2周的時間兩個前輪的胎壓從36psi降到了31psi,該怎麽處理?

來源: 執著的創業者 2021-08-01 21:17:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5437 bytes)
本文內容已被 [ 執著的創業者 ] 在 2021-08-01 21:18:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

小車是2018 ford focus,車門上標示的前後輪胎的標準胎壓都是35psi。

4周前買的2手車,試車當天屏幕上就有low tire pressure報警。賣家解釋說是最近全
家在外地,有一陣沒開車了。第二天過戶前賣家去walmart換了engine oil,給輪胎衝
了氣。low tire pressure報警消失了。
開了1周後low tire pressure報警又出現了,我開去Ford車行,修車師傅趴在地上用手
電照了好幾分鍾,沒找到漏氣點。給4個輪胎衝了氣,讓我再開一段時間看看。
我當天在walmart買了胎壓計,發現車行給4個輪胎的充的氣壓不一致。

於是7月19日(周一)晚上我在有免費充氣的加油站把4個車輪都充氣到了36psi。
上個周末我在太陽下山之後測胎壓,2個前輪是33psi,2個後輪是36psi。
這個周末我又在太陽下山之後測胎壓,2個前輪是31psi,2個後輪是36psi。
屏幕上還沒有出現low tire pressure報警,但是我估計快了。

我每周開車裏程數50-60miles,都是在市內的local路上開。
最近一周氣溫比較高,但是周末溫度已經降下來了。測胎壓時的氣溫應該差不多,都是
25攝氏度左右。
兩個前輪好像都有慢撒氣的情況,請問該怎麽處理?(這車是前輪驅動,是不是驅動輪
的胎壓降得會快一些?)

Ford車行說這車的輪胎warranty是12個月12000miles,我的車已經超出了。

謝謝指教!

所有跟帖: 

-acac- 給 acac 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/02/2021 postreply 03:11:55

補胎 -coorslight969- 給 coorslight969 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/02/2021 postreply 08:31:58

冷車時和開過30分鍾後的壓力就可以你相差5psi -X5_XDM- 給 X5_XDM 發送悄悄話 (48 bytes) () 08/02/2021 postreply 09:17:38

對付慢漏氣,這個沃爾瑪12刀的綠膠有用。它的蓋子是擰下氣門芯的工具,然後全部灌入,加氣... -老金工- 給 老金工 發送悄悄話 (537 bytes) () 08/02/2021 postreply 11:09:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”