷痕 時間:2010-08-15 22:42:00

樓主,你不能一直這樣下去,如果女人的事業要靠一直出賣身體來實現那也太可悲了!感覺你年齡應該不大,你已經得到你想要的了,自身又有能力,找個好男人結婚吧!

作者:方亓 時間:2010-08-15 22:47:00

現在這個社會啊

作者:s0719 時間:2010-08-16 09:53:00

真的很淫蕩

作者:沒事曬曬太陽1981 時間:2010-08-16 10:08:00

樓主,要選好自己的路啊!

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-16 10:10:00

本來今天該去出差的,又改期了。

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-16 10:13:00

這種單位,很多事情並沒有秩序,完全由長官意誌決定。
上麵有人說大型國企的事,的確,裏麵的領導腐朽不堪!我剛進原來那個單位時,分管組長是個30出頭的女人,姿色平庸,談吐一般,對新員工卻極其刻薄!據說是他丈夫找關係安排她進來的,平時對上級阿諛逢迎,對下麵極盡刻薄,但我們能說什麽?

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-16 10:16:00

我原以為她隻是能力差,應該不會有權色交易吧。但是,主任後來告訴我,她竟然是個公共馬桶!單位裏和她有關係的男人多了去了,少說得十幾個!太可怕了,隻要你願意,就有人來玩你。

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-16 10:19:00

我現在這個一把手,對我也談不上多少尊重,倒不如原來的主任對我有情。我進新單位才幾個月,他已經不止一次提到,女人幹我們這一行,要“舍得”,要有“犧牲精神”。還提到很多跑銷售的,那就是隨便人玩的!
和客戶應酬時,一把手對他們站我便宜,也根本不在乎!我想,即使那些客戶幹了我,他也會覺得理所應當吧。或者,在他看來,我也是個*****,就是被他幹來玩的!

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-16 10:22:00

社會上對女秘書有偏見,但是,的確有很多女孩子是不自愛!
我不是秘書,但看到有些年輕女孩子,一進單位就成天往領導辦公室跑,誰都明白她們的企圖啊!

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-16 10:25:00

就拿我手下一個女孩子來說,長相很一般,卻很愛打扮。平時和她組長打得火熱(那組長孩子都大學了)!有事沒事就黏在一起,出差也鬧著要一塊,一點也不 怕人說閑話。我也和一把手開玩笑,這個女孩子好像很放的開嘛。結果人家回我一句:哦,她早來勾引我了,我沒看上她!
如果是略有姿色的女孩,恐怕那些色狼不會放過吧!

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-16 10:31:00

再說原來那個單位,中年人特別多,特別齷齪!剛從大學畢業的我,很多事情都不敢想象。
酒局上,一大堆人猛占女人便宜。襲胸的,捏屁股的,都不算什麽了。有次,我們都喝的暈乎乎的,我身邊一個老男人,直接把手指伸進了我下麵,還對我說,你下麵很緊啊,哈哈!
在這種環境下,某主任提出要幹我,我能拒絕嗎?有了第一次,就會有N次!第一次在辦公室幹我,我還特緊張,但他卻說,這樣玩的人多啦,誰會管閑事!而且辦公室裏還有休息間,有沙發,他當然想怎麽玩就怎麽玩了。

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-16 10:33:00

老男人們開心,年輕女孩又樂於獻身,還有爭風吃醋的事情,層出不窮。
有時也聽他們講權力鬥爭的事,可以感覺,我們也是他們緊張生活的調劑品。他們

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-16 10:36:00

年輕男人雖然經驗不足,但是,真正變態的卻是這群老男人!就像那個主任,也不隻我一個情人。坦白說,我有生理需要,但是,他也有“疲軟"的時候。他就會吃藥,抹那種延長時間的藥。整整一晚都和我泡一塊,不回家。我也會想她的老婆,她會怎麽想?

作者:3M電力附件 時間:2010-08-16 10:38:00

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
哎。。。。。。。。。。。

作者:3M電力附件 時間:2010-08-16 10:44:00

樓主過的很沒意思,白來世上。

作者:再見d理想 時間:2010-08-16 10:47:00

哎

作者:fjcwq 時間:2010-08-16 10:50:00

小手一抖,三分到手向社區報告違規內容

作者:雨中流浪333 時間:2010-08-16 15:08:00

真的假的 這個社會 哎

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-16 21:23:00

今天是中國情人節,可是,我卻沒有真正的戀人。

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-16 21:29:00

工作3年來,雖然也交過2個男友,卻都沒有下文。一個看起來情投意合,上床之後嫌我不是本地人就88了;一個據說是聽到了我的傳聞,也提出分手。靠不住,全都靠不住啊!倒是利益來的直接,最幹脆的交易。

作者:junyu8 時間:2010-08-16 21:57:00

沒次幹都高潮嗎?

作者:imdczyd 來自:手機版 時間:2010-08-16 23:48:00

很真實很現實的…看了讓人感慨,樓主再美再亮也有老的,沒人要的時候

作者:巴蜀鬼才_峰 時間:2010-08-17 08:28:00

記號

作者:jlulvg 時間:2010-08-17 11:06:00

我操!(此回複雖有且僅有兩個字,卻深刻地表達了回複人的驚訝與暴脾氣,反應出作者性格 十分暴力,變態,辣手催花,足以見作者從小罵人練就的紮實的文字功底和顛倒黑白的寫作技巧及慘絕人寰的創新能力。實是禽獸不如!再加上以感歎號收尾,點睛 之筆,妙筆生花,意境深遠,照應前文,升華主題,在‘我操’後麵加上美腿,胸部,臀部。。等等詞匯給人無限感動和遐想有渾然天成之感,實乃回複中之極品, 沙發占座中之絕筆。)

作者:由零開始1 時間:2010-08-17 11:38:00

人欲從初起處剪除,如斬新芻,工夫極易,若樂其便,而姑為染指,則深入萬仞;
天理自乍見時充拓,如磨塵鏡,光彩漸增,若憚其難,而稍為退步,便遠隔千山。
事實是每進一步,已退百步

作者:叁城 時間:2010-08-17 11:38:00

殊途同歸

斂財安身

作者:堅挺的大鼻子 時間:2010-08-17 16:28:00

輕鬆一些享受現在你交易得來的生活吧
提早考慮什麽時候退休,總不能單身一輩子吧

作者:臨龍入師 時間:2010-08-17 16:59:00

劇情很雷同

作者:我是笑一笑十年少 時間:2010-08-17 17:57:00

如有工作能力換個環境重新開始。

作者:人到中年1974 時間:2010-08-17 18:12:00

淡定,淡定 你做到了嗎

作者:ghj28382010 時間:2010-08-17 18:33:00

是很下賤

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-17 19:07:00

我是想換個新環境,但新環境就能完全避免潛規則?看到別人用種種手段上位,我們真能心如止水?

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-17 19:08:00

特別是看到那些無能之人,卻騎在自己頭上作威作福,我們就能淡定了事?

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-17 19:10:00

上麵有人提到“用身體換東西”這個貼子,我也去看了。隻有一個感覺:假,假到極點!
男人玩女人,那是在不觸犯他們利益的基礎上。一旦這個女人看起來很危險,他們馬上會踩倒你!職場上,哪有那麽多情深意重啊!

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-17 19:13:00

何況,光是獻身,也不能解決所有問題!我的體會是,要有靠山,但不能讓人覺得你是公共廁所,人人能上!我在原來單位那會,隻和主任有過實際性關係。但真正要上位,光靠脫肯定不行!說到底,人人愛利益,各取所需罷了。

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-17 19:23:00

不過,“用身體換東西”的貼子裏,提到男人也會對女領導用潛規則,這個我完全同意!
就拿我原來那個單位說,人多,事也多。有個女領導,點名要一個年輕男人做她副手,出差永遠是他陪伴。不到30的壯小夥,40出頭的女人,這裏麵自然有故事。

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-17 19:26:00

大學裏,一些男生也是無所事事,他們的理想就是找個有錢老婆,少奮鬥甚至不奮鬥。他們一麵罵女人無恥,一麵又等著有錢女人看上他們。就像我第一任男 友,他和我分手的原因就是自己長得帥,可以找到更好的女生——更好的定義就是有錢有實力,可以給他解決工作,為他買房買車!

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-17 19:31:00

畢業時,還有一個女生和我一起被推薦進這個大單位。我們不在一個部門,但還是有機會見麵。她每次看到我,都刻意回避。我想,她也用了和我相同的做法吧!
我忘不了那晚,那個中年人如何蹂躪我,完全把我當作是免費的雞!但是,我得償所願了!這是羞恥的過去,那個女生回避我,也是在回避自己的過去吧。

樓主無法安靜的心 時間:2010-08-17 19:34:00

學校社會化,這是個可怕的現狀!我“開竅”後,再想以前的事,真是不寒而栗。那些圍在係領導周圍的女生;那些常說自己去係裏幫忙,卻總在半夜才回來的女生;還有莫名其妙就得到好處的女生,她們都付出了什麽?這樣的女生還不在少數啊!

作者:junyu8 時間:2010-08-17 19:50:00

現實社會

作者:笑靨如花的女孩 時間:2010-08-17 21:24:00

這個社會啊 怎麽說呢
男人都是腐敗的 缺的是機會和膽量

使用“←”“→”快捷翻頁 上頁 1 2 3 437 下頁  到

所有跟帖: 

嗬嗬,這叫蜜桃成熟了 -灰色天空- 給 灰色天空 發送悄悄話 灰色天空 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2014 postreply 08:24:48

俺親眼看到的都兩次了。你說普遍不普遍?還是國內知名大學的知名叫獸。 -知人知麵- 給 知人知麵 發送悄悄話 知人知麵 的博客首頁 (58 bytes) () 02/20/2014 postreply 09:07:26

學校靠名叫獸,名叫獸愛搞這些事,誰也不敢管,大不了名叫獸去另一個學校禍害女學生 -灰色天空- 給 灰色天空 發送悄悄話 灰色天空 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2014 postreply 09:13:34

逗你玩的. -pta- 給 pta 發送悄悄話 pta 的博客首頁 (21 bytes) () 02/20/2014 postreply 09:13:27

老P,你離開國內太久了。俺都不敢相信。怪不得洪都老在這兒流口水。嗬嗬 -知人知麵- 給 知人知麵 發送悄悄話 知人知麵 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2014 postreply 09:14:45

樓主硬傷太多,作者估計根本就沒在中國讀過大學. -pta- 給 pta 發送悄悄話 pta 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2014 postreply 09:33:35

這有啥,90年的時候代我們班長就跟輔導員有一腿。 -reichthedog- 給 reichthedog 發送悄悄話 (106 bytes) () 02/20/2014 postreply 10:17:35

這真沒什麽,你沒聽國內現在說女人能混上去就是要“上麵有人” -Goinghome999- 給 Goinghome999 發送悄悄話 (64 bytes) () 02/20/2014 postreply 10:23:59

哈哈,還有妓女說的名言:不是誰的X都能賣好價錢的。 -灰色天空- 給 灰色天空 發送悄悄話 灰色天空 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2014 postreply 10:41:43

大驚小怪的,還是中國人的思路,怎麽才能融入啊? -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (96 bytes) () 02/20/2014 postreply 10:59:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”