車禍求教

來源: 小寶寶他姑 2018-08-05 06:05:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4022 bytes)

下了高速,準備右轉上local road時被後車追尾,State police來,crash reports要一個禮拜後才有可能.

現在情況:後方的車撞向我的左後bumper,bumper凹進又鬆掉,轉向燈碎,連帶後車們和後bumper之間的那一大塊也在靠近rear bumper的那部分拱出一些些,除這些外表傷之外,從bumper和那panel被撞開的地方可以看到裏麵也有一些凹凸碰撞的痕跡,另外,我的driver side的車門也從裏麵開不了了,裏麵interior handle鬆了,拉也沒反應,從外麵的車把又還可以正常開門,電子keyless也可以開,不影響。事發當時我在等待右轉彎的第一輛,前麵沒車,我的車還是靜止等待主路車都cleared,後麵的車原來也是停著的,不知為啥,突然撞上來,我車上還有倆兒子在後座,我們嚇了一大跳,過了半分鍾,一分鍾,想起要打911,幾分鍾後,先來一輛便衣的警察車,但是沒有救護車,ambulance,那個警察讓我們把車開到下一條偏僻小路,因為事發點是287 S高速的一個exit口,已經下了整個ramp,在路口,會影響後麵下高速的車的右轉上local.之後讓我們坐車裏等State police來,我才知道原來和高速路及其ramp上的車禍是由州警處理的。州警分別和後車女司機和我要了駕照保險等信息,隻問有沒人受傷,我後座的倆兒子名字,生日,並沒問accident如何產生之類的,回到他的警車,過了好久,才把我的東西和一張熱敏紙打印的如何online取crash reports的紙條給我,上麵沒有具體這次車禍的任何內容,我問州警我是否應該get the other party’s insurance info,他回答說不用,所有都在crash report裏,還說我現在就可以和我的保險公司聯係。我就慢慢地把我的車開回家了。馬上和保險公司聯係,保險公司問對方insurance info,可我什麽都沒有,隻能等report可以查到後,我的保險才可以聯係到對方保險。然後我按熱敏紙上提供的website,和步驟,pay $13,收到receipt,說:“You should receive an email in a week containing instructions on how to download your report.”原來還要等一周才有可能有report!這速度也太慢了。早知這樣,我是否在事發當時可以堅持拿到對方的信息?接下來,在還沒有report的情況下,先去我的保險公司提供的body shop去estimate,還是等對方的保險公司提供的body shop去estimate,兩者有什麽差別嗎?去哪方保險的body shop比較好?另外,租車事宜,我們早已訂好,8/11號開始會去其他州vacation兩周時間,原計劃就是開我這輛車的,現在的情況,我可以開rental car去其他州嗎?另外,因為vacation兩周,如果車子幾天之內修好了,可我們還沒回來,那這rental fee要如何split,不想有任何糾紛,rental car是要去對方保險公司指定的租車行list上的租車公司嗎?還是自己可以用平常去租車的地方(我們都用costco online rental),由我們自己先租,再把費用報給對方保險嗎?最後一個問題,因為撞車而產生的mechanical問題,body shop如何處理?我需要另外去修mechanic的garage去找修車的professional來estimate mechanical部分的嗎?沒有經驗,任何指教不勝感激!謝謝

所有跟帖: 

同情,你應該直接問你的保險公司去 -MoonRiverMe- 給 MoonRiverMe 發送悄悄話 (86 bytes) () 08/05/2018 postreply 07:56:02

非常謝謝你。就周五時和我保險公司的claim representitive通了話,她隻到下午3點,周末不上班,我有點著急,就上來 -小寶寶他姑- 給 小寶寶他姑 發送悄悄話 小寶寶他姑 的博客首頁 (502 bytes) () 08/05/2018 postreply 08:33:44

啥叫急病亂投醫? -MoonRiverMe- 給 MoonRiverMe 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/05/2018 postreply 09:51:20

如果你買保險時候通過保險agnet,周末可以打電話問一問 Agent, -soccer88- 給 soccer88 發送悄悄話 soccer88 的博客首頁 (50 bytes) () 08/05/2018 postreply 12:29:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”