選哪個, 怎麽辦,? 有經驗請指教

來源: qqqq2222 2019-11-18 20:58:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1446 bytes)

買車到了最後階段, 已經減了一些, 最後dealer 說 再減$3000, 但是這個優惠到12月初就沒有了. 我現在買, 不知能否12/? 之前車子到, dealer 說隻有車子ready 才能簽購車合同 ( 嚴重懷疑有這樣規定) 若12/? 之前車子到了, 減三千, 若是12/? 之後到, 則根據12/? 之後的優惠, 什麽優惠現在不知道, 有沒有也不知道?

其實挺想和這家dealer 做交易, 因為也浪費他們一點時間, 業務員也較熱心. 

今天下午回家, 又路過另外一個dealer, 直接開車進去, 業務員出來打招呼, 我說什麽也別說了, 買新車, 要order, 這樣的configuration 什麽價位? 發個郵件給我就行了

不料剛才發來quota, 前麵減的一樣, 但是最後說再減$1800, 而且沒有附加條件.

大俠們看看應該選哪一個?

我想明天和第一個dealer 講:  這個$3000 有Risk. 可能$4000, 可能$3000, 可能0, 但是我沒有任何信息, 無法評價這個價值. 但作為dealer, 你有more info, 應該是你根據情況take risk,  我想講maybe $3000 改成fix $2000, 這樣二個offer 一樣, 我選你, 也算支持你的. 若dealer 不肯, 則$3000 水份較大, 我也就不選你了, 直接找第二個dealer 了. 大家覺得怎樣? 有什麽好主意?  

急等各位大俠留步指點

所有跟帖: 

俺笨,沒看到懂,saleman十個有八個都會說明天就不是這個價了 -MoonRiverMe- 給 MoonRiverMe 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2019 postreply 21:05:23

再看看, 寫的很清楚啊 -qqqq2222- 給 qqqq2222 發送悄悄話 qqqq2222 的博客首頁 (109 bytes) () 11/18/2019 postreply 21:07:55

一個是可能減3000, 一個是肯定減2000, -qqqq2222- 給 qqqq2222 發送悄悄話 qqqq2222 的博客首頁 (100 bytes) () 11/18/2019 postreply 21:11:26

每個saleman和dealer都不一樣! 相同配置,相同條件,錢重要,誰低找誰。服務,關係重要,誰好找誰! -iGarage- 給 iGarage 發送悄悄話 iGarage 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2019 postreply 07:15:38

什麽車?這麽好的優惠為什麽不和車壇分享? -fourwaves- 給 fourwaves 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2019 postreply 12:24:11

好的, 正在談判中,今明就有消息了, 到時一起報告 -qqqq2222- 給 qqqq2222 發送悄悄話 qqqq2222 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2019 postreply 14:02:21

哈哈。這麽保密? 大家也給了你不少建議。 -MApatriot- 給 MApatriot 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2019 postreply 18:05:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”