每次出國旅遊,都是一次愛國主義教育

來源: mypresident 2017-10-25 20:59:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5483 bytes)

每次出國旅遊,都是一次愛國主義教育

之前一直去第三世界國家,每次去回來都能深刻的感覺到天朝的牛逼
這一次去了板鴨(中間中轉了布魯塞爾),第一次去這種歐洲國家,簡直難以想象,這種
國家也太落後了吧,除了說環境確實蠻好的,但不管是布魯塞爾,還是巴薩馬德裏,這
生活也太不便利了吧,要便利店沒便利店,要吃飯的地方都要走好遠好遠,購物還很多
地方隻收現金,買票都還必須打印紙質的(明明都已經有電子版了),各種完全沒有意義
的要換票什麽的,吃飯永遠隻有各種麵包。真的是各種不便利,真不知道到底為什麽要
到這種國家來生活。晚上不敢在小街上走,真的害怕,有一次兩點在大街上走感覺整個
心髒不好了。
上半年第一次去霓虹,真的沒想到在霓虹換了幾斤硬幣回來。。。還有被各種粉粉的一
塌糊塗的東京地鐵,怎麽不去si呢,這是人坐的地鐵麽,我覺得是一幫從來不在天朝坐
地鐵的來評價東京地鐵怎麽便利吧。
不得不說,天朝後發優勢以及人力成本相對廉價造就的各種互聯網支付以及o2o真的給
生活帶來了太多便利,在國外真無法適應。。。

所有跟帖: 

跑遍全世界,就是美國,中國好。美啊 -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2017 postreply 00:51:13

美國也不好。 -3227- 給 3227 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/26/2017 postreply 04:15:38

說反話吧? -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2017 postreply 19:42:05

中國應該加大開放力度,標準為創造可以吸引世界各國頂尖人才的良好環境,比如外國人才可以當部長,雙重國籍等等。 -海邊居- 給 海邊居 發送悄悄話 (119 bytes) () 10/26/2017 postreply 07:12:21

中國的廁所水準沒有趕上美國,除了少數高檔地方,如機場,高級mall -貧論員- 給 貧論員 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/26/2017 postreply 10:14:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”