買了次新車,需要去車行要一份warranty證明文件嗎?

來源: 執著的創業者 2021-07-07 16:10:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4614 bytes)

2018 Ford Focus SE Hatchback,27545 miles,原車主是2018年8月24日在本地FORD車
行買的全新車。昨天交車時她給了我一個信封,裏麵是PRO LIFETIME LIMITED
POWERTRAIN WARRANTY。
但是信封上手寫著42000 miles, 42 months。

我在網上查這輛車的VIN#,warranty信息顯示的是:
1.basic warranty已經過期。(3年36000miles還沒到,不知道為什麽會過期?這輛車
是2018年5月1日運到車行的。但是3年質保應該是從購買日算起,對吧?)
2.powertrain warranty顯示有5年60000 miles,不知道為什麽信封上寫的是42000
miles, 42 months。
3.rust warranty,是5年unlimited miles,但是信封裏的文件沒有提及。

現在warranty證明上寫的是賣家的名字。我有必要去車行要求給我一份質保證明嗎?

PS: 這輛次新車的裏程數比較低,賣家說主要是在本城購物用,偶爾開去1個半小時外
的州府。我知道一些老舊車長期不開,電池會死,車內鐵質部件會有生鏽。
新車也會有類似問題嗎?

謝謝指教!

所有跟帖: 

車廠的Warranty是跟車不跟人 -khyang86- 給 khyang86 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/07/2021 postreply 18:29:30

下次換機油時在讓技師檢查一下電池和刹車。warrant會自動轉到新車主。車子長久不開發動機會上鏽潤滑不佳, -Duckmaster- 給 Duckmaster 發送悄悄話 Duckmaster 的博客首頁 (62 bytes) () 07/07/2021 postreply 18:49:41

過戶當天賣家在walmart換了機油,給了我一份walmart auto部門檢測無問題的單據 -執著的創業者- 給 執著的創業者 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/07/2021 postreply 20:11:13

三年的保修期即便按原車主購買日算起,也隻剩一個半月了。 -TBz- 給 TBz 發送悄悄話 TBz 的博客首頁 (332 bytes) () 07/07/2021 postreply 18:50:39

買這種車之前,應該去Dealer處Re-Confirm一下Warranty到底啥時候Expire -XYZ3- 給 XYZ3 發送悄悄話 XYZ3 的博客首頁 (441 bytes) () 07/07/2021 postreply 23:27:31

每款車都有瑕疵的概率 -老金工- 給 老金工 發送悄悄話 (918 bytes) () 07/08/2021 postreply 07:01:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”