就這瞬間

來源: leslieking 2018-01-06 02:03:32 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (965 bytes)
就這瞬間 醉了。 美的,如小女人的屁股。 高亢的,如舞, 一如槍出膛的震撼, 一如某個音符 催人淚下, 一如油畫裏凡高的呐喊。 看哪,累了的身心。 刺耳的音, 烈的酒, 黑靜的夜。 那一刻, 一個微笑,如雷掌聲。 我要死了, 那一刻是美麗的。 如這房子壓下來, 將自己壓扁了, 帶我進入無知無覺, 我卻在天堂裏歡笑。 那一刻你的回眸, 驚豔的, 門上的窗顫抖了我的靈魂。 那冬日的雪, 我願化成一絲熱氣哈護你凍瘡的手。 想你, 沒人知道你的名字。 那一刻, 鎖死的螺絲, 動了。 我死在那一刻, 飛在天上。 那一刻, 是蔡琴歌聲的唳。 是Elvis 的低沉的音符。 那一刻, 你在的, 黑白電影沒有聲音, 哭著喊你。 象這酒的醇香, 想什麽就是什麽。 如酒, 吻不夠的醇香, 就如想不起母親的音容。

所有跟帖: 

什麽鬼? -我胡說八道- 給 我胡說八道 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/06/2018 postreply 06:21:22

單相思 :-) -色大膽小- 給 色大膽小 發送悄悄話 色大膽小 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2018 postreply 07:46:24

吸了大麻? -TBz- 給 TBz 發送悄悄話 TBz 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2018 postreply 11:52:23

看來你是對的,經常有神來之筆! -原上草2017- 給 原上草2017 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/06/2018 postreply 16:34:31

那會兒修完車也是半夜,沒人聊天,所以就有了上邊的文字。多謝不棄。 -leslieking- 給 leslieking 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/07/2018 postreply 20:31:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”