車禍保險更新,再次請教,謝謝!

一月份在這裏求教過,詳情請看:http://bbs.wenxuecity.com/myhouse/7895985.html

後來拿到警察報告,基本是據實而言,我按限速直行,對方進入主道,撞了我的車。我的保險公司認為我無責,後來就驗車賠付了,但自付額500一直沒給我。上周偶爾上保險公司網站發現這個案子關了,我就給保險公司發信問為何關了?我的自付額哪?沒有回應。今天想起來打電話問,他們說上周三給我打過電話沒人接,我查了未接電話,沒有呀。就問他們自付額500的事,他們說查一下答複我。過一會來電話說把這個案子重新打開了,和對方保險公司也聯係了,對方堅持要我本人給他們打電話,我不解,問為何?我買的是全險,保險公司應該代表我和他們聯絡的。這個代理說我不給對方保險公司打電話就要不來這500塊。我要求和負責人通話,負責人說我可以不直接聯係他們,隻是要把車受損的照片給他們轉發過去。可是我報案時都發過了。定損時,定損員也都拍了一堆照片,他們說找不到了。我很奇怪,本來我沒有錯,朋友們說不該扣自付額的,現在好像對方保險公司拒絕賠付,感覺是要找我的錯,我的保險公司是geico, 對方是Usaa Group, geico 客戶服務不是很好嗎?我準備去家附近的保險公司辦事處去給對方保險公司打電話。請大家看看這件事有何不妥嗎?我要注意什麽?還有何好的建議?因為水大,先在此提前謝謝答複者。

所有跟帖: 

似乎大家隻知道geico,現在不就是geico在賴你賬嗎?你的500塊是geico扣的 -chinomango- 給 chinomango 發送悄悄話 chinomango 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2019 postreply 18:48:34

謝謝答複,應該是的,有值得推薦的保險公司嗎? -雲紗綠- 給 雲紗綠 發送悄悄話 雲紗綠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 07:03:32

AAA和Farmers給錢比較痛快 -chinomango- 給 chinomango 發送悄悄話 chinomango 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 20:11:46

兩個都爛! -Yangtze430030- 給 Yangtze430030 發送悄悄話 Yangtze430030 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 06:28:03

謝謝答複,有好的推薦嗎?馬上要續保了。 -雲紗綠- 給 雲紗綠 發送悄悄話 雲紗綠 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 07:02:30

AAA就很好啊,當然保費和Geico不一樣。人人都是沒事時想省錢,有事就希望服務好,這是矛盾的地方。 -原上草2017- 給 原上草2017 發送悄悄話 原上草2017 的博客首頁 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 07:58:17

請您先登陸,再發跟帖!