關於在坡上停車有個故事

來源: tomcat801 2017-05-25 09:39:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2254 bytes)
本文內容已被 [ tomcat801 ] 在 2017-05-25 09:54:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

哈哈當年我一人 租住2室一廳 (便宜的老房子), 人人羨慕 加油, 大家經常來我處聚會。

車呢 房前 能 停兩輛,其餘的 就停在路邊上,那是個下坡,anywey  從上麵往下看 是下坡 ,明白了 ? ok  微笑

一夥計 Y 來的晚一點 當然停 路邊了,因為從 上坡方向來的,所以停時 頭朝下坡方向,輪子沒toward curb(事後分析),然後聚餐  打牌不表,直至後半夜鬼臉,都困了  散去,大家都開車走了。 但 Y 又回來了:  說車沒了  不見了什麽。  

不會吧? 我趕緊出去幫著看看,問停哪兒了?這嗎? 打開  打火機 看看地上的車輪印  是往前走了。看前麵 似乎有東西,趕緊往前走  過去一看  車跑出去有約30 多麽米,快到十字路口的地方,右前輪 上了curb(那裏curb 矮點) 右後輪被curb擋住, 停下來了,幸虧是半夜了 ,沒車  沒人, 要不 可能會造成 一些損失!哈哈

所有跟帖: 

有很多人開車是熟人教,就像昨天無憂講如何教留學生開車:) 可是很多人不知道坡路如何停車,又不讀/不懂駕車手冊, 結果可想而知 -老生長談- 給 老生長談 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2017 postreply 14:20:37

我的駕照是在舊金山考的,斜坡停車是個必考的項目。後來家裏的人在灣區其他地方考,就沒這一項。 -九叔- 給 九叔 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/25/2017 postreply 19:10:04

您這段描寫很有意境: 從上麵往下看是下坡。 -花椒- 給 花椒 發送悄悄話 (81 bytes) () 05/26/2017 postreply 07:26:57

花椒, 你沒聽說有個地方叫 "怪坡"? LOL -老生長談- 給 老生長談 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/26/2017 postreply 09:38:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”