我剛剛裝了一個Westinghouse Wgen9500DF 發電機

來源: History2008 2020-08-12 11:40:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1921 bytes)
本文內容已被 [ History2008 ] 在 2020-08-12 11:57:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

裝發電機主要是看用途決定買什麽樣的,既然你說應急,應該就是家用的,我建議買市麵上能買到的最大的小型發電機,目前$2500以下review 最好的是Westinghouse的普通發電機,家用最好買9500DF 或者 12500DF,invertor 的功率最大應該不超過4500瓦。我裝的目的是因為Covid-19原因我有3個冰箱的食物/打獵的獵物,全屋照明,人和寵物一般用電,所以選了9500瓦的($1100)。這些發電機都帶不動4噸以上的中央空調,隻能帶動窗式或mini split像天朝用的分體空調,所以也沒指望能用上空調。DF即Duel Fuel,買這個的好處是不用改動化油器,直接買一個天然氣的Regulator就可以燒家裏的天然氣,變成Tri-fuel的了。這些便宜的發電機噪音比較大,一般到80DB,Honda的7000瓦發電機要$4500,噪音隻有58db, 所以HOnda的適合野營. ,我家和鄰居間距大,雖說沒必要,還是我自己做了個隔音盒子,噪音降到64db. 如果你願意花$5700你也可以買 Miller的 Bobcat 商用LP的發電機,個頭比較大,噪音不大約68左右。

另外,需要自己或請電工裝一個power interlock接收發電機的電。我自己裝的,但也申請了permit。interlock 就是啟動發電機前要把總閘關掉把屋子電路和外麵的電網斷開,以防止發電機的電跑到電網把維修工人電死。

所有跟帖: 

很有參考價值。謝謝。 -PrimeryColor- 給 PrimeryColor 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/12/2020 postreply 13:07:01

如果我是你,我會買HOnda EU7000is, 家用野營可以兼顧。買個kit可以轉成Tri fuel的 -History2008- 給 History2008 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2020 postreply 09:00:57

你用了二個Breakers, 為什麽你用的Power Inlet 是三個腳的, 是110v的? -jsl609- 給 jsl609 發送悄悄話 (44 bytes) () 08/12/2020 postreply 13:42:30

好問題。 這個發電機是120/240的。 用240進配電板才合邏輯。 不然, 有的可能沒有電。 -PrimeryColor- 給 PrimeryColor 發送悄悄話 (150 bytes) () 08/12/2020 postreply 14:05:21

看仔細點,這是4腳50A的專用接口,第四個接腳在璧上。 -History2008- 給 History2008 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/12/2020 postreply 17:17:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”