關於後備箱打不開了,具體是哪年的車?車使用手冊已經找不到了?比這個還老一些嗎?

來源: hellotom 2024-04-30 09:22:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1097 bytes)
本文內容已被 [ hellotom ] 在 2024-04-30 09:32:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 謝謝車壇網友- 關於車springgarden2024-04-30 06:57:51

https://www.driveaccord.net/threads/1999-honda-accord-lx-sedan-foldability-of-back-seat.125210/

https://www.hondaaccordforum.com/forum/audio-visual-electronics-10/1992-exi-rear-seat-removal-8355/

相信你對自己的愛車,願意自己花些時間做一些維護和修理。車齡較長的車輛送出去修理也是有“風險”的。往往在車鋪越修問題越多。外麵修理的費用也越來越高。送出修車幾次的費用超過老車的市場價格也不奇怪。

如果身體條件和時間容許,自己動手解決也是一種樂趣。除了在網上查找問題的具體信息,如果想繼續保有該車,去買本repair manual吧(不是user manual. 網上,auto parts店裏都有, eBay上二手的也行), 基本上遇到的技術問題及修理方法,都能找到答案。

加油

所有跟帖: 

你中國潛規則沒學好,懂什麽是師不順路嗎?哈哈 -bushihandyman- 給 bushihandyman 發送悄悄話 bushihandyman 的博客首頁 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 09:35:33

車已經 15 年了。手冊還在。就在車裏。你說的太對了。 我就是實在不懂怎麽鼓搗車啊。 -springgarden- 給 springgarden 發送悄悄話 (146 bytes) () 04/30/2024 postreply 10:28:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”