小車禍,對方錯,我的保險公司說total,我說想等警察報告這兩天出來,通過對方保險公司處理

來源: 小寶寶他姑 2019-03-14 18:09:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1423 bytes)

幾天前約5:30pm,我在local兩lane主路上直行,靠curb,curb裏麵是plaza,有一托兒所,對麵方向一女的左轉要進入plaza的入口,就在入口處撞上我了,他的右輪撞上我的左輪。

我的車是13年9月買的MAZDA 3 新車,裏程馬上將近5萬邁。撞過之後,左輪壞了,方向盤也鬆了,不能開了,AAA拖回了家,通知自己保險,保險派appraiser estimate,今天保險total team的人來電話說說要total,修車估價$3000多,我的車他給估價$9000來塊錢,但是要減掉我兩次claim的錢,兩次都是停車場被人hit and run,我不在場的時候,所以找不到肇事者,自己保險第一次減了500 deductible,給$1000來塊的支票,第二次減$500 deductible之後給$1400的支票,所以減掉這兩次claim總額$3400來塊,還要再減從我家把車拖走的費用,最後減完說,total是$5400多,另外一個option是給$2900多,然後車我自己留著。這兩個都不理想。我說兩次停車場被hit and run都不是我at fault,現在卻要我承當損失。所以我想通過對方保險處理,報告雖然還沒有出來,但警察到場已說了對方的錯,對方保險也許會修也許會total,我不確定他會不會找我total,但我想total出價怎麽樣也該比$5400多吧? 

請問我等對方保險處理是不是好點?謝謝你

所有跟帖: 

我全部是誰錯誰賠,外加我的精神賠償 -iceox- 給 iceox 發送悄悄話 iceox 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2019 postreply 18:27:21

精神賠償?人家不管這個。就算我保險先賠,之後他會找對方保險、要回來的 -小寶寶他姑- 給 小寶寶他姑 發送悄悄話 小寶寶他姑 的博客首頁 (0 bytes) () 03/14/2019 postreply 19:17:12

你的情況通過對方保險賠償估計更劃算。 -二胡一刀- 給 二胡一刀 發送悄悄話 二胡一刀 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2019 postreply 08:53:30

我在等警察報告,覺得出車禍自己還是要賠錢的 -chinomango- 給 chinomango 發送悄悄話 chinomango 的博客首頁 (176 bytes) () 03/15/2019 postreply 16:09:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”